专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗霍暗示迪马利亚今夏留队

筱柏柏丽雪 发表于 2015-5-30 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《镜报》援引《曼彻斯特新闻晚报》的消息,曼联后卫罗霍已经暗示阿根廷边锋迪马利亚在今夏会继续留在红魔。
迪马利亚被认为有可能会转会巴黎圣日耳曼或者拜仁慕尼黑,他在老特拉福德的处子赛季并不亮眼。范加尔已经暗示如果这名27岁的阿根廷球星希望离队,红魔不会对其阻拦,尽管在12个月前球队为其支付了5970万英镑的转会费。
不过罗霍透露迪马利亚目前仍在学习英语,他希望能够更好地适应英超联赛。罗霍说道:“我和迪马利亚还在上英语课。不过说老实话,我们在课堂上有时候更多是在开玩笑。但是我们真的很想在这提高自己的语言能力。我已经很快地适应了英超的生活,我对此非常享受。”
罗霍和迪马利亚将会跟随阿根廷参加今夏的美洲杯,曼联后卫表示经过在范加尔手下的调教,自己会更加出色。他继续说道:“范加尔经验丰富,是一名伟大的教练,我从他那里学习到了太多。”
“有的时候他非常苛刻,但是你知道大多数教练的要求都非常高。他的优点就是总是抱有希望,并且非常坦承。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论11

正序浏览
dannis1991 发表于 2015-5-30 11:45:00 | 显示全部楼层

谁卖给我抬世界级6号这货就给谁!
发自虎扑WindowsPhone客户端

豌豆杨 发表于 2015-5-30 12:04:00 | 显示全部楼层

留下吧,我魔纹身帮需要继续壮大。

ottolink 发表于 2015-5-30 12:06:00 | 显示全部楼层

罗霍也该好好练习一下了球技,夏天别光玩了……

felix002421 发表于 2015-5-30 12:18:00 | 显示全部楼层

天使还得看他自己.............

红魔鬼范尼 发表于 2015-5-30 12:58:00 | 显示全部楼层

罗霍作为轮换还是不错的,中卫和左后卫都可以。

Didiaoyingming 发表于 2015-5-30 14:28:00 | 显示全部楼层

这哪里暗示迪马利亚离队啦???

东柳西梆 发表于 2015-5-30 14:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Didiaoyingming 发表的:
  这哪里暗示迪马利亚离队啦???

哈哈!!!!题目

kujojotaro 发表于 2015-5-30 15:55:00 | 显示全部楼层

顶多暗示了还留在英超
发自虎扑WindowsPhone客户端

最爱K9 发表于 2015-5-30 20:36:00 | 显示全部楼层

费莱尼第一个赛季后也说要卖他,结果这赛季就是大腿了,给天使时间,我相信天使不会让我失望的

virgonumb 发表于 2015-5-30 22:02:00 | 显示全部楼层

我和迪马利亚还在上英语课。不过说老实话,我们在课堂上有时候更多是在开玩笑。但是我们真的很想在这提高自己的语言能力。

我以前上课也是这样想的

mcyan520 发表于 2015-5-30 22:26:00 | 显示全部楼层

去年超忙的一年.世界杯決賽+歐冠決賽,今年的美洲杯,天使又沒得好好休息了..有點擔心他下賽季的狀態..