专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]切尔西和利物浦的新猎物:关于伊卡尔迪你应该知道的一切

鸟打出头枪 发表于 2015-1-23 20:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Mr.Lue 发表的:
不要问我31球哪里来的

我只是个小翻译~~

你以后是我的人了,有人欺负你报我的名

寻找穆里尼奥 发表于 2015-1-23 21:13:00 | 显示全部楼层

二弟别走啊,你走了就没几个人能看了

紫龍10 发表于 2015-1-24 11:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
二弟别走啊,你走了就没几个人能看了

你又看过几场球呢?

佛砸我国 发表于 2015-1-24 12:08:00 | 显示全部楼层

[quote]引用42楼 @紫龍10 发表的:
你又看过几场球呢?[/quote
哥们儿,就算你不喜欢2D,也用不着这样吧

鸟打出头枪 发表于 2015-1-24 12:18:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @紫龍10 发表的:
你又看过几场球呢?

紫龙来了,围住!!

Matija_Nastasic 发表于 2015-1-24 12:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @鸟打出头枪 发表的:
紫龙来了,围住!!

怎么围?

烧香拜春哥 发表于 2015-1-24 13:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @紫龍10 发表的:
普斯卡什看到所谓的19场13球,笑而不语。。。评论挺中肯的,就是头球有点夸大了,我都不敢拿他跟比金头比较,毕竟才22岁嘛,但即便是阿德,克鲁斯这些虽然人高,头球平平,但单论头球摆渡能力依然能爆掉二弟。。

普斯卡什? 意思就是预备队的进球比意甲要容易的多了?

pazzi_inter 发表于 2015-1-24 14:52:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Matija_Nastasic 发表的:

怎么围?

搞定美杜莎,取得美杜莎之盾,想怎么围怎么围

Matija_Nastasic 发表于 2015-1-24 16:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @烧香拜春哥 发表的:

他说的是普斯卡什上辈子

紫龍10 发表于 2015-1-24 17:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @烧香拜春哥 发表的:

二弟13球已经让桑普感到惊喜,同样在预备队进了15球的普斯卡什居然没像桑普提拔二弟那样,好吧,我能理解爵爷当年也不用朱塞佩罗西,一切都存乎于教练,毕竟阿根廷人在意甲刷数据更容易,现在进球排名前四都是阿根廷人。。  我个人不太喜欢二弟第一脚射门那种天赋,一如别的内拉不喜欢蕾丝逢球必扣,瓜林的无脑三分,司令的大保健踢法,个人喜好而已。。是的,被老爹以前买的前锋养刁钻了口味,诚然现在意甲前锋都不太强,谁也不敢说普斯卡什会发展成咋样,失败的例子太多,埃利亚库德拉涅罗,就是小巴和大德跑到强队,也逐渐练歪了,现在国米方针很明确,刮堆东欧彩票中场,来给两个射门员支援,如果能刷起身价卖起价,为什么不呢?罗马圣徒这些都是杠杠的例子,你说法尔考强不强,波尔图马竞摩纳哥曼联,你也看到这个178的冲击型中锋的没落,苏亚雷斯8000w卖一个28岁的180中锋亏了吗?  如果我们一亿卖了阿德,8000w砸内马尔砸不砸得来?不过那时电话门后,国米抄了对门伊布维埃拉基本联赛够用,如果不买人,那一亿也是拿来填赤字的,根本等不到内马尔冒头

Mr.Lue 发表于 2015-1-25 01:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @鸟打出头枪 发表的:
你以后是我的人了,有人欺负你报我的名

这样公然收小弟真的好吗。。。

楼主| 国米品味 发表于 2015-1-28 20:42:00 | 显示全部楼层

二弟,呵呵,无球跑动几乎为零,带球几乎为零。