专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

托希尔:曼奇尼充满雄心丨引进图雷尚存疑

鲸吞马饮 发表于 2015-1-25 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托希尔:曼奇尼充满雄心丨引进图雷尚存疑  由 鲸吞马饮 发表

在接受采访时,国际米兰主席托希尔称赞了曼奇尼的工作,并谈论了关于亚亚-图雷的转会传闻。
国际米兰主席托希尔今天接受了国米频道的采访,他首先点出了球队的目标是“进军冠军联赛”。随后他表示:“我们现在拥有的球员都将为球队长期效力,其中有一些青年才俊,也有像梅德尔与维迪奇这样经验丰富的球员。我们希望每一名球员都能为球队拼尽全力,我们的目的是打造一支强大的球队。”
对于二进宫的曼奇尼,托希尔谈到:“曼奇尼的最强项?我认为是他的坚定。曼奇尼充满雄心,他有明确的目标,他常常与经理们进行交流。他的执教让球迷们开始感到满意,同时他也十分善于对待媒体与球员。”
国际米兰在今年冬季转会市场上频频出手,目前已经签下了波多尔斯基与沙奇里,而克罗地亚中场布罗佐维奇也即将前来体检。对于冬季引援,托希尔说:“我们想给球迷们最大的满足感,我们所做的一切都是为了球迷,这一点无需怀疑。我很高兴看到新球员得到了欢迎,这些新球员都是我们计划的一部分。”
《米兰体育报》透露国米打算在夏天向曼城中场亚亚-图雷报价,据悉球员本人甚至愿意降低一半的工资。托希尔对此表示:“他是一名伟大的球员,不过我们还需要评估他是否适合球队。我们想要的是与球队至少能签约三年而不是两年的球员。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被鲸吞马饮在2015-01-25 23:16修改 ]

精彩评论19

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2015-1-25 23:00:00 | 显示全部楼层

曼奇尼正式外号:曼雄心

Arete 发表于 2015-1-25 23:08:00 | 显示全部楼层

图雷签三年?年纪不小啦

过.期.作.废 发表于 2015-1-26 00:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Arete 发表的:
图雷签三年?年纪不小啦

今晚的比赛我深深的觉得3年也可以啊!!!

Arete 发表于 2015-1-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @过.期.作.废 发表的:

~~~~
来了别毁了一世英名,我觉得看了今天的比赛,肯定不想来了

过.期.作.废 发表于 2015-1-26 00:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Arete 发表的:

~~~~

本想来抱大腿反倒自己成大腿??

Arete 发表于 2015-1-26 00:04:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @过.期.作.废 发表的:

本想来抱大腿反倒自己成大腿??

~~~~~
太渣,这帮哪里带的动

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-26 00:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @fnzm949 发表的:

~~~~
.

@鸟打出头枪

国米三冠王 发表于 2015-1-26 00:49:00 | 显示全部楼层

阿森纳那底子买一个桑切斯都还有诸多问题,搞个图雷过了巅峰整体偏慢,除了曼奇尼用的顺手别的没任何优点的球员能有蛋用!

烧香拜春哥 发表于 2015-1-26 19:59:00 | 显示全部楼层

图雷喜欢要蛋糕, 这蛋糕又不能租借,分期什么的! 看好因为国米不买蛋糕,导致图雷不来!

过.期.作.废 发表于 2015-1-26 20:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @烧香拜春哥 发表的:

图雷喜欢要蛋糕, 这蛋糕又不能租借,分期什么的! 看好因为国米不买蛋糕,导致图雷不来!

财政公平政策摆在那里····高薪引援··

烧香拜春哥 发表于 2015-1-26 20:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

财政公平政策摆在那里····高薪引援··

我觉得这是最脑残的政策, 直接导致了中小球队不可能留下明星球员!

过.期.作.废 发表于 2015-1-26 20:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @烧香拜春哥 发表的:

我觉得这是最脑残的政策, 直接导致了中小球队不可能留下明星球员!

其实我说的我毛高薪免签~~~~~~想不到会套出你这番话···

烧香拜春哥 发表于 2015-1-26 20:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:

其实我说的我毛高薪免签~~~~~~想不到会套出你这番话···

普婊亡米兰双熊之心不死!

hadesisme 发表于 2015-1-26 21:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @烧香拜春哥 发表的:

还好本来就是用来给英德以外撑不下去的联赛找台阶下的。现在货价已经远超市场营收了,球员也越来越轻佻,愿意守故土,老老实实踢球的也越来越少。从青年层到成年市场都开始被西欧联赛垄断。小孩子身子都没长好就被挖走了。以后最好是不光限制转会,u20市场最好也往死里掐

赢球全靠躺 发表于 2015-1-26 22:15:00 | 显示全部楼层

买图雷什么的还不如去隔壁租借埃辛,效果差不多

囯际Milan 发表于 2015-1-26 23:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @国米三冠王 发表的:
阿森纳那底子买一个桑切斯都还有诸多问题,搞个图雷过了巅峰整体偏慢,除了曼奇尼用的顺手别的没任何优点的球员能有蛋用!

哥们别闹了 热鸟那样的来小姨家都化身边路大杀器 丫丫要真能来赛季两双最低消费 要真来了立马提升到争冠档次(不知道会不会和科娃有球权冲突)虽然我也觉的他不大可能来我破纯

nick4961 发表于 2015-1-27 00:21:00 | 显示全部楼层

图雷现在的水平也秒杀我纯一切中场。。。

troubleo 发表于 2015-1-27 05:51:00 | 显示全部楼层

图雷现在还是曼城绝对大腿的,去了非洲杯以后曼城踢得和翔一样,席尔瓦一个人根本带不动。

troubleo 发表于 2015-1-27 05:52:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @hadesisme 发表的:

还好本来就是用来给英德以外撑不下去的联赛找台阶下的。现在货价已经远超市场营收了,球员也越来越轻佻,愿意守故土,老老实实踢球的也越来越少。从青年层到成年市场都开始被西欧联赛垄断。小孩子身子都没长好就被挖走了。以后最好是不光限制转会,u20市场最好也往死里掐

谁说不是,还有那个欧冠报名资格,21岁以下呆3年才算青训,租借出去的不算,搞的大家疯抢17,18的苗子。