专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为我娃说几句公道话

伊人如意 发表于 2015-2-2 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为我娃说几句公道话  由 伊人如意 发表
  来说说我娃,这两场我娃都发挥的不尽如人意,各种批评声都有,有的说他不堪大用,有的说他不会射门,不会前插,还有的说他现在连突破都没有了,我想问一下这些除了状态之外,难道就没有别的原因吗?说他不会射门,娃这个赛季进了七个球,其中还有一个世界波,说他不会前插,不会突破, 赛季之初娃经常前插和突破,制造威胁传球次数意甲排行第二,难道这些都是蒙来的吗?马扎里虽然死板,固执,但他到后面已经多少有点知道如何使用我娃了。可是馒头来了并没有看到娃预期中的成长,反而越踢越迷茫。馒头先是让娃儿拉边,后来又让娃儿踢前腰,看是中场组织进攻核心, 实际上就是个摆设。在馒头的战术体系里恐怕瓜林裤子马之流才是中场组织进攻核心吧!我就不搞不明白马扎里都知道瓜林不堪重用以至最后弃用,馒头就那么相信自己能改造好瓜林?!我不想替娃辩解什么,但教练的战术用人也事关球员的发挥,我娃现在感觉就像上赛季初越踢越迷失,自馒头来后就没一场踢得顺心过,还有一个不断挤压他空间的瓜林,每次踢球都有心无力,看了都心疼,真担心这孩子有天会被国米给废了。

精彩评论31

正序浏览
yyhapy21 发表于 2015-2-2 05:17:00 | 显示全部楼层

干得漂亮~~

勇闯小黑屋 发表于 2015-2-2 05:36:00 | 显示全部楼层

建议你娃未来几年转会尤文,一来因为你纯一项不太需要这类型的中场,二来是你娃比较适合我妇,三是因为你娃的脚法毕竟不如中国的国米球迷,最后,我妇比较擅长培养这类中场。
非黑,哥是认真的。

李可乐0313 发表于 2015-2-2 08:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ilci749 发表的:
建议你娃未来几年转会尤文,一来因为你纯一项不太需要这类型的中场,二来是你娃比较适合我妇,三是因为你娃的脚法毕竟不如中国的国米球迷,最后,我妇比较擅长培养这类中场。
非黑,哥是认真的。
发自手机虎扑 m.hupu.com
.

@鸟打出头枪
曼奇尼上任后只赢过两场,不只是科瓦,对很多人的使用都还在摸索,这赛季估计就这样了,磨合磨合下赛季再来吧

jltmac 发表于 2015-2-2 08:59:00 | 显示全部楼层

马扎里虽然性格也很强势,但毕竟是二流教练,迫于俱乐部的压力会以科娃以核心并主动开发其潜力,指望馒头给科娃开小灶?算了吧,名帅就是这样,顺我者昌,逆我者亡。馒头从没有真正用好一个年轻人,真不知道所谓的馒头善于调教年轻人的观点依据从何而来

jltmac 发表于 2015-2-2 09:01:00 | 显示全部楼层

马扎里下课前都在yy的曼奇尼来,国米科娃就如何如何了楼主现在不觉得很搞笑吗?

裸马体育报 发表于 2015-2-2 09:13:00 | 显示全部楼层

对科娃的期望高因此要求也高,他要是跟裤子马一个水平,谁指望他改变比赛,作为一个前腰位置老是让瓜林抢了,一方面你可以说是瓜林太无脑不好好在自己的位置呆着,另一方面你也可以说是科娃自己的保守造就了瓜林裤子马之流的频频插上

蓝黑_蓝黑 发表于 2015-2-2 10:00:00 | 显示全部楼层

顶的太上了,拿不到球,跟瓜林互换一下不知道能否好点

瞎子踢实况 发表于 2015-2-2 10:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @裸马体育报 发表的:
对科娃的期望高因此要求也高,他要是跟裤子马一个水平,谁指望他改变比赛,作为一个前腰位置老是让瓜林抢了,一方面你可以说是瓜林太无脑不好好在自己的位置呆着,另一方面你也可以说是科娃自己的保守造就了瓜林裤子马之流的频频插上

