专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

纽卡后卫桑顿:很高兴我即将回归国米

WillHill 发表于 2015-2-2 23:28:00 | 显示全部楼层

啥时候把巴神库鸟也都整回来啊

李可乐0313 发表于 2015-2-2 23:48:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Deschanel 发表的:
国米制服组,我已经无语了,虽然桑顿是自家青训,但这400万,那800万,都是这种鸡肋型球员,和五兄弟,老烤肉,裤子吗有什么本质区别嘛,买来就等合同到期

救急用的吧,目前能用的边后卫只剩下多多

靠谱 发表于 2015-2-2 23:57:00 | 显示全部楼层

膝盖软组织遭遇这种伤病,爆发力基本没有了,作为业余踢球的,曾经遭受过软组织的伤病,现在踢球根本不敢有大的动作,一直都很谨慎,可想而知职业运动员。。。能做个合格的替补就烧高香了,不要期望太高

ilminy 发表于 2015-2-3 00:00:00 | 显示全部楼层

小安子数次辗转终于归家,现在顿爷也要回来了,目前经济状况不是很好,也已经是这个成绩了,用用青训有什么不好,德甲的多纳蒂、卡尔迪罗拉,意甲的巴尔迪、克里塞蒂格、等等越来越多的都有实力能在我纯踢轮换了

Fiqaro 发表于 2015-2-3 00:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @f4greg 发表的:
桑顿当初出道很经验
不过后来沉沦是不是跟一直很别扭打左后卫有关系 ?

防守可以,助攻也积极,就是那时左脚基本不能传中,得很别扭的倒到右脚。
貌似菲戈职业生涯最后一球就是来自桑顿的左路传中。
当初受伤又恰逢球队人员紧张于是急忙复出导致伤势加剧被切除一半的半月板。祝他回家好运吧。

rockymount 发表于 2015-2-3 01:34:00 | 显示全部楼层

又是一个出道即巅峰的球员
除了身体之外
那会总和脑残巴混一起
没学到多少好习惯和心态
记得有一次巴神进了个球霸
这俩跳脑残舞庆祝
旁边麦孔直拿脚踢这俩起来

真田宗信 发表于 2015-2-3 02:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ilminy 发表的:
小安子数次辗转终于归家,现在顿爷也要回来了,目前经济状况不是很好,也已经是这个成绩了,用用青训有什么不好,德甲的多纳蒂、卡尔迪罗拉,意甲的巴尔迪、克里塞蒂格、等等越来越多的都有实力能在我纯踢轮换了

卡尔迪罗拉这种早没位置了清洗都没人要,还回来个毛线。巴尔迪下班赛季死板凳比得上汉达?

immoooooo 发表于 2015-2-3 03:12:00 | 显示全部楼层

终于回来了,直到现在我pes和fm主力边位都还是留给桑顿。不管还剩多少当年的锐气,总之加油,好好踢。

PG-MAC 发表于 2015-2-3 06:50:00 | 显示全部楼层

照这趋势巴神也不远了吧?

思痛楼主 发表于 2015-2-3 14:04:00 | 显示全部楼层

欢迎回家,少年~