专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

为我娃说几句公道话

坚决不填 发表于 2015-2-2 13:06:00 | 显示全部楼层

不管什么位置 昨天竞技状态确实不好 动作和反应都有点迟缓

SonicsCai 发表于 2015-2-2 13:08:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jltmac 发表的:
八神是唯一拿的出手的了,也不算成功,虽然大部分是八神的责任,但曼乔确实没有真正带出过一个年轻人

说说你心目中有哪几个教练带出过像样的年轻人吧。。对一个意甲13名的队伍标准高的有些摸不到啊

pazzi_inter 发表于 2015-2-2 13:14:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jltmac 发表的:
  是用过不少,真正成才有稳定表现的一个没有,馒头真正用好的还是25岁左右已经定型,但苦于没有机会发挥的球员,塞萨尔、麦孔、图雷、司令都是这种球员,在马扎里没下课之前就吹馒头来科娃就能咋样毫无任何依据。

你这个标准比较高,豪门球队主帅自己能呆多长时间都很难说,大部分都会选择成名球员了,不会去冒这个风险。

jltmac 发表于 2015-2-2 13:16:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @SonicsCai 发表的:
说说你心目中有哪几个教练带出过像样的年轻人吧。。对一个意甲13名的队伍标准高的有些摸不到啊

多了去了,球员都不需要带一出生下来就是巨星啊,你如果谈的是一个十三名选帅的标准那我也无话可说了

pazzi_inter 发表于 2015-2-2 13:18:00 | 显示全部楼层

按这个标准,除了弗格森的黄金一代,以及兵工厂的教授外,我暂时想不出哪个豪门教练还能成规模地出产了

jltmac 发表于 2015-2-2 13:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @pazzi_inter 发表的:

你这个标准比较高,豪门球队主帅自己能呆多长时间都很难说,大部分都会选择成名球员了,不会去冒这个风险。

国米的豪门大梦已经过去了,现在是不破不立,必须重用年轻人,年轻人当然有很大风险,但如果不冒这个风险,就会是安乐死的结局

jltmac 发表于 2015-2-2 13:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @pazzi_inter 发表的:
按这个标准,除了弗格森的黄金一代,以及兵工厂的教授外,我暂时想不出哪个豪门教练还能成规模地出产了

曼联模式不就是俱乐部成功的典范吗?没错,国米就是需要弗格森,但不是把现在的弗格森弄来,弗格森 的第一个赛季也是给喊下课的,国米就是需要找到可以掌控球队的舵手,现在国米乃至意甲这种情况,再玩投机毫无意义机真是

pazzi_inter 发表于 2015-2-2 13:40:00 | 显示全部楼层

曼联模式的成功跟当时英超环境有很大关系,现在别说意甲,就是英超都很难了,他们自己现在都改弦易张了

曹操ZHOU 发表于 2015-2-2 13:44:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @pazzi_inter 发表的:

照这个标准,阿森纳的教授也不合格啊

Ashlam 发表于 2015-2-2 13:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jltmac 发表的:
八神是唯一拿的出手的了,也不算成功,虽然大部分是八神的责任,但曼乔确实没有真正带出过一个年轻人

知足吧,如果蚂蚱在,这场肯定是梅德尔回后防,裤子曼首发。再怎么样馒头还愿意让东科首发,还愿意给普神接近20分钟时间。你不让年轻人上场,又如何提挖掘年轻人?

jltmac 发表于 2015-2-2 13:51:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Ashlam 发表的:

知足吧,如果蚂蚱在,这场肯定是梅德尔回后防,裤子曼首发。再怎么样馒头还愿意让东科首发,还愿意给普神接近20分钟时间。你不让年轻人上场,又如何提挖掘年轻人?

我是针对曼乔来前后一群人高呼曼乔能把科娃变得多牛逼的观点说的,国米选教练不是以比前任强为标准,当初选拉涅利就说再差还能比大师差吗,选司马说再差还能比拉涅利差吗,选马大帅说再差还能比司马差吗,结果呢

曹操ZHOU 发表于 2015-2-2 14:04:00 | 显示全部楼层

其实所谓的伯乐,不是首先要你自己是千里马才能给相(培养)出来吗?!而不是点石成金。。。当然科娃是匹千里马