专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:德斯特罗?我知道他很优秀

千里不流行 发表于 2015-1-20 22:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:德斯特罗?我知道他很优秀  由 千里不流行 发表

国米主帅曼奇尼最近对德斯特罗的转会传闻表示,他知道“德斯特罗是名优秀的球员”。
最近有传闻称,国米的奥斯瓦尔多可能会离开球队,而蓝黑军团有意引进罗马前锋德斯特罗。对此国米主帅曼奇尼在接受媒体采访时表示:“德斯特罗?我看着他长大的,我知道他是名优秀球员。他在家大俱乐部效力,不过在罗马想找到位置会很困难。”
曼奇尼还谈起了自己回归执教国米的事情,他希望球迷能保持耐心,因为球队正在走向复兴。他说:“我认为最重要的是眼前的工作,但事情总不能一蹴而就,你没法立刻改变某些东西,这需要时间。希望大家能看到积极的一面,如果有退步和歧途的话也别心灰意冷。意甲联赛还有很多场比赛,我相信到赛季末我们能进军下赛季欧冠联赛,不管是以第3名的身份还是其他名次的身份。和恩波利的比赛?从这场比赛我收获了很多,我希望大家能从中看到一点积极正面的东西。我知道我们这场发挥的不好,但积极的方面是我们还是拿到了很关键的1分。”
他们同城对手ac米兰的少帅因扎吉最近也面临了很大压力,在最近的3场比赛中AC米兰只拿到了1分,但曼奇尼表示AC米兰应该给因扎吉以支持,他说:“我认为米兰应该相信他(因扎吉)。当你选择了一位年轻主教练后,你该了解这是为未来在做准备,也许目前俱乐部对他的表现有点失望,但我肯定因扎吉未来能成为伟大的教练。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
国米经理 发表于 2015-1-20 23:13:00 | 显示全部楼层

打个电话呗。。。。

rockymount 发表于 2015-1-21 01:12:00 | 显示全部楼层

知道最近罗马的球员都卖出什么价么

K约瑟夫 发表于 2015-1-21 13:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @rockymount 发表的:
知道最近罗马的球员都卖出什么价么

哈哈哈没事,之前都赚那么多了,就没必要在替补前锋那儿抠了

韩国米 发表于 2015-1-21 13:51:00 | 显示全部楼层

要买回来的节奏

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-21 14:07:00 | 显示全部楼层

不觉得胖成狗比2D好用,关键还是个蒂尼!滚犊子吧,用好博神先!

卡普拉里 发表于 2015-1-21 16:05:00 | 显示全部楼层

20M 打晕带走

奥是猪头 发表于 2015-1-21 16:20:00 | 显示全部楼层

米兰双熊这是竞相摆烂么?

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-21 16:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @卡普拉里 发表的:
20M 打晕带走

还是卖我妇吧,毕竟忠烈

蓝色地中海 发表于 2015-1-21 18:43:00 | 显示全部楼层

还是别要了,罗马来小纯的球员没几个打出来的,而且这孩子貌似已经残了

兰指导 发表于 2015-1-22 10:52:00 | 显示全部楼层

这是釜底抽薪!

艾克 发表于 2015-1-22 12:54:00 | 显示全部楼层

胖成狗在罗马好像打不上主力了吧

向左靠后 发表于 2015-1-22 12:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @卡普拉里 发表的:
20M 打晕带走

打个对折吧,啥都不说了,全在酒里