专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:国米租借引进巴西后卫罗多尔弗

紫龍10 发表于 2015-1-28 08:51:00 | 显示全部楼层

这是机队要打右后卫的节奏???

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 08:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @紫龍10 发表的:
这是机队要打右后卫的节奏???

还不如他打,至少速度和转身强不少。视频你也看到了,当然现在身体素质下滑没有不清楚

向日葵守望 发表于 2015-1-28 08:53:00 | 显示全部楼层

我想知道这货,为什么之前一直是圣保罗的首发中后卫,为什么租借给了格雷米奥呢?还是同一联赛的。。

bestinterlq 发表于 2015-1-28 08:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zoziuhuhy 发表的:
  最重要的是不占非欧,不过圣保罗也是年轻的时候想卖高价,想卖15m 。结果砸手里了。南美后卫哪会那么贵,即使德德弟媳也就15m以下

德德卖出去没有?

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 08:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @向日葵守望 发表的:
我想知道这货,为什么之前一直是圣保罗的首发中后卫,为什么租借给了格雷米奥呢?还是同一联赛的。。

年龄大了,一过28还不如培养新人,毕竟新人可塑性大得多,也更能卖钱。巴西踢球的人太多了。尤其是圣保罗这种青训牛队

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 08:58:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @bestinterlq 发表的:
   德德卖出去没有?

几次大伤后,身体下滑。没那么热了,现在在克鲁塞罗,好像又肌肉拉伤了,要休息2个月。。。

紫龍10 发表于 2015-1-28 08:58:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zoziuhuhy 发表的:
   还不如他打,至少速度和转身强不少。视频你也看到了,当然现在身体素质下滑没有不清楚

我仿佛看见了一个麦孔二世冉冉升起。。

lovepavel 发表于 2015-1-28 08:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zoziuhuhy 发表的:
  球风相当飘逸

能科普一下弗洛米内塞的gerson吗?他老爹这两天分别和我妇国米管理层见面。

向日葵守望 发表于 2015-1-28 08:59:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zoziuhuhy 发表的:
   年龄大了,一过28还不如培养新人,毕竟新人可塑性大得多,也更能卖钱。巴西踢球的人太多了。尤其是圣保罗这种青训牛队

哦,明白了。。。。。

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 09:01:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @lovepavel 发表的:

能科普一下弗洛米内塞的gerson吗?他老爹这两天分别和我妇国米管理层见面。

典型斗恨中卫,实力一般

lovepavel 发表于 2015-1-28 09:02:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zoziuhuhy 发表的:
   典型斗恨中卫,实力一般

中卫?97年的那个,我看FM好像是个前腰啊?

紫龍10 发表于 2015-1-28 09:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zoziuhuhy 发表的:
  最重要的是不占非欧,不过圣保罗也是年轻的时候想卖高价,想卖15m 。结果砸手里了。南美后卫哪会那么贵,即使德德弟媳也就15m以下
你的巴西球员知识库,怎么练成的?fm有参考吗?

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 09:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @lovepavel 发表的:
中卫?97年的那个,我看FM好像是个前腰啊?

那个?不清楚,弗鲁最强的年轻人应该是罗伯特

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 09:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @紫龍10 发表的:
你的巴西球员知识库,怎么练成的?fm有参考吗?

中卫呀。。。最多后腰,莫非你真的想拉去打边卫?

紫龍10 发表于 2015-1-28 09:06:00 | 显示全部楼层

Baibich:“鲁道夫在制空能力以及攻防两个方面都有很出色的表现,这也是他比赛中的重要组成部分,对于圣保罗的后防线,他是不可缺少的一部分。”
  “不过话虽这么说,目前圣保罗的后防线不如前几年那样牢固,相比之下其他后防球员像米兰达以及布雷诺等都比鲁道夫要出色。”

紫龍10 发表于 2015-1-28 09:08:00 | 显示全部楼层

“他不是一个典型的技术型球员,他在比赛中有时会参与到进攻,大部分时候身体条件是他的优势。”
  “在某些方面他令我想起国米后卫卢西奥,他在场上很积极很用心。他在场上也有长途奔袭助攻的能力。但是,我不认为他有潜力成长成为卢西奥这样的顶级后卫。”
  到目前为止,鲁道夫代表巴西国家队出战一次,Baibich不确定他未来是否能够成为国家队后防线的中坚力量。
  “我认为不是所有人都看好他成为巴西后防主力球员,现在出色的年轻后卫很多,像蒂亚戈-席尔瓦以及大卫-路易斯等都被认为是一流的后防球员。”
  “鲁道夫并不是那种受到很多关注的球员,所有人都知道他是一个稳健而且出色的后卫,但他还不能称得上杰出,也不是一个很招摇的小伙子,所以他受到媒体的关注度比较小。”

zoziuhuhy 发表于 2015-1-28 09:10:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @紫龍10 发表的:
“他不是一个典型的技术型球员,他在比赛中有时会参与到进攻,大部分时候身体条件是他的优势。”
  “在某些方面他令我想起国米后卫卢西奥,他在场上很积极很用心。他在场上也有长途奔袭助攻的能力。但是,我不认为他有潜力成长成为卢西奥这样的顶级后卫。”
  到目前为止,鲁道夫代表巴西国家队出战一次,Baibich不确定他未来是否能够成为国家队后防线的中坚力量。
  “我认为不是所有人都看好他成为巴西后防主力球员,现在出色的年轻后卫很多,像蒂亚戈-席尔瓦以及大卫-路易斯等都被认为是一流的后防球员。”
  “鲁道夫并不是那种受到很多关注的球员,所有人都知道他是一个稳健而且出色的后卫,但他还不能称得上杰出,也不是一个很招摇的小伙子,所以他受到媒体的关注度比较小。”

3年前可以去尤文或者罗马,或许人生就不一样了。不过圣保罗一贯狮子大开口你懂的。

kpaxxpez 发表于 2015-1-28 09:11:00 | 显示全部楼层

弄一堆中卫。还有传说中的穆里略
边卫的坑呢。难道继续用东科尔

kpaxxpez 发表于 2015-1-28 09:11:00 | 显示全部楼层

弄一堆中卫。还有传说中的穆里略
边卫的坑呢。难道继续用东科尔

紫龍10 发表于 2015-1-28 09:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zoziuhuhy 发表的:
   中卫呀。。。最多后腰,莫非你真的想拉去打边卫?

440w的右后卫,起码比500w的五兄弟和老烤肉好吧