专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译]2015德勤足球俱乐部财富排行榜 :国际米兰

457197730 发表于 2015-1-27 13:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @陶鹰鼎 发表的:

我毛的商业开发。。。可以呵呵么

记得以前看我妇的财务报告,之前意甲一直都是米兰2家商业收入要比我们高的多,全球来说你毛的球迷数量,海外知名度也要高的多

457197730 发表于 2015-1-27 13:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ashlam 发表的:

收入排第17 每年还亏大几千W,这支出是得有多大的窟窿啊。

本来足球能盈利的就没几家,多数要不有壕输血,要么西超那种国家支持,基本上一般能保平就不错了,阿森纳3亿左右收入多少年了,这不近2年才总算能有钱壕一把了,你纯转会支出放意甲已经够多了,先知2500万啊,我想想我妇上一个2000万以上的转会是哪一年。。
不过你纯只要前三进欧冠,收入妥妥到2亿3,4没啥问题,到时也就没什么亏了

陶鹰鼎 发表于 2015-1-27 14:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @457197730 发表的:

记得以前看我妇的财务报告,之前意甲一直都是米兰2家商业收入要比我们高的多,全球来说你毛的球迷数量,海外知名度也要高的多

主要考虑到我毛过去三十年的战绩,还有球员姿色,还有最先进入中国市场这种先发优势,但凡长点儿心,都不至于现在这样,这也是意甲的通病。

青铜狮子 发表于 2015-1-27 15:15:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @陶鹰鼎 发表的:

主要考虑到我毛过去三十年的战绩,还有球员姿色,还有最先进入中国市场这种先发优势,但凡长点儿心,都不至于现在这样,这也是意甲的通病。

你毛的商业收入前几年达到了我纯的两倍,就这还不知足?已经是世界顶尖水准了。

mark619 发表于 2015-1-27 15:25:00 | 显示全部楼层

一个商人做主席肯定不一样了

Ashlam 发表于 2015-1-27 15:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @457197730 发表的:

本来足球能盈利的就没几家,多数要不有壕输血,要么西超那种国家支持,基本上一般能保平就不错了,阿森纳3亿左右收入多少年了,这不近2年才总算能有钱壕一把了,你纯转会支出放意甲已经够多了,先知2500万啊,我想想我妇上一个2000万以上的转会是哪一年。。
不过你纯只要前三进欧冠,收入妥妥到2亿3,4没啥问题,到时也就没什么亏了

先知啥时候2500W了,全部条款激活总额也就2000W,你妇刚回意甲那会2500W砸梅洛、迭戈不都是大手笔。。。。现在阵容稳定了,自然就不用多花钱了。

Matija_Nastasic 发表于 2015-2-2 11:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Ashlam 发表的:

先知啥时候2500W了,全部条款激活总额也就2000W,你妇刚回意甲那会2500W砸梅洛、迭戈不都是大手笔。。。。现在阵容稳定了,自然就不用多花钱了。

现在老妇是各种捡漏