专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

这算不算我纯最逆袭的青训?

nick4961 发表于 2015-2-2 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这算不算我纯最逆袭的青训?  由 nick4961 发表
  北京时间1月31日晚,莫斯科中央陆军官网宣布科特迪瓦前锋敦比亚加盟意甲球队罗马,转会费未透露。根据意大利媒体的消息,罗马将支付1500万欧元的费用。
    现年27岁的敦比亚出道于国米青训营,但他未能在蓝黑军团立足,职业生涯初期被租借至多家低级别球队踢球,2006年,他加盟了J联赛球队柏太阳神队,随后又被租借至J2联赛球队。不过在亚洲,敦比亚依然没能找到感觉,25场比赛总共只取得7个进球。
    2009-10赛季,敦比亚来到瑞士青年人队,他终于找到了进球的感觉。出色的速度和技术让他成为后卫的噩梦,在64场比赛中,打进了50球。
    超高的效率让他吸引到了俄超球队中央陆军的目光,在俄罗斯的95场比赛中,敦比亚打进了61球,继续延续着进攻的火力。在本赛季中央陆军对阵曼城的欧冠小组赛中,敦比亚独中2元,帮助球队2-1力克英超冠军。
    在俄罗斯踢球的5年里,敦比亚获得了2次俄超冠军、2次俄罗斯杯冠军和2次俄罗斯超级杯冠军,他个人曾经2次获得俄超射手王。

精彩评论20

正序浏览
tonyzly 发表于 2015-2-2 11:30:00 | 显示全部楼层

只有祝福!
俄超不算,如果在罗马还能给出这样的成绩单。。。。。算

xujinxiao81 发表于 2015-2-2 11:36:00 | 显示全部楼层

他不是我们的青训

恬静怡和 发表于 2015-2-2 11:38:00 | 显示全部楼层

他是国米青训吗?资料里的青训球队叫Inter FC,但Inter并不是单指国米,这个称呼更像是芬兰球队图尔库。这支球队的衣服也是蓝黑。

流星辰昱 发表于 2015-2-2 11:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @恬静怡和 发表的:
他是国米青训吗?资料里的青训球队叫Inter FC,但Inter并不是单指国米,这个称呼更像是芬兰球队图尔库。这支球队的衣服也是蓝黑。

听谁说是我纯足校的

nick4961 发表于 2015-2-2 11:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @恬静怡和 发表的:

是我纯的,我有印象

楼主| 恬静怡和 发表于 2015-2-2 11:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @nick4961 发表的:
是我纯的,我有印象

Doumbia这个非洲名字并不少见,确定就是这位Seydou Doumbia么?

独孤北瓜 发表于 2015-2-2 11:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @gldu557 发表的:
是我纯的,我有印象
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

@鸟打出头枪

nick4961 发表于 2015-2-2 11:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @恬静怡和 发表的:

Doumbia这个非洲名字并不少见,确定就是这位Seydou Doumbia么?

那就没办法了,黑人大叔我实在分不清长相,时间又这么久了

楼主| Van_Ginkel 发表于 2015-2-2 12:23:00 | 显示全部楼层

应该和国米青训没有关系的
敦比亚出身的青训系统是科特迪瓦最大都市阿比让的一家叫做ASECMIMOSAS的俱乐部
这家青训营很有名气,由前法国国家担任总教头
培养出过科洛·图雷,佐科拉以及我车前球员萨尔蒙·卡劳等球员。敦比亚也是其明星产品之一,18岁就得到了科特迪瓦国内联赛射手王,第二年去了日本,开始足坛流浪生涯。
不过英文的wiki上是提到了出身于Inter FC,有点奇怪。这个“Inter FC”没有自动添加超链接,所以估计就算有,也和国际米兰没有关系的吧。
我上面的资料是日文的wiki(因为他去过J联赛所以比较详细)以及其它关于这个俱乐部的英文网页

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-2 12:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Van_Ginkel 发表的:
敦比亚出身的青训系统是科特迪瓦最大都市阿比让的一家叫做ASECMIMOSAS的俱乐部
培养出过科洛·图雷,佐科拉以及我车前球员萨尔蒙·卡劳等球员。敦比亚也是其明星产品之一,18岁就得到了科特迪瓦国内联赛射手王,第二年去了日本,开始足坛流浪生涯。
不过英文的wiki上是提到了出身于Inter FC,有点奇怪。这个“Inter FC”没有自动添加超链接,所以估计就算有,也和国际米兰没有关系的吧。
我上面的资料是日文的wiki(因为他去过J联赛所以比较详细)以及其它关于这个俱乐部的英文网页

貌似是小纯在非洲的足球学校

恬静怡和 发表于 2015-2-2 12:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Van_Ginkel 发表的:

日文维基里,他到ASEC这家俱乐部也只是2004年一年,并非青训俱乐部。青训球队是セントルフォルマシオンディンテルFC,这是哪家?

不过我看了几个版本的维基,其经历基本相同,2000年左右都是在一家叫Inter的球队,这才是他的青训球队。不过都没有链接,正常国米是有链接的,而且会很简单,就叫Inter,这个则叫什么Centre Formation d"Inter。

Van_Ginkel 发表于 2015-2-2 12:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @恬静怡和 发表的:

日文维基里,他到ASEC这家俱乐部也只是2004年一年,并非青训俱乐部。青训球队是セントルフォルマシオンディンテルFC,这是哪家?

不过我看了几个版本的维基,其经历基本相同,2000年左右都是在一家叫Inter的球队,这才是他的青训球队。不过都没有链接,正常国米是有链接的,而且会很简单,就叫Inter,这个则叫什么Centre Formation d"Inter。

嗯,多谢提醒,我刚才没有看到日文维基最下面列出的职业经历
セントルフォルマシオンディンテルFC确实就是楼主文章里提到的“Inter FC”
即Centre Formation d"Inter FC ,是科特迪瓦当地的一家俱乐部。
另外,上面提到的青训营,是94年法国国家队选手叫让·马克·吉鲁(没找到法语原文,根据日语音译的)开设的,作为ASEC的预备队。

刃白叶 发表于 2015-2-2 13:55:00 | 显示全部楼层

肯定不是小纯的

韩国米 发表于 2015-2-2 15:05:00 | 显示全部楼层

青年队没出过这号人

梭子鱼008 发表于 2015-2-2 16:11:00 | 显示全部楼层

巴西还有国际足球俱乐部呢,但是跟国米没什么关系。

rockymount 发表于 2015-2-2 16:37:00 | 显示全部楼层

我们是FC INTER吧

Alfred.Duncan 发表于 2015-2-2 16:39:00 | 显示全部楼层

看集锦有点像我纯当年的苏亚索的风格?

hadesisme 发表于 2015-2-2 16:55:00 | 显示全部楼层

最逆袭的是西格诺里,被破纯青年队放弃,在丙2厮混了2年,又在皮亚琴察踢了1年多后卫,然后稀里糊涂去了福贾....然后..........................

groundzyy 发表于 2015-2-3 07:03:00 | 显示全部楼层

感觉应该是inter足球学校出来的(Inter FC youth academy),
突然发现离我3小时的地方也有个小纯足校,娃长大了要送去