专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:在新援的帮助下球队还能继续提高

琪琪琪nino 发表于 2015-1-22 09:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:在新援的帮助下球队还能继续提高  由 琪琪琪nino 发表

国米主帅曼奇尼表示,在沙奇里和波多尔斯基等新援的帮助下,国米还能继续提高。
在意大利杯的比赛中,国际米兰凭借沙奇里和伊卡尔迪的进球2-0力克桑普多利亚。赛后球队主帅曼奇尼也表示对球队非常满意。
“桑普多利亚是一支非常有组织性的球队,而他们的主帅米哈伊洛维奇也是非常出色的教练,当你遇到这样的对手,你是很难找到空间的。”
“我认为波多尔斯基和沙奇里的组合非常棒,虽然他们也会犯错,不过我对他们的表现非常满意,他们能帮助球队继续提高。”
“这两名球员还需要完全恢复,但是我知道他们还能够继续提高。”
“这场比赛我们踢得非常不错,如果我们今后也这样做,那么我们就可以在场上经常保持4名进攻球员。我们还需要改善球队的传球以及铲断。”
“波多尔斯基、伊卡尔迪和帕拉西奥等球员都可以担任中锋,如果球队能继续改善防守,那么我们就会在比赛中更加自信,我们就能够放心大胆地向前推进了。我相信球队可以很好地适应4231阵型,但是这也取决于他们的努力以及付出。”
“我们都对科瓦契奇抱有很大的期望,他是一名非常有天赋的球员,不过我们不要忘记,他还非常年轻,还不够成熟,还会犯下很多错误。不过我认为他终究会成长为一名非常伟大的球员。”
“奥斯瓦尔多不知所踪?他在训练场上啊,我都看到他了。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
乱舞大宝剑 发表于 2015-1-22 09:29:00 | 显示全部楼层

我艹,大帝到底跑路没?

乐明棠 发表于 2015-1-22 09:29:00 | 显示全部楼层

“奥斯瓦尔多不知所踪?他在训练场上啊,我都看到他了。”
脸不红心不跳啊曼乔,你下次说我们去年拿了欧冠我也相信

跳刀 发表于 2015-1-22 09:32:00 | 显示全部楼层

曼乔太会说话了。。点个赞。
虽然你有压不住更衣室的短板,
但我们还是支持你。

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-22 10:21:00 | 显示全部楼层

提及娃总是敲打一下?难道出什么事儿了?

兰指导 发表于 2015-1-22 10:49:00 | 显示全部楼层

恩!支持曼乔!

fox_win 发表于 2015-1-22 10:53:00 | 显示全部楼层

这图不是你发的吗?

K约瑟夫 发表于 2015-1-22 10:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @勇闯小黑屋 发表的:

对尤文的红牌吧。。我总觉得对恩波利没让科娃首发有惩罚的意思在里面

popyu1283 发表于 2015-1-22 11:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @勇闯小黑屋 发表的:

爱之深,责之切!
他很想科娃把前场组织起来。成为真正的10号。

奥是猪头 发表于 2015-1-22 13:00:00 | 显示全部楼层

大D去哪儿了第一季