就是 你自己争气了 插上助攻 主动要球权 三分什么的怎么会抢球权 娃还是缺少舍我其谁的霸气

裸马体育报 发表于 2015-2-2 10:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @瞎子踢实况 发表的:
   就是 你自己争气了 插上助攻 主动要球权 三分什么的怎么会抢球权 娃还是缺少舍我其谁的霸气

一方面是性格使然,科娃太内敛,另一方面是教练的问题,你应该对你手下的球员了解,知道他的打法要么不让他打前腰要么严格控制瓜林等人频频插上

蛇精灵 发表于 2015-2-2 10:41:00 | 显示全部楼层

科瓦 有被对手研究透的趋势 现在只会带球打圈了  这样下去很危险

李可乐0313 发表于 2015-2-2 11:28:00 | 显示全部楼层

昨天两个球,一个半单刀,一个快到小禁区了都还在传球,换二弟和瓜林早就爆射了,科瓦缺少那种混不吝舍我其谁的霸气,这种气质大帝二弟和瓜林身上都有,科瓦的性格和球风一样太过收敛

tonyzly 发表于 2015-2-2 11:33:00 | 显示全部楼层

气场这个东西没办法的,只要要沉淀几年才能出来。还必须是自己要努力。

nick4961 发表于 2015-2-2 11:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jltmac 发表的:
马扎里虽然性格也很强势,但毕竟是二流教练,迫于俱乐部的压力会以科娃以核心并主动开发其潜力,指望馒头给科娃开小灶?算了吧,名帅就是这样,顺我者昌,逆我者亡。馒头从没有真正用好一个年轻人,真不知道所谓的馒头善于调教年轻人的观点依据从何而来

亚亚图雷 塞萨尔 麦孔

nick4961 发表于 2015-2-2 11:42:00 | 显示全部楼层

科娃这几场表现差有目共睹,没必要这么护犊子。要说表现,姐姐上赛季前半段不秒杀科娃?

jltmac 发表于 2015-2-2 11:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @nick4961 发表的:

亚亚图雷 塞萨尔 麦孔

请问这几位加盟国米、曼城都多大了,还是年轻小妖吗

pazzi_inter 发表于 2015-2-2 12:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @jltmac 发表的:

馒头善于用年轻人是来自于早期他喜欢轮换制,一支球队的主力和非主力边界非常模糊。
塞萨尔和麦孔可以说是在馒头手下达到顶级水准的

jltmac 发表于 2015-2-2 12:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @pazzi_inter 发表的:

馒头善于用年轻人是来自于早期他喜欢轮换制,一支球队的主力和非主力边界非常模糊。
塞萨尔和麦孔可以说是在馒头手下达到顶级水准的

是用过不少,真正成才有稳定表现的一个没有,馒头真正用好的还是25岁左右已经定型,但苦于没有机会发挥的球员,塞萨尔、麦孔、图雷、司令都是这种球员,在马扎里没下课之前就吹馒头来科娃就能咋样毫无任何依据。

Ashlam 发表于 2015-2-2 12:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @jltmac 发表的:
  是用过不少,真正成才有稳定表现的一个没有,馒头真正用好的还是25岁左右已经定型,但苦于没有机会发挥的球员,塞萨尔、麦孔、图雷、司令都是这种球员,在马扎里没下课之前就吹馒头来科娃就能咋样毫无任何依据。

我想说其实八神表现最好的时期就是在馒头提拔他的那段时间。。。。

jltmac 发表于 2015-2-2 12:50:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Ashlam 发表的:
我想说其实八神表现最好的时期就是在馒头提拔他的那段时间。。。。

八神是唯一拿的出手的了,也不算成功,虽然大部分是八神的责任,但曼乔确实没有真正带出过一个年轻人