专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大卫-桑顿,庆幸你还“只”有21岁……

M.Faraoni 发表于 2012-4-24 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大卫-桑顿,庆幸你还“只”有21岁……  由 M.Faraoni 发表
  我现在也说不清楚对大卫-桑顿是什么感情,我也不知道有多少国际米兰的粉丝,是因为对桑顿的期待值过高,而丧失了对他的关注,哪怕他现在还算有一个比较可以的职业生涯。

有一点吃惊,以前总是会习惯于关注在海外的意大利球员,甚至是酱油男瓜伦特我也期待过他在塞维利亚能否出场,而奇加里尼去年在塞维利亚欧战中有几场不错的比赛也会有一些印象。但是大卫-桑顿,对于这个国米、意大利曾经的骄傲,给我的感觉却是——哦,还有这个人呀。
其实他只有21岁罢了,他的职业生涯按理说才应该刚刚起步,为什么我会感觉他已经完成了一个U字形的历程?类似于现在的安东尼尼,阿巴特之类?当他盯死C罗时,我们曾交口相传,他会是未来世界的顶尖左后卫。之后,我们讨论倒霉的他是不是没有了半月板,就像布兰顿-罗伊那样……然后,没有然后,好吧如果你告诉我他能够凭借在纽卡斯尔的表现入选国家队,参加2012年欧洲杯,我不会同意。

现在,我仍旧不同意桑顿在纽卡斯尔的表现足以让他入选意大利国家队。但,我为他高兴,在经历了赛季初的伤病之后,他逐渐在纽卡斯尔站住了脚,俱乐部上下对他还算不错,刚刚结束的一场英超联赛中,纽卡斯尔3-0击败了长人如林的斯托克城,桑顿打满90分钟。而取胜之后的纽卡斯尔,也有希望进军下赛季欧冠。
对于每一个从国米、亚平宁走出的孩子,我都希望他们的未来即便不会那么辉煌,也能过得更好一点。其实,他只有21岁,我本可以期待更多,但可能是因为之前期待过高,以至于现在会有些许麻木的情愫,只能怪自己太过矫情吧。
球迷真是太棒了,他们如此的疯狂为你加油,给你鼓励和宽容而不去计较比分——桑顿在谈到纽卡斯尔的日子时,如是表示,我想,可能当时在国米,我们对这个20来岁的年轻人,给予的宽容不算太多。

最近看到了一份纽卡斯尔球员的伤病、合同评估报告,桑顿在伤病情况一栏中是绿色,代表着健康。我想,如果他持续健康下去,进一步成熟自己的性格,或许还有打出来的可能。桑顿在纽卡斯尔的出场时间并不算稳固,在我看过的有限的几场纽卡斯尔的比赛中,他经常被珀杜换下,但值得高兴的是,他并没有失去主帅的信任。哪怕,他有一些严重的失误或是一些不适的前兆,珀杜总是没有放弃用他。

正如桑顿自己所说,他学习的对象是其竞争对手瑞安泰勒,他说泰勒总是准备时刻准备着填补球队的后防线的每一个漏洞,把自己尽力变成一个多面手,使自己的生存空间可以更大。其实早在他刚出道的时候,我们也讨论过桑顿是否能够兼任中后卫
在纽卡斯尔的34场联赛中,桑顿出场20次,其中有15次首发,场均出场时间接近70分钟,考虑到桑顿直到12月份才开始系统的比赛,这在英超第四名的球队中有这样的待遇还是不错的。在连续击败博尔顿和斯旺西后,珀杜说:“我认为桑顿打出了在纽卡斯尔最好的比赛,他是无与伦比的。”我相信此番言论发自珀杜肺腑,毕竟这是他钦点的球员,合同签到2016。

(虽然他参加欧锦赛的概率不算很大,但我还是有所期待他能够重新披上蓝衫,为了我们曾经期待的那个天才少年......)
在skysports最近的一次采访中,桑顿流露出了参加2012年欧锦赛的渴望。好吧,不管他是不是能够真的如愿以偿,至少,他没有丢弃梦想,也没有丢弃为之奋斗的意愿。到结尾,我突然有些庆幸,他真的只有21岁,总之——加油吧,Davide。

