专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有谁知道咱的那几个外租球员咋样了

alex099 发表于 2015-1-25 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有谁知道咱的那几个外租球员咋样了  由 alex099 发表
  如题,包括阿尔瓦雷斯啊,巴尔迪啊,Crisetig啊,泰德尔之类的之前貌似阿尔瓦雷斯表现相当一般,不知道为什么在最后突然取消了强制买断条款@.@巴尔迪貌似也没有上赛季那样上家的表现了。。。一直惦记着Crisetig,苗子不错,不知还能不能练出来,搜了搜在卡利亚里貌似还大部分时间是首发

至于泰德尔,完全木有搜到了。。。。有哪位大神知道的~~

精彩评论13

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2015-1-25 17:44:00 | 显示全部楼层

@小菜何 人呢?????

小菜何 发表于 2015-1-25 19:23:00 | 显示全部楼层

现在算是绝对主力的只有克里斯蒂格,位置很稳定。泰德尔和西尔维斯特雷基本是主力,邓肯最近也踢上主力了。切沃的几个最惨,谢洛托还有位置经常首发,巴尔迪比拉基博塔一点机会都没了。贝纳西之前也基本首发最近受伤影响了位置。蕾丝比较惨没什么机会。卡利亚里另一个龙哥换了教练后也踢上首发了。

fox_win 发表于 2015-1-25 20:06:00 | 显示全部楼层

巴尔迪是怎么回事,踢着踢着回去了

梭子鱼008 发表于 2015-1-25 20:36:00 | 显示全部楼层

都是大号代金卷,估计夏天要把博塔、蕾丝、水雷、大灰狗几个甩卖出去,泰德尔、拉夏尔特、巴尔迪再观察一下。

alex099 发表于 2015-1-25 21:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小菜何 发表的:
现在算是绝对主力的只有克里斯蒂格,位置很稳定。泰德尔和西尔维斯特雷基本是主力,邓肯最近也踢上主力了。切沃的几个最惨,谢洛托还有位置经常首发,巴尔迪比拉基博塔一点机会都没了。贝纳西之前也基本首发最近受伤影响了位置。蕾丝比较惨没什么机会。卡利亚里另一个龙哥换了教练后也踢上首发了。

希望这几个都能好好发挥。。。巴尔迪和博塔感觉有点可惜了

楼主| 兰指导 发表于 2015-1-25 22:57:00 | 显示全部楼层

小克可是在FM2012时做了我的队长!

Ashlam 发表于 2015-1-26 01:15:00 | 显示全部楼层

这场比赛贝纳西表现不错

InterShanoa 发表于 2015-1-26 01:16:00 | 显示全部楼层

这场最起码贝纳西表现比师兄奥比要好

hadesisme 发表于 2015-1-26 01:24:00 | 显示全部楼层

除了英超和水手以外其他租出去的,夏天估计还是 继续租,想卖别人也没钱买

alex099 发表于 2015-1-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @兰指导 发表的:

The same to me~~

楼主| alex099 发表于 2015-1-26 08:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Ashlam 发表的:
这场比赛贝纳西表现不错

这场比赛真是。。。哎。。。

楼主| 向左靠后 发表于 2015-1-26 08:53:00 | 显示全部楼层

奥比就那样了,代金券吧

囯际Milan 发表于 2015-1-26 08:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @兰指导 发表的:

我12佩斯卡拉档里小克呆梨10年主力后腰 世界级 还是破纯在他青年合同到期后不续约我免签的