专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

讨论点实际的

forkillerde 发表于 2015-1-26 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

讨论点实际的  由 forkillerde 发表
        比赛不多说,老问题,边路攻守都不合格,前场没有创造力,遇到死守的球队一筹莫展。      那么问题来了,那不勒斯和拉齐奥同时掉链子跌出前三,而且国米能够奋起的几率,感觉几率不太大,估计最好结果也就是个欧联席位了。       如果没进欧冠,圣汉达和伊卡尔迪就保不住了吧,两人一起给国米差不多能够带来4500-5000万的收入,大家觉得怎样引援能够让国米重回欧冠呢?(ps: 伊卡尔迪这种射门员,拿去卖钱,在我看来,对国米真不一定是坏事)

精彩评论20

正序浏览
hadesisme 发表于 2015-1-26 11:55:00 | 显示全部楼层

引进L.Del Vecchio,复兴旦夕之间

alex099 发表于 2015-1-26 12:15:00 | 显示全部楼层

伊卡尔迪对中场的依赖其实还是蛮大的,只要能传好球射门完全可以依赖他。。。但是前提还是给他传好球,他估计在切尔西之类的队表现会更加出色

曹操ZHOU 发表于 2015-1-26 12:17:00 | 显示全部楼层

俱乐部需要长远规划,我们球迷需要耐心。特别是在这样的状况下更加需要耐心:俱乐部规划、教练员、球员各方面都已经走在正确的道路上了。现在的财力和吸引力买来的(一个两个)球员近期也改变不了现状。

曹操ZHOU 发表于 2015-1-26 12:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @alex099 发表的:伊卡尔迪对中场的依赖其实还是蛮大的,只要能传好球射门完全可以依赖他。。。但是前提还是给他传好球,他估计在切尔西之类的队表现会更加出色
恩。如果小法来我队,我们立马可以上一个台阶。

马到成功喽 发表于 2015-1-26 12:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hadesisme 发表的:

什么人?德约科维奇是哪的啊?

alex099 发表于 2015-1-26 12:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @曹操ZHOU 发表的:
  恩。如果小法来我队,我们立马可以上一个台阶。

那是必须的,现在的现实就是财力不足,战绩不佳,吸引不了大牌,只能是弄些实用的或者年轻有潜力的球员了,但愿能更快的好转,留住球星

其实现在的思路已经比之前强很多了,确实在慢慢步入正轨,只是球队的表现起伏太大,心气没那么高

fox_win 发表于 2015-1-26 12:29:00 | 显示全部楼层

眼镜大王?

forkillerde 发表于 2015-1-26 12:40:00 | 显示全部楼层

这是?

楼主| forkillerde 发表于 2015-1-26 12:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @alex099 发表的:
伊卡尔迪对中场的依赖其实还是蛮大的,只要能传好球射门完全可以依赖他。。。但是前提还是给他传好球,他估计在切尔西之类的队表现会更加出色

差不多,反正中场有优势,能送出最后一传的人,肯定能让伊卡尔迪发挥最大效用,比如272 小法一类,我纯不适合他

楼主| forkillerde 发表于 2015-1-26 12:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @曹操ZHOU 发表的:
  俱乐部需要长远规划,我们球迷需要耐心。特别是在这样的状况下更加需要耐心:俱乐部规划、教练员、球员各方面都已经走在正确的道路上了。现在的财力和吸引力买来的(一个两个)球员近期也改变不了现状。

话这样说没错,不过这个赛季,欧冠很难了,没有欧冠,面对一堆人需要买断的财政压力,圣汉达和伊卡尔迪估计都要套现,我纯的后防线需要重建,前锋也需要物色新的人选,绝对是长远考虑

楼主| hadesisme 发表于 2015-1-26 13:03:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @马到成功喽 发表的:

什么人?德约科维奇是哪的啊?

我呆本土第二富豪,话说这是怎么看成德约科维奇的.............

马到成功喽 发表于 2015-1-26 14:10:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hadesisme 发表的:
我呆本土第二富豪,话说这是怎么看成德约科维奇的.............

那怎么引进,这是赤裸裸的调侃啊!!!!和djokovic拼着差不多啊

hadesisme 发表于 2015-1-26 14:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @马到成功喽 发表的:
那怎么引进,这是赤裸裸的调侃啊!!!!和djokovic拼着差不多啊

不不不........怎么拼都是德尔维奇奥啊........以前桑普不是有个中场也姓这个么,还进过国家队来着

紫龍10 发表于 2015-1-26 14:30:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hadesisme 发表的:
不不不........怎么拼都是德尔维奇奥啊........以前桑普不是有个中场也姓这个么,还进过国家队来着

罗马那个德尔维奇奥?据说已经当教练了

跳刀 发表于 2015-1-26 14:45:00 | 显示全部楼层

不要急,慢慢来,需要磨合。输了才能知道问题在哪。

hadesisme 发表于 2015-1-26 14:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @紫龍10 发表的:
罗马那个德尔维奇奥?据说已经当教练了

桑普的...........罗马的虽然拼法一样,但是没有空格。算是德尔维奇奥和德尔.维奇奥的区别

马到成功喽 发表于 2015-1-26 16:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hadesisme 发表的:

也是啊,

赢球全靠躺 发表于 2015-1-26 22:18:00 | 显示全部楼层

说实话,小纯现在这种踢法适合一个有作球能力的高中锋,二弟真不太合适

自由御风 发表于 2015-1-26 22:34:00 | 显示全部楼层

你确定这个是实际的-_-#