专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼为伊卡尔迪辩护:是否罚款俱乐部决定

juvenian 发表于 2015-2-3 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼为伊卡尔迪辩护:是否罚款俱乐部决定  由 juvenian 发表

主帅曼奇尼为前锋伊卡尔迪作出了辩护,但对最近糟糕的成绩向国际米兰球迷道歉。
在周日输给萨索洛的比赛后,阿根廷前锋伊卡尔迪与蓝黑军团的球迷发生了口角,但曼奇尼强调这名年轻人将会从中得到学习。
“伊卡尔迪是错了,”曼奇尼在意大利杯对阵那不勒斯的赛前新闻发布会上承认。“球迷们是首先喜欢一名球员的,也是首先对球员不满的,这在任何地方都会发生,这就是球迷。如果我们开始踢好比赛,事情很快就会改变。伊卡尔迪犯了错,但重要的是他回来并道了歉。球迷们会一直与国米紧密相连。”
“当你愤怒的时候,你可能会说出一些你不应该说的话。伊卡尔迪还年轻,他会从中得到学习的。至于他是否会被罚款,这取决于俱乐部。”
蓝黑军团最近成绩糟糕,在联赛中已经两连败,但曼奇尼强调他的球队的态度没有问题:“球队的态度是正确的,只不过成绩不算OK,显然我希望获胜,但我们拥有一支伟大球队的态度。不幸的是,我们犯了一些惯常的错误,那是技术问题,但态度是没有问题的。”
“你可以谈论很多事情,我们必须进球,不能失球,控制住皮球,不能给我们的对手机会……我们正努力做到这些。我认为小伙子们正干得很好,说我们没有对失误作出回应那是不公平的,对阵萨索洛的下半场我们就做到了。”
“我们在下半场很好地作出了回应,如果我们开场就如此的话,我们将会获胜或者踢平。球员们已经全力以赴,我要感谢他们在下半场的努力,还有前20分钟的表现。他们必须坚持这样踢下去,但不能再犯错。我们在训练中做得很好,我了解球迷们的愤怒,对此我们很抱歉。”

“我很生气,我不喜欢输掉比赛,但我们在努力打造一些东西,这需要时间。我知道会有困难,我从来没有想过我们会赢下每一场比赛。改变(从三后卫回归四后卫)踢法是很困难的,我要求后卫们在一对一的情况下表现得更出色。”
“结果并不意味着你的选择是对还是错,在改变的过程中我们必定遭遇一点点的困难,但问题不应该让我们受到约束。我们必须进球,而且不失球。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
国米经理 发表于 2015-2-4 00:01:00 | 显示全部楼层

写份检查。。。周一班会当众朗读

国米经理 发表于 2015-2-4 00:06:00 | 显示全部楼层

大帝哭晕在厕所里。。。

曹操ZHOU 发表于 2015-2-4 08:08:00 | 显示全部楼层

嗯。加油吧!!

独孤北瓜 发表于 2015-2-4 09:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @rtit502 发表的:
嗯。加油吧!!

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

@鸟打出头枪

mark619 发表于 2015-2-4 09:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @国米经理 发表的:
大帝哭晕在厕所里。。。

不知道大帝下半赛季还有没有机会。。。哎

tonyzly 发表于 2015-2-4 09:45:00 | 显示全部楼层

都作到这份份上了,肯定板凳坐穿,饮水机喝干。。。。。。。。
这货会放软当认错吗?然后还得积极训练感动主教练,还要队员帮忙说好话。

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 09:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @tonyzly 发表的:
都作到这份份上了,肯定板凳坐穿,饮水机喝干。。。。。。。。
这货会放软当认错吗?然后还得积极训练感动主教练,还要队员帮忙说好话。

从与奥斯瓦尔多起冲突立刻道歉来看, 应该会的!    我相信二弟不会傻到年纪轻轻去看饮水机!

tonyzly 发表于 2015-2-4 16:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @烧香拜春哥 发表的:

从与奥斯瓦尔多起冲突立刻道歉来看, 应该会的!    我相信二弟不会傻到年纪轻轻去看饮水机!

。。。。。。。。我说的是大帝

烧香拜春哥 发表于 2015-2-4 17:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @tonyzly 发表的:
。。。。。。。。我说的是大帝

那就别指望了!