专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[小黑说球]曼奇尼错点鸳鸯谱,沙奇里绽放梅阿查 ——两场比赛总结及预测

自由御风 发表于 2015-1-26 15:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @纸瘦相思长 发表的:
恩波利主帅是哪个,求科普。另外楼主从恩波利一方分析比赛,另辟蹊径,拜服

主教练貌似是一个草根吧,我没印象了

楼主| 自由御风 发表于 2015-1-26 15:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @烧香拜春哥 发表的:

巅峰巴萨那是11打10, 才把破纯按在了禁区里面!  恩波利11打11, 裁判略偏的情况下, 硬生生打的破纯出不了禁区, 真是千古奇闻了!

哎,我小国际没有撞城锤,也没有大黑柱...

楼主| 蓝黑_蓝黑 发表于 2015-1-26 15:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
今天打都灵确实是苦战,而且还是你纯胜率最低的晚上十点开踢,能平已经欣慰。只求别那么挣扎,踢出一场精彩的比赛!

先见之明!

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-26 15:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @蓝黑_蓝黑 发表的:
先见之明!

全是眼泪,挣扎在obi君执着的边路的漫无边际,裤子马古典的传球艺术中,最后都灵进球那一刻真要爆炸了。mlgb!

紫龍10 发表于 2015-1-27 14:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @勇闯小黑屋 发表的:
北方三强遇到恩波利都没几个不掉层皮的,那三条线完整度太牛逼了,就是前锋太CBA了。不过能把你纯干到大禁区都出不去也算是足坛独一份了,巅峰巴萨都能做到的事儿他们做到了。

北方三强遇到都灵呢?

SonicsCai 发表于 2015-1-28 13:52:00 | 显示全部楼层

真是好贴啊。。。本人见过最有质量的复盘贴,楼主继续啊,分析下对都灵的比赛

自由御风 发表于 2015-1-28 15:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @SonicsCai 发表的:
真是好贴啊。。。本人见过最有质量的复盘贴,楼主继续啊,分析下对都灵的比赛

恩,在国米踢得十分无感的时候,从恩波利的角度来看,一切就豁然开朗了。

楼主| 紫龍10 发表于 2015-1-28 15:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @自由御风 发表的:
   恩,在国米踢得十分无感的时候,从恩波利的角度来看,一切就豁然开朗了。

从都灵的角度来看,辫子没速度,二弟没控球,贴身盯科瓦,一分基本到手,三分赚到