专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

请问由于要去度蜜月能赶上米兰德比,球票什么的好买么?会不会没有票?

skipvsskip 发表于 2015-1-8 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请问由于要去度蜜月能赶上米兰德比,球票什么的好买么?会不会没有票?  由 skipvsskip 发表
  就是4月19号那场,不知道好不好买票,有没有身在意大利的麻烦讲解一下。。。。谢谢了。

精彩评论31

正序浏览
烧香拜春哥 发表于 2015-1-8 21:44:00 | 显示全部楼层

楼主请带上我, 我给你做中文顾问!

skipvsskip 发表于 2015-1-8 21:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:
楼主请带上我, 我给你做中文顾问!

很纠结啊,不知道买不买的到票。。。。

楼主| 烧香拜春哥 发表于 2015-1-8 21:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @skipvsskip 发表的:
很纠结啊,不知道买不买的到票。。。。

我就开个玩笑,我没去过! 无能为力!~

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 22:27:00 | 显示全部楼层

帮你@朽木-银 下,那场比赛好像有组织的。

skipvsskip 发表于 2015-1-8 22:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @勇闯小黑屋 发表的:
帮你@朽木-银 下,那场比赛好像有组织的。

是么,要有组织的就更好了。  

楼主| 勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 22:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @skipvsskip 发表的:
是么,要有组织的就更好了。  

我本来也打算找银子他们然后一起组织去的,但是没法去。

skipvsskip 发表于 2015-1-8 22:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:
我本来也打算找银子他们然后一起组织去的,但是没法去。

不知道票好不好买,虽然目前看转播上座率貌似悲催,但德比这种比赛应该不会还那样吧。 听说一般的比赛提前2,3小时去就能有票。
但只能赶上这场,主要就是想感受下欧洲的气氛。。。

楼主| 勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 22:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @skipvsskip 发表的:
不知道票好不好买,虽然目前看转播上座率貌似悲催,但德比这种比赛应该不会还那样吧。 听说一般的比赛提前2,3小时去就能有票。
但只能赶上这场,主要就是想感受下欧洲的气氛。。。

你要是真想去建议你最好农历春节前把票给订了,毕竟德比这种重量级比赛,票不好买的,然后就是办理护照手续等等东西。

天风吹草动 发表于 2015-1-9 08:32:00 | 显示全部楼层

@鸟打出头枪9楼干活

麦兜=Metal 发表于 2015-1-9 08:32:00 | 显示全部楼层

以前在穷游网上看过一篇蜜月去梅阿查的,貌似有买票过程,LZ可以搜一下

乐明棠 发表于 2015-1-9 08:46:00 | 显示全部楼层

德比这种不要指望现场买了,除非找黄牛
要是不差钱大不了提前上二手票网站买,可能要300欧

skipvsskip 发表于 2015-1-9 10:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @麦兜=Metal 发表的:
以前在穷游网上看过一篇蜜月去梅阿查的,貌似有买票过程,LZ可以搜一下

看过了 但是德比比较不好弄。

楼主| skipvsskip 发表于 2015-1-9 10:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @乐明棠 发表的:
德比这种不要指望现场买了,除非找黄牛
要是不差钱大不了提前上二手票网站买,可能要300欧

。。。。300欧。。。。 这个真差钱。。。

楼主| 蓝黑大魔王 发表于 2015-1-9 10:54:00 | 显示全部楼层

先弄清楚你老婆是不是米粉,别球赛看完蜜月不过了

skipvsskip 发表于 2015-1-9 10:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @蓝黑大魔王 发表的:
先弄清楚你老婆是不是米粉,别球赛看完蜜月不过了

她哪都不粉。。。我是破厂球迷。 所以,没关系。。。

楼主| 乐明棠 发表于 2015-1-9 11:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @skipvsskip 发表的:
。。。。300欧。。。。 这个真差钱。。。

所以咯,除非事先找本地有人能去抢,不然真的无奈

lakerslakers 发表于 2015-1-9 12:20:00 | 显示全部楼层

去年圣诞米兰德比 提前一个月买的 35一张上层

skipvsskip 发表于 2015-1-9 12:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @lakerslakers 发表的:
去年圣诞米兰德比 提前一个月买的 35一张上层

咋买的? 提前一个月就行是么。

楼主| lakerslakers 发表于 2015-1-10 00:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @skipvsskip 发表的:
咋买的? 提前一个月就行是么。

官网上买的 好像是