精彩评论54

正序浏览
阿尔德里奇 发表于 2012-4-24 21:47:00 | 显示全部楼层

桑顿如果这么踢的话,我觉得更期待的是2014,毕竟年轻啊,加油吧,也想楼主说的那样,过得更好一点,发展的更好一点。

法拉奥尼 发表于 2012-4-24 21:54:00 | 显示全部楼层

纽卡的这个赛季成绩很不错,有争夺欧冠席位的大好机会。帕杜的确是很有能力的,不怪英伦足坛对他的评价很高。

you-216 发表于 2012-4-24 21:56:00 | 显示全部楼层

等2个完整赛季再来看看吧,当初在意甲就是没过去二年级墙

开水没温度 发表于 2012-4-24 22:06:00 | 显示全部楼层

年轻,慢慢来,桑顿加油

valentin 发表于 2012-4-24 22:11:00 | 显示全部楼层

杯具的是才21岁,就已经大修过

兰玉艺 发表于 2012-4-24 22:13:00 | 显示全部楼层

终于有他的新闻了,一直很关心他,年轻的很,路还长

梅阿查王子 发表于 2012-4-24 22:14:00 | 显示全部楼层

对于桑顿来说我个人认为伤病对于他心理的影响要更甚于对他身体的影响,经历伤病之后心态上更加想表现自己,反而有点适得其反,表现也越来越差,最后就连同为年轻球员的纳塔利诺,法拉奥尼都已经竞争不过了,自信心上更加受挫,其实我还是认为放走桑顿是个双赢的交易,至少也是个对桑顿比较好的选择。小纯引进了法拉奥尼之后,桑顿的机会只会越来越少,而且换个环境对于他的信心恢复,心态调整都是有帮助的。
至少从目前看来他呆的很开心,表现也不错,这就够了,真的。至于国家队的问题,我觉得真不用着急,毕竟正如LZ所说他才只有21,机会有的是,更何况现在呆梨的情况,14年应该是不错的机会。
不管怎样他在我心中永远是那一抹蓝黑色,不会褪去。真心祝福,希望他能早日能够重新披上蓝衣。

世界杯小罗 发表于 2012-4-24 22:27:00 | 显示全部楼层

希望多年后楼主的话中依然坚挺地留下这一句:引用0楼 @M.Faraoni 发表的:

其实他只有21岁罢了

......)

世界杯小罗 发表于 2012-4-24 22:28:00 | 显示全部楼层

楼主很是感人!

劍裳 发表于 2012-4-24 22:36:00 | 显示全部楼层

伤病猛于虎啊!

defaultoasis 发表于 2012-4-24 22:40:00 | 显示全部楼层

突然感觉桑顿还是很帅的吗。。

lovepavel 发表于 2012-4-24 22:42:00 | 显示全部楼层

他不是因为重伤然后半月板被切除了一部分还是怎么着来着?据说这种伤病会很大程度的影响运动能力,是不是真的?

defaultoasis 发表于 2012-4-24 22:43:00 | 显示全部楼层

球迷真是太棒了,他们如此的疯狂为你加油,给你鼓励和宽容而不去计较比分——桑顿在谈到纽卡斯尔的日子时,如是表示,我想,可能当时在国米,我们对这个20来岁的年轻人,给予的宽容不算太多。
但说实话 纽卡球迷对球队之痴狂 之忠实 我觉得在五大联赛里是第一档次的 我虽然没去过纽卡 但我认识几个纽卡人 他们确实是爱球队 一到周末这个命就不是自己的了

劍裳 发表于 2012-4-24 22:45:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @defaultoasis 发表的:
突然感觉桑顿还是很帅的吗。。

意大利边后卫有丑的么?

蓝电流星 发表于 2012-4-24 22:45:00 | 显示全部楼层

伤病,以及个人生活吧,小罗、阿德是怎么抽抽回巴西的,科科是怎么默默无名的…………

defaultoasis 发表于 2012-4-24 22:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @劍裳 发表的:
意大利边后卫有丑的么?

有啊 莫利纳罗就长得比较窘。。还有扎乌里我记得也不太好看

劍裳 发表于 2012-4-24 22:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @defaultoasis 发表的:
有啊 莫利纳罗就长得比较窘。。还有扎乌里我记得也不太好看

我说的国家队常客,科科、赞叔、帕努奇、阿巴特、克里希托、格罗索、马队,扎乌里只是过客,另外扎卡尔多的脸和李咏有的一拼。

defaultoasis 发表于 2012-4-24 23:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @劍裳 发表的:
我说的国家队常客,科科、赞叔、帕努奇、阿巴特、克里希托、格罗索、马队,扎乌里只是过客,另外扎卡尔多的脸和李咏有的一拼。

其实要说 所谓的国家队“常客”甭管哪个位置 没多少人不帅 要不然怎么这么多女球迷喜欢。。

刃白叶 发表于 2012-4-24 23:06:00 | 显示全部楼层

圣童加油啊!!!