专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布左来了,谁最危险

蓝黑1908 发表于 2015-1-25 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

布左来了,谁最危险  由 蓝黑1908 发表
布左来了,个人看馒头十几年了,我觉得布左就是他的堪比亚索,瓜进就是他的德容,最危险的是没得二,馒头不喜欢特点单一的球员

精彩评论29

正序浏览
amberxu 发表于 2015-1-25 10:38:00 | 显示全部楼层

反正中场位置最稳的是梅德尔···

bestinterlq 发表于 2015-1-25 10:43:00 | 显示全部楼层

瓜林和德容风格相差十万八千里吧,梅德尓还可以比比

wkdan 发表于 2015-1-25 11:11:00 | 显示全部楼层

布左定位应该是瓜林和梅德尔的替补或轮换吧,中前场没有能力引进带来质变球员,目前一直在把球队各个位置补充完整

在欧洲属于60分水平,磨合好70分,看曼乔有没有能力带到80分

夏季专心整后防线,在弄个二弟替补,可以尝试冲前三了
这个赛季前段丢分太多,球队新人也多,感觉拼不过拉齐奥和大那

月夜下打伞 发表于 2015-1-25 11:12:00 | 显示全部楼层

先知呗,前腰是科娃的,打边路不适合,速率还有点慢,只有定位球脚法不错

真田宗信 发表于 2015-1-25 11:20:00 | 显示全部楼层

先知,运动能力下降太多了。

秋日慢慢 发表于 2015-1-25 11:21:00 | 显示全部楼层

梅德尔才像德容。

令狐若冲 发表于 2015-1-25 12:17:00 | 显示全部楼层

梅德尔回归后防,娟去打左后卫,多多改造成边前卫

合阳破落户 发表于 2015-1-25 12:21:00 | 显示全部楼层

出先知,接我姐姐回家

蓝黑1908 发表于 2015-1-25 12:22:00 | 显示全部楼层

我打错了,我本来说的是瓜林就是他的德杨,反正我觉得最危险的是没得二,馒头并不喜欢纯防守型的后腰,参考堪比亚索,堪比亚索当初取代的可是戴维斯呀

楼主| 完颜A骨打 发表于 2015-1-25 12:36:00 | 显示全部楼层

埃尔南内斯状态恢复不过来,曼奇尼可能会试试布罗佐维奇的手气了。
瓜林,曼奇尼其实挺喜欢这样的愣子球员的,德阳,米尔纳。

完颜A骨打 发表于 2015-1-25 12:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @蓝黑1908 发表的:
  我打错了,我本来说的是瓜林就是他的德杨,反正我觉得最危险的是没得二,馒头并不喜欢纯防守型的后腰,参考堪比亚索,堪比亚索当初取代的可是戴维斯呀

那个时候是442的平行中场和菱形中场之争。有贝隆。曼奇尼当年一串平局时候的锅。

fox_win 发表于 2015-1-25 13:01:00 | 显示全部楼层

OBI,科尔新。

piaodangdepipi 发表于 2015-1-25 14:01:00 | 显示全部楼层

科尔欣,先知,他自己

曹操ZHOU 发表于 2015-1-25 15:15:00 | 显示全部楼层

先知。状态太差了。。。

秋日慢慢 发表于 2015-1-25 15:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝黑1908 发表的:

戴维斯可不是纯防守中场,他巅峰进攻能力不弱于一些边锋,很猛的牛人。

足球军医 发表于 2015-1-25 15:38:00 | 显示全部楼层

只希望他能上来,没人需要下去。
下半赛季三线作战,赛程压力非常大,联赛比英超、德甲多两轮(英超多踢了两轮,德甲少两轮),欧联比欧冠多两场淘汰赛,联赛局势四月底之前不可能明朗,往后两条线都得用主力应对。意大利杯也不能放弃,万一双线崩盘,还需要这么一条裤衩,需要卖核心填帐的话,让二弟多刷几个球也能提升身价。汉达以外的十个位置都需要有人轮换,所有人都有大把机会。
已经22周岁的人谈不上彩票了,就是花几万块钱买个长相七分的越南媳妇,会服侍人能生娃就有机会转正,如果是木头一个就直接送下地干农活,过两年再倒给另一个破落户。

hadesisme 发表于 2015-1-25 16:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @蓝黑1908 发表的:

阿莫鲁索,詹尼凯达哭晕在厕所里,买不起攻守兼备的mc和防守型的DM是两回事啊.......

hadesisme 发表于 2015-1-25 16:04:00 | 显示全部楼层

瓜飞机和先知弄不好都会走人,苏西奇和布罗佐都是中路球员,队内明年还缺前锋,真要套现就只有先知,蕾丝,飞机这3个跑路了。

小菜何 发表于 2015-1-25 16:33:00 | 显示全部楼层

先知,库茨马,科尔欣