专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

不知影踪,国米正式对奥斯瓦尔多进行禁赛

juvenian 发表于 2015-1-22 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]不知影踪,国米正式对奥斯瓦尔多进行禁赛  由 juvenian 发表

意大利媒体声称,在连续两天拒绝参加训练之后,国际米兰正式对前锋奥斯瓦尔多进行了禁赛。
在1月6日对阵尤文图斯的比赛下半场,这名前锋试图向队友伊卡尔迪动粗,随后还与主教练曼奇尼发生争吵。虽然他名义上还是一名蓝黑球员,但已经不会被俱乐部所用。
在最近两天,奥斯瓦尔多都没有参加训练,俱乐部和队友们都不知道他的影踪。今晚意大利天空体育声称,为了进一步惩罚奥斯瓦尔多的擅离职守,国米正式对阿根廷人实施禁赛。
在蓝黑军团已经没有了容身之所,从南安普顿租借加盟一个赛季的奥斯瓦尔多有望提前离队。但是,据报道为了等候米兰的出价,他已经拒绝了加盟QPR、卡利亚里和热那亚。
奥斯瓦尔多最近刚刚年满29岁,在2013年8月以1510万欧元(1280万英镑)转会南安普顿,但随后因为纪律问题被“流放”到尤文图斯和国际米兰。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
troubleo 发表于 2015-1-22 03:36:00 | 显示全部楼层

大帝心里一定认为自己比二弟水平高,再加上都是阿根廷人?

maryantonia 发表于 2015-1-22 03:39:00 | 显示全部楼层

大帝的心思你别猜,不过我觉得他是不敢去QPR,巴顿可不是好惹的。

troubleo 发表于 2015-1-22 03:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @maryantonia 发表的:
大帝的心思你别猜,不过我觉得他是不敢去QPR,巴顿可不是好惹的。

我觉得也是,大帝貌似也就是欺负阿根廷小弟,在你那欺负拉梅拉,在他纯欺负伊卡,来我妇特维斯他欺负不了,就老实了

冥河天王 发表于 2015-1-22 05:55:00 | 显示全部楼层

大帝真是个二货

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-22 05:57:00 | 显示全部楼层

工资不用发了吧?

小菜何 发表于 2015-1-22 05:58:00 | 显示全部楼层

早点退货吧,这种球员在队里一天就是隐患

斯卡马卡 发表于 2015-1-22 06:02:00 | 显示全部楼层

这人的性格真是震古烁今的奇异啊,在一家俱乐部连半年都呆不住。

Vamcoco 发表于 2015-1-22 06:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:

我觉得也是,大帝貌似也就是欺负阿根廷小弟,在你那欺负拉梅拉,在他纯欺负伊卡,来我妇特维斯他欺负不了,就老实了

小国际不是有萨小将吗,代表阿根廷帮抽大帝他丫的

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-22 07:49:00 | 显示全部楼层

1500万卖给南安确实是神操作

托蒂与巴蒂 发表于 2015-1-22 07:53:00 | 显示全部楼层

南安这样转会眼光毒辣的球会当初是怎么买他的?估计是萨巴把他在意甲进的神仙球剪辑了一下给买家看,南安一看惊呼真神人也

fernando.lopez 发表于 2015-1-22 08:19:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
南安这样转会眼光毒辣的球会当初是怎么买他的?估计是萨巴把他在意甲进的神仙球剪辑了一下给买家看,南安一看惊呼真神人也

表臭我徒。。。当年赛季大帝的确很风光,为了能在英超立足,给兰伯特找个好帮手,我徒寻到这把神经枪,当然他当年在西班牙人时和马屁先生曾经共事也有一定的原因,没料到这哥们来到英超表现入渣,就留下一个神仙球,与G-拉米一起白白浪费我徒近3000w。虽马屁先生力挺大帝主力位置,但久不进球,心态失衡,脾气倒是上涨不少,与队副冯特打架更加速了他的不合群。 大帝个人能力还是有的,简单粗旷,不如去法甲试试拳脚。

国米经理 发表于 2015-1-22 09:21:00 | 显示全部楼层

貌似是这个道理

Ashlam 发表于 2015-1-22 09:43:00 | 显示全部楼层

我就想问下大帝不能退租吗?

兰指导 发表于 2015-1-22 10:50:00 | 显示全部楼层

他的偶像不会是阿德吧!

孤独的边缘2 发表于 2015-1-22 12:54:00 | 显示全部楼层

去你妇不是特维斯回去打高尔夫就是大帝玩回家,常年保持单前峰。

troubleo 发表于 2015-1-22 13:04:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @孤独的边缘2 发表的:
   去你妇不是特维斯回去打高尔夫就是大帝玩回家,常年保持单前峰。

别告诉我你不知道他来你纯前是在我妇混了半年呀

艾克 发表于 2015-1-22 13:08:00 | 显示全部楼层

既然成祸害了那就快走吧,小国际的更衣室经不起太多折腾了

曹操ZHOU 发表于 2015-1-22 13:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Vamcoco 发表的:
小国际不是有萨小将吗,代表阿根廷帮抽大帝他丫的

小将之所以能成为队长是因为他的勤奋和在俱乐部的从一而终,而不是他的威望。相对来说40更有队长的魅力。

后入汪峰 发表于 2015-1-22 13:26:00 | 显示全部楼层

也就是大马不在,不然分分钟教做人