专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:图雷应该来意甲踢球

琪琪琪nino 发表于 2015-1-29 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:图雷应该来意甲踢球  由 琪琪琪nino 发表

国米主帅曼奇尼在接受采访时表示,亚亚-图雷应该来意甲联赛踢球。
此前有消息称国米希望能引进曼城中场亚亚-图雷,而曼奇尼日前在接受采访时也谈到了自己的昔日爱将。
“图雷是世界上最好的球员之一,他曾效力过很多球队,他在比利时、俄罗斯、西班牙以及英格兰都踢过球,不过他没有在意甲联赛踢过比赛。如果他能来意大利,那么这就是个很好的机会。”
“现在国米正在重建之中,但是也有那种来到球队就能改变球队面貌的球员,图雷就是其中之一。”
“下赛季我们就要证明自己,我们会引进几名球员,我们已经为争夺意甲冠军做好了准备。”
此外曼奇尼还谈到了自己在英超执教的日子,“我想念和弗格森喝酒的日子吗?当然,那时非常美妙,让我又想起了在老特拉福德获胜的日子。”
“不过在意大利我们不会这样做,甚至赛后握个手都很辛苦,这就是这里的足球文化。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
zhpint 发表于 2015-1-29 20:55:00 | 显示全部楼层

瓜林换图雷,赠送个五兄弟,来吧,亲

atox501 发表于 2015-1-29 20:58:00 | 显示全部楼层

和司令差不多大,签来养老

紫龍10 发表于 2015-1-29 21:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @atox501 发表的:
和司令差不多大,签来养老

图雷才32岁。。。司令都快退役了

Wotan 发表于 2015-1-29 21:50:00 | 显示全部楼层

點名的都不會來,我純這幾年都是暗箱操作…

atox501 发表于 2015-1-29 22:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @紫龍10 发表的:

图雷才32岁。。。司令都快退役了

黑人的年龄靠不住

海鲜火锅 发表于 2015-1-29 22:09:00 | 显示全部楼层

按照传闻,350w签4年。参考一下凯塔,35岁100w年薪。你纯真的还要动这个心思么?
不看曼城,哪位董秋迪预测一下图雷这样的球员到了35 36岁的时候还有几成功力呢?

bestinterlq 发表于 2015-1-29 22:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @海鲜火锅 发表的:
按照传闻,350w签4年。参考一下凯塔,35岁100w年薪。你纯真的还要动这个心思么?
不看曼城,哪位董秋迪预测一下图雷这样的球员到了35 36岁的时候还有几成功力呢?

不能这么简单看,如果图雷来了以后能让我国进入欧冠这笔签约就绝对值了,也许球队会因此进入良性循环,反正就是赌一把吧,不过好的地方是我国总工资并不算太高,只要图雷不要下滑太快就行

维根斯坦 发表于 2015-1-29 22:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @海鲜火锅 发表的:

关键是明年图雷有足够即战力就可以了
他可以给我们带来欧冠资格,这就3000万的价值,再算上自信心,再算上在他的帮助下娃的成长速度更快这是可以预期的,现在这批后腰能够给娃什么帮助,在她的帮助下能让娃成为真正的世界球王级别的巨星,这笔账再算算

ilminy 发表于 2015-1-29 22:38:00 | 显示全部楼层

图雷年龄还是有些大,比维爱国来意甲还晚2年,我纯这种死艹大腿的用法,最多能有2年状态,高工资长约会坑。。

atox501 发表于 2015-1-29 23:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @bestinterlq 发表的:
不能这么简单看,如果图雷来了以后能让我国进入欧冠这笔签约就绝对值了,也许球队会因此进入良性循环,反正就是赌一把吧,不过好的地方是我国总工资并不算太高,只要图雷不要下滑太快就行

图雷和曼城还有两年合约,被你们说得好像可以免签一样

fox_win 发表于 2015-1-29 23:05:00 | 显示全部楼层

丫丫在他城也是大腿啊!

梭子鱼008 发表于 2015-1-29 23:13:00 | 显示全部楼层

曼雄心下赛季就要夺冠啊?这想法太疯狂了。

scc880420 发表于 2015-1-29 23:30:00 | 显示全部楼层

降薪1半签4年和现有合同执行完我觉得图雷不会选前面那个,钱不多还要多打两年

烧香拜春哥 发表于 2015-1-29 23:31:00 | 显示全部楼层

350*2*4=多少? 有这钱,不如去签个好球员了!  

PS:黑人的32岁≈40!

孤独的边缘2 发表于 2015-1-29 23:50:00 | 显示全部楼层

当然,那时非常美妙,让我又想起了在老特拉福德获胜的日子
6:1才是你想说的吧

hadesisme 发表于 2015-1-29 23:50:00 | 显示全部楼层

32的黑人还是算了,过了33还能保持不坑的黑人都没几个

[ 此帖被hadesisme在2015-01-29 23:56修改 ]

troubleo 发表于 2015-1-30 06:45:00 | 显示全部楼层

图雷今年在曼城踢得还是大腿,有图雷和没图雷的曼城是两支球队,倘若真来你纯,还能踢2年好球吧应该,34左右了,然后他就得找地方养老了。不过曼城遇到摆大巴的比赛,图雷还是没啥办法,还得考席尔瓦。

买兇拍人 发表于 2015-1-30 09:47:00 | 显示全部楼层

此外曼奇尼还谈到了自己在英超执教的日子,“我想念和弗格森喝酒的日子吗?当然,那时非常美妙,让我又想起了在老特拉福德获胜的日子。”    黑出翔来了。。。
不过其实我挺想曼奇尼来教曼联的,虽然保守但好歹有料,建队方针清晰,引援眼光好,适合球队重建。虽说他欧冠负分,但反正现在也没得踢。最后,毕竟长得帅。
希望他能在国米再次夺冠

七弦御法 发表于 2015-1-30 09:48:00 | 显示全部楼层

来意甲可以延长图雷的职业寿命。顺便来教教科娃吧。