专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:布罗佐维奇接近加盟国际米兰?

紫龍10 发表于 2015-1-23 22:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Cho零5 发表的:

防守能力看不太出来,进攻的话,感觉比裤子马肯定好用,然后不比先知差了
现在就是中锋隐患太大了,尼玛大帝搞这么一出,什么时候二弟伤了我纯估计就崩了,虽然可以让波飞机打中锋试试

二弟只是在刷数据的,恩波利他出来得分没有?意杯沙师弟进球后,最后时刻给他进了个空门球。。有了傻波只会看到两人非常相似

swinter07 发表于 2015-1-23 22:33:00 | 显示全部楼层

中场人不少了,为啥不买边后卫,头疼

紫龍10 发表于 2015-1-23 22:34:00 | 显示全部楼层

小布还是太瘦了,注定是4231和梅德尔打双后腰中的出球后腰

swinter07 发表于 2015-1-23 22:38:00 | 显示全部楼层

只看集锦的话全是前腰踢法,那么科娃站后腰组成克罗地亚双核也是不错的,问题是先知怎么办

奥是猪头 发表于 2015-1-23 23:07:00 | 显示全部楼层

夏天没买,现在涨价了吧?
克罗地亚新星布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)的经纪人在采访中透露,自己的客户今年夏天曾一度十分接近国际米兰。

“当时我在米兰和奥西利奥谈过,布罗佐维奇也很渴望加盟国际米兰,这笔交易看似就要敲定了。”球员的经纪人比卡尼奇(Miroslav Bicanic)在接受国际米兰新闻网采访时说道。
“我不知道他们出于什么原因而取消了这笔交易。”
“在这之后我也没有和国际米兰有过任何接触。”
“我从报纸上看到过他们对布罗佐维奇重燃兴趣的报道,不过我啥都不知道,现在没有任何官方的接触。”
“布罗佐维奇是否仍旧愿意加盟国际米兰?他是非常有前途的球员,理应为欧洲的豪门球队效力。”
“任何一位克罗地亚的球员都不会放弃为欧洲豪门球队效力的机会。”
“萨格勒布迪纳摩会不会在1月出售布罗佐维奇?这是俱乐部的事,现在才10月,我也不清楚他们在冬季转会期的计划。”
“下个月我会去意大利观看克罗地亚国家队的比赛,到时我们会得到更多的消息。”
现年21岁的布罗佐维奇司职中场,是现役的克罗地亚国脚,代表格子军团参加了今夏的巴西世界杯。

蓝色地中海 发表于 2015-1-23 23:32:00 | 显示全部楼层

看了下,德国转会市场已经发布消息了

hadesisme 发表于 2015-1-23 23:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @虾米棒子 发表的:
后腰问题解决不了啊。这小子是个打前腰的啊

MC一只,这娃的特点就是没有特点

国米经理 发表于 2015-1-23 23:42:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @hadesisme 发表的:

和裤子马比如何

hadesisme 发表于 2015-1-23 23:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @国米经理 发表的:
和裤子马比如何

裤子马让佩得洛维奇和古德耶给他打板凳,布罗佐在给阿德米打板凳........除掉潜力以外他地位不比萨米尔和武耶科维奇高多少

赢球全靠躺 发表于 2015-1-23 23:55:00 | 显示全部楼层

裤子马可破之

国米经理 发表于 2015-1-23 23:58:00 | 显示全部楼层

谨慎看好吧。。。。主要是裤子吗的激情实在不忍放弃

国米经理 发表于 2015-1-23 23:59:00 | 显示全部楼层

其实我最看好的还是卡马乔和伊拉门迪。。。可惜都太贵

奥是猪头 发表于 2015-1-24 00:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @hadesisme 发表的:

看射门脚法,甩科娃九条街啊

螃蟹归来 发表于 2015-1-24 00:39:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @奥是猪头 发表的:

也还好吧,而且在低价格联赛看不出什么的

奥是猪头 发表于 2015-1-24 00:42:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @螃蟹归来 发表的:
   也还好吧,而且在低价格联赛看不出什么的

反正我觉得在禁区里会扣的,都属于智将
只要身体不坑,都能踢出来

hadesisme 发表于 2015-1-24 00:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @奥是猪头 发表的:

前南联赛的射门属性可以直接无视。前南联赛现在的水平别说毛子,乌超4强都还差一条街,斯帕尔维奇这路货色如今在塞超切瓜砍菜

蓝色地中海 发表于 2015-1-24 00:47:00 | 显示全部楼层

迪马齐奥:布罗佐维奇已经基本可以看作是蓝黑的新一份子了,就在刚刚我部与萨格勒布迪纳摩俱乐部达成了协议,租借18个月+2016年8M强制买断(其中3M在租借期内付清,剩余的5M在买断的时候付清),现在就差球员的签字了,明日他将抵达米兰城,并将签约4年半。

梭子鱼008 发表于 2015-1-24 00:53:00 | 显示全部楼层

这个是卢卡斯的备胎吧,先用布罗佐维奇顶上,等卢卡斯合同到期后再过来。

讷行敏言 发表于 2015-1-24 00:55:00 | 显示全部楼层

隔壁玩免签,小纯玩租借,这个冬天不但用了夏天的钱,连明年夏天的钱都透支了

蓝色地中海 发表于 2015-1-24 00:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @梭子鱼008 发表的:
这个是卢卡斯的备胎吧,先用布罗佐维奇顶上,等卢卡斯合同到期后再过来。

布罗佐维奇据说是曼乔钦点的。然后如果苏西奇冬天来,估计先知和三分会出掉一个。