专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

请问由于要去度蜜月能赶上米兰德比,球票什么的好买么?会不会没有票?

朽木-银 发表于 2015-2-5 17:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @勇闯小黑屋 发表的:
帮你@朽木-银 下,那场比赛好像有组织的。

我打算参加阵线的那个团……你今年怎么没空了……

tonyzly 发表于 2015-2-5 17:24:00 | 显示全部楼层

我记得中国官网有过票链接,入场记得带护照。那边门票实名制的哦
另祝福!羡慕!
本来去年也要去,各种原因没去成

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-5 22:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @朽木-银 发表的:
我打算参加阵线的那个团……你今年怎么没空了……

资金预算不够了,带妹子预算不够,穷逼满眼都是泪啊

朽木-银 发表于 2015-2-6 09:42:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @勇闯小黑屋 发表的:
   资金预算不够了,带妹子预算不够,穷逼满眼都是泪啊

阵线那个团才一万三一个人,行程也非常好,我觉得自己去肯定做不到这么好的行程了

mark619 发表于 2015-2-6 10:17:00 | 显示全部楼层

我只是来祝福楼主的,我也筹划着去梅阿查感受一次,哈哈

mark619 发表于 2015-2-6 10:18:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @朽木-银 发表的:
阵线那个团才一万三一个人,行程也非常好,我觉得自己去肯定做不到这么好的行程了

兄弟,你说的阵线那个团在哪能看到呢?谢谢啦

朽木-银 发表于 2015-2-6 10:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @mark619 发表的:

兄弟,你说的阵线那个团在哪能看到呢?谢谢啦

加317325312这个群或看阵线微博,应该就是前天发的。另外不是兄弟= =

虎扑的NO.4 发表于 2015-2-6 11:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @朽木-银 发表的:

加317325312这个群或看阵线微博,应该就是前天发的。另外不是兄弟= =

是不是遨游的那个?很诱人,可惜没时间
PS. 不是兄弟这句话简直乐翻了

朽木-银 发表于 2015-2-6 11:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @虎扑的NO.4 发表的:

是不是遨游的那个?很诱人,可惜没时间
PS. 不是兄弟这句话简直乐翻了

是那个呀,比以前那个什么体育做的行程好多了

虎扑的NO.4 发表于 2015-2-6 11:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @朽木-银 发表的:
是那个呀,比以前那个什么体育做的行程好多了

嗯呐
合作人包括去年一起给萨队登报的发起人之一,铁杆内拉,还是挺为球迷朋友考虑的
上次给我发过那个链接,要是确定能成行的话,现在报名还有折扣

mark619 发表于 2015-2-6 12:37:00 | 显示全部楼层

那谢谢了。。。不是兄弟额。。。姐妹 也谢谢了

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-8 13:15:00 | 显示全部楼层

吓吓侬,兄弟!