专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[过年吃饺子啦]   2015年2月1日19:30   Sassuolo :Inter

合理讨论帝 发表于 2015-2-1 21:30:00 | 显示全部楼层

引用541楼 @zyh9018 发表的:
....又被说中了。我发现真是每次高调开热线结果绝对不好!!!!强烈抗议高调热线!!!

我错了

楼主| 皮尔森湖蓝 发表于 2015-2-1 21:31:00 | 显示全部楼层

引用517楼 @kpaxxpez 发表的:

之前2个点球都没判
反正也是输 多这个也没啥大不了的

诶说到底自己坑……

德艺双馨空 发表于 2015-2-1 21:31:00 | 显示全部楼层

引用542楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

平时联赛都不好好踢,对欧联不报希望。

我是指望到时候能调整到位,曼奇尼的水平不至于总是这样吧

冰冻果实 发表于 2015-2-1 21:32:00 | 显示全部楼层

引用509楼 @hadesisme 发表的:
冠军教头曼奇尼,战术大师范加尔!!!

范加尔比曼奇尼牛逼多了...人战术方面本来就是真的牛逼,不夸张的说战术方面范加尔绝对是天才。
只不过他比较固执,相当的不喜欢从南美来的那些踢球随意的球员。里瓦尔多,卢西奥他都不喜欢。

fearsatan 发表于 2015-2-1 21:33:00 | 显示全部楼层

饺子被别人吃了...

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-1 21:34:00 | 显示全部楼层

引用545楼 @德艺双馨空 发表的:

我是指望到时候能调整到位,曼奇尼的水平不至于总是这样吧

希望下次别再出现边路有人传球,中路没人包抄的情况了。

德艺双馨空 发表于 2015-2-1 21:38:00 | 显示全部楼层

引用548楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

希望下次别再出现边路有人传球,中路没人包抄的情况了。

现在这情况,曼奇尼肯定会把重心往杯赛上转移,反正前三没啥指望了

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-1 21:40:00 | 显示全部楼层

引用549楼 @德艺双馨空 发表的:

现在这情况,曼奇尼肯定会把重心往杯赛上转移,反正前三没啥指望了

希望如此吧,但愿不要赔了夫人又折兵。

德艺双馨空 发表于 2015-2-1 21:45:00 | 显示全部楼层

引用550楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

希望如此吧,但愿不要赔了夫人又折兵。

联赛反正也降不了级,拼下杯赛罗,拼不到的话,曼奇尼不是说了嘛:下赛季联赛要争冠

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-1 21:54:00 | 显示全部楼层

引用551楼 @德艺双馨空 发表的:

联赛反正也降不了级,拼下杯赛罗,拼不到的话,曼奇尼不是说了嘛:下赛季联赛要争冠

后面半句听听而已,反正争冠而已,又不犯法。回去好好总结问题吧。

98记蓝黑 发表于 2015-2-1 21:56:00 | 显示全部楼层

楼主本月热线压力怎样?

codylyn 发表于 2015-2-2 08:41:00 | 显示全部楼层

引用386楼 @毅腾切尔西 发表的:
7:0!还两回!仇大着呢。杀妻杀父之仇不过如此

别说,上赛季我毛还被贝拉尔迪大四喜呢。。。现在一碰萨索洛心里就发毛

曹操ZHOU 发表于 2015-2-2 08:49:00 | 显示全部楼层

引用286楼 @偶然小蝶 发表的:
  我*河蟹* 踢的这叫什吗玩意!!!曼奇尼 我*河蟹*的赶紧滚蛋!!!什么你妈东西你算!!!攻上不去 守又守不住!!!转进来的这都什么他妈玩意!!!瓜林 帕拉西奥什么傻逼玩意 还你*河蟹*首发!!!我操你个血妈的 会不会当教练 不会就尼玛滚蛋 别尼玛在这现眼!!!

@鸟打出头枪  0级小号,版主这种言论还是删了吧!!

曹操ZHOU 发表于 2015-2-2 08:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @偶然小蝶 发表的:
  卧槽你们个血妈的 你们妈了逼的配穿这身衣服吗 连你妈一点羞耻心都他妈没有 你马勒戈壁的进攻时候都尼玛站那干蛋呢 你妈个逼的倒是跑位啊 会你妈个逼不会踢球啊都一个个的 全尼玛枪毙 我操你们个妈的!!

还有这个! @鸟打出头枪

曹操ZHOU 发表于 2015-2-2 08:51:00 | 显示全部楼层

引用467楼 @j13500728948 发表的:
我看一场输一场,看一场输一场,还让不让人看球了

没事。。。不看也会输的

鸟打出头枪 发表于 2015-2-2 09:37:00 | 显示全部楼层

引用555楼 @曹操ZHOU 发表的:

没事。。。不看也会输的

多谢举报