专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪破门当科尔染红,国际米兰客场1-3不敌萨索洛(附视频集锦)

小黑很无聊 发表于 2015-2-1 21:33:00 | 显示全部楼层

帕拉西奥求求不要上了,浪费多少传球。根本没有任何速度。

nick4961 发表于 2015-2-1 21:33:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @合阳破落户 发表的:
  留下的还不如我蕾丝姐姐稳定虐菜。

是啊,姐姐虐菜还是没问题的

hadesisme 发表于 2015-2-1 21:33:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @bestinterlq 发表的:
   鄙视你,每次都拿这个刷经验……

没事,刷完这一波我就退休了,今年打死也不看破纯。有这美国时间,还是去单位加班吧,好歹还能弄点加班费

流星辰昱 发表于 2015-2-1 21:34:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hadesisme 发表的:
你当我纯黑好了

气不顺,别在意。。。

kpaxxpez 发表于 2015-2-1 21:34:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Govan 发表的:
东科尔6.5科娃7.2,为什么?????????????????????????????????谁告诉我这赛后评分是怎么评的???????????????????????????????????????

不是裁判给面子
东科尔上半场就送2个点球了。还想拿高分?

hdzy204 发表于 2015-2-1 21:34:00 | 显示全部楼层

东科上半场表现渣得一比,下半场前好点,不过最后那一送点,综合起来有6.5已经是烧高香了,关键是科娃7.2的评分简直不可思议

足球军医 发表于 2015-2-1 21:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @内山悠斗 发表的:

球队明显没有组织,中场形同虚设,科瓦全场酱油,还差点因为托大丢球,死打边路无脑传中,效果又差,两个边路表现实在不及格。感觉离磨合好差太多了。

帕拉西奥,我实在想不明白,为什么还坚持用他
沙奇里,除了信任曼奇尼我找不出别的理由,起码目前的几场比赛根本配不上那种期待,这笔交易如果用来买熟男拉维奇,可能都赚回本了

jimspring 发表于 2015-2-1 21:34:00 | 显示全部楼层

我就搞不懂了曼乔为啥死抱着4231不放

皮尔森湖蓝 发表于 2015-2-1 21:35:00 | 显示全部楼层

进攻散成沙,后防漏成渣,中场控不住,大巴破不了,边路传不出,点球扑不到。

范德容 发表于 2015-2-1 21:35:00 | 显示全部楼层

瓜林:我的心比天高
沙奇里:我的梦想比你的心高
瓜林:比划比划?
沙奇里:比划就比划!谁传得高谁就赢!
刷刷刷。。。

bulesyl 发表于 2015-2-1 21:35:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @小黑很无聊 发表的:
帕拉西奥求求不要上了,浪费多少传球。根本没有任何速度。

只有串联功能了,没有其他的作用了

abh993 发表于 2015-2-1 21:35:00 | 显示全部楼层

以后谁再敢高调开热线,看我不抽他丫的!

合理讨论帝 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @hdzy204 发表的:

@合理讨论帝 ,瞧你这饺子吃的,隔壁都看不过去了……

脚法细腻 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

赛前预感你纯要跪,买张彩票吧,就撒索罗赢

妈蛋没成想你还真输啊

关键是特么的老子彩票没买啊

这特么踢得是个卵!!!!!!!!!

bestinterlq 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @hadesisme 发表的:
没事,刷完这一波我就退休了,今年打死也不看破纯。有这美国时间,还是去单位加班吧,好歹还能弄点加班费

h总真走啊,有空还是经常来泡泡论坛啊,以后还会向你请教其他球队的球员特点能力

月夜下打伞 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

唯一的好消息是看出2弟的重要性

allen-jennings 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

求以后比赛都放到2点45吧,放着澳网那么精彩的满汉全席不吃,非要来这看翔一样的比赛
实在不知道辫子哪里打动曼乔了,一个前锋进球没啥,连威胁射门都看不到,有哪些战术意图我看球少也没看出来,就看出来辫子下去之后进攻威胁多了不少,如果必须首发的话还是拿下波多尔斯基吧

gxy180 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @jimspring 发表的:
曼齐尼纯自己作死,再这样踢下去科娃就要废掉了

一直想不通科瓦切奇有啥废不废掉的,我觉得他的上限并不高,他那个身体素质,换一个队也很难打出来,而且在世界杯上看,他在国家队也是很边缘的人物

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @hadesisme 发表的:

上次看到你贴的时间表,不是说今年还打算看点别的么?

hdzy204 发表于 2015-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层

还好这场球不是半夜3点45看的,不然简直瞎了