专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

是时候讨论下散步帝科娃了吧

98记蓝黑 发表于 2015-2-1 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

是时候讨论下散步帝科娃了吧  由 98记蓝黑 发表

回传帝,散步帝,这就是咱的希望这两场的表现看了好几次传球明明右路空挡,结果无脑回传,突破没有,变速甩开防守队员没有,积极拼抢没有,还怎么让我等接着吹啊

[ 此帖被98记蓝黑在2015-02-01 21:51修改 ]

精彩评论67

正序浏览
liupard 发表于 2015-2-1 21:45:00 | 显示全部楼层

!!!!接卡!!!!

qixiaochen 发表于 2015-2-1 21:48:00 | 显示全部楼层

就这两场他隐身的话对球队帮助比较大

bestinterlq 发表于 2015-2-1 21:48:00 | 显示全部楼层

可以试试先知的,先知前几场表现不好主要是在边路,可以让他回到前腰试试

bestinterlq 发表于 2015-2-1 21:48:00 | 显示全部楼层

可以试试先知的,先知前几场表现不好主要是在边路,可以让他回到前腰试试

98记蓝黑 发表于 2015-2-1 21:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bestinterlq 发表的:

这场没有分球权的裤子慢了,依旧控不住球,拿球就回传,视野太小了

楼主| 内山悠斗 发表于 2015-2-1 21:53:00 | 显示全部楼层

他怎么跑到后腰位置上去了,身板覆盖面积防守能力都达不到要求,出球后腰哪是那么容易做到的,还是应该踢前腰,有一个球丢了差点酿成大错。

98记蓝黑 发表于 2015-2-1 21:55:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @内山悠斗 发表的:
他怎么跑到后腰位置上去了,身板覆盖面积防守能力都达不到要求,出球后腰哪是那么容易做到的,还是应该踢前腰,有一个球丢了差点酿成大错。

护不住球,年纪轻轻就站着踢,分球不果断,前腰成么?

楼主| Matija_Nastasic 发表于 2015-2-1 21:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @bestinterlq 发表的:

明明就应该先知前腰,娃左边锋或者后腰,已经论证过好多场了

98记蓝黑 发表于 2015-2-1 21:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Matija_Nastasic 发表的:
明明就应该先知前腰,娃左边锋或者后腰,已经论证过好多场了

他边锋也不成好么,不自觉往中间靠

楼主| 98记蓝黑 发表于 2015-2-1 22:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liupard 发表的:
!!!!接卡!!!!

好的~~~

[ 此帖被98记蓝黑在2015-02-01 22:08修改 ]

楼主| GrandPacific 发表于 2015-2-1 22:03:00 | 显示全部楼层

前腰的话科瓦的视野根本不行,这场比赛一个球,明明可以转身起速中路突破的,他直接一个回传

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-1 22:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @98记蓝黑 发表的:
他边锋也不成好么,不自觉往中间靠

你看没看球?馒头上来后,先知和娃都在的时候,你纯的中场控制力根本就不像现在这样

98记蓝黑 发表于 2015-2-1 22:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Matija_Nastasic 发表的:
你看没看球?馒头上来后,先知和娃都在的时候,你纯的中场控制力根本就不像现在这样

我是真没看出来他在左边锋这位置踢出彩过...

楼主| 98记蓝黑 发表于 2015-2-1 22:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @GrandPacific 发表的:
前腰的话科瓦的视野根本不行,这场比赛一个球,明明可以转身起速中路突破的,他直接一个回传

和小沙配合真心少,头也不抬,向前看下有人直接回传了

楼主| 李可乐0313 发表于 2015-2-1 22:15:00 | 显示全部楼层

还是踢4312吧,别死抱着4231了,边路实在是缺乏战斗力,单前锋的能力也不够
两个前锋可以互相配合下,中路三后腰也可以让我纯转身慢的中卫不必直面冲击,而且我纯目前的人员中场中路这种类型的最多

piaodangdepipi 发表于 2015-2-1 22:15:00 | 显示全部楼层

科瓦不会踢4231的前腰,球权很多在边锋、边卫、后腰了

piaodangdepipi 发表于 2015-2-1 22:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @李可乐0313 发表的:
还是踢4312吧,别死抱着4231了,边路实在是缺乏战斗力,单前锋的能力也不够
两个前锋可以互相配合下,中路三后腰也可以让我纯转身慢的中卫不必直面冲击,而且我纯目前的人员中场中路这种类型的最多

4231阵型对于现在的人员配置,就是自废武功,很多人都踢不舒服

atox501 发表于 2015-2-1 22:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @李可乐0313 发表的:

4312怎么排,买人是4231的路子

裸马体育报 发表于 2015-2-1 22:19:00 | 显示全部楼层

上一场我就说了,科娃踢前腰首先得有进攻的欲望,得有进攻的手段,现在就是拿球回传横传,向前传十个有九个失误,更何况他向前传的一场也到不了十个,科娃自己每场都是越踢位置越靠后,反而后边应该好好防守的瓜林裤子马越来越靠前,多少次出现在禁区线前的是瓜林而不是科娃,就算是科娃拿到球也不会射门,这样的科娃怎么踢前腰,所以最适合他的位置在FM里可以说是拖后组织核心,策应属性,他也能有自己突破的空间,也能接球策应