专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

布左来了,谁最危险

bestinterlq 发表于 2015-1-25 16:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @完颜A骨打 发表的:

那个时候是442的平行中场和菱形中场之争。有贝隆。曼奇尼当年一串平局时候的锅。

记得后来启用c扎以后球队更平衡了,成绩是下半年第一

bestinterlq 发表于 2015-1-25 16:53:00 | 显示全部楼层

先知实力还是有的,这赛季确实受世界杯影响比较大,像曼城的飞鸟这赛季也萎了,和瓜林比的话,我宁愿留先知

紫龍10 发表于 2015-1-25 17:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @bestinterlq 发表的:
  先知实力还是有的,这赛季确实受世界杯影响比较大,像曼城的飞鸟这赛季也萎了,和瓜林比的话,我宁愿留先知

先知在世界杯只是个替补把?内马尔都恢复了,奥斯卡也杠杠的踢球,好歹瓜林目前是队内助攻王,也曾经在一些场次在右路一次次碾压对手,好吧,先知不是突破手,那他组织呢?他也不是以组织见长,一直都是插上型中前卫。。我觉得多年以来内拉都是期待国米中场如同巴萨那样流畅,但是多年挨夜看球告诉我们,国米中场比较吃身体,从当年对阵他毛的四个十号起,国米中场标榜的是两个字,绞肉

bestinterlq 发表于 2015-1-25 17:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @紫龍10 发表的:
先知在世界杯只是个替补把?内马尔都恢复了,奥斯卡也杠杠的踢球,好歹瓜林目前是队内助攻王,也曾经在一些场次在右路一次次碾压对手,好吧,先知不是突破手,那他组织呢?他也不是以组织见长,一直都是插上型中前卫。。我觉得多年以来内拉都是期待国米中场如同巴萨那样流畅,但是多年挨夜看球告诉我们,国米中场比较吃身体,从当年对阵他毛的四个十号起,国米中场标榜的是两个字,绞肉

我个人更喜欢先知这种小范围比瓜林更细的球员,瓜司令更依靠身体点
至于国米中场,我觉得就是这么多年太多绞肉了,粗狂有余,细腻不足,不然鸟叔当初也不会补莫塔和四奶了,国米中场以前就有遇紧逼而不过的传统了

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-25 17:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @紫龍10 发表的:

比起技术扎堆的中场,我喜欢中场绞肉机,太带感太爷们。毕竟这是一项肌肉与汗水横飞的爷们运动啊!

Wotan 发表于 2015-1-25 17:31:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @bestinterlq 发表的:
   我个人更喜欢先知这种小范围比瓜林更细的球员,瓜司令更依靠身体点
至于国米中场,我觉得就是这么多年太多绞肉了,粗狂有余,细腻不足,不然鸟叔当初也不会补莫塔和四奶了,国米中场以前就有遇紧逼而不过的传统了

粗獷(guǎng)…

alex099 发表于 2015-1-25 17:32:00 | 显示全部楼层

只希望他能发挥正常,而先知能够早日恢复状态~~这样中场还能有所期待

bestinterlq 发表于 2015-1-25 17:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Wotan 发表的:

粗獷(guǎng)…

好吧,语文没学好

青面兽杨智 发表于 2015-1-25 19:28:00 | 显示全部楼层

先知和瓜飞机,先知的状态实在是太差了,瓜飞机脑子不好使。。。他俩下半赛季如果没有起色,估计都是被拿掉的主儿。

98记蓝黑 发表于 2015-1-25 21:21:00 | 显示全部楼层

先知科尔辛,这两个真不想看到在场上了