专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

即将体检!布罗佐维奇:很高兴能够加盟国米

chenfenghalf 发表于 2015-1-25 11:18:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @白加班与不发钱 发表的:

科瓦当年来花了几个钱?
我说得确实夸张了,我的意思是,找准国米现在最需要的那个类型引援,要么就不要花钱。
你在市场上没办法用30块钱买到猪肉,不代表你用10块钱买到白菜就是一笔合理的交易,你可以不花钱,反正如果没法改善整容,现在的阵容又不是没人可以用。
来的小孩如果不比裤子慢强一截,那么这笔交易的意义在哪里?

现实中又不是像FM那样可以查潜力能力。。各项数值都表的很清楚的。。。
只要是交易,哪有不存在风险的?。。。

应用程序无响应 发表于 2015-1-25 11:27:00 | 显示全部楼层

你逗我呢。。这面板属性简直就是中超水平。。。

白加班与不发钱 发表于 2015-1-25 11:38:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @chenfenghalf 发表的:

现实中又不是像FM那样可以查潜力能力。。各项数值都表的很清楚的。。。
只要是交易,哪有不存在风险的?。。。

在前面就说了,实践是检验一切的标准。
如果没达到效果,交易就是失败。

白加班与不发钱 发表于 2015-1-25 11:41:00 | 显示全部楼层

还有, 库兹曼诺维奇来的时候应该是100-200万的样子。
这800万的交易带来的效果,至少得和梅德尔场上效果持平吧。
国米目前这个状况,承担不起第二个道长和贝尔福迪这种交易量级的损失了。
交易是有风险不假,但是也考虑一下目前国米的容错能力。

小菜何 发表于 2015-1-25 11:42:00 | 显示全部楼层

fm数据没太多参考价值,看了下最近几场国家队比赛都踢上首发了,传球能力也不错,和库茨马是像,不过比库茨马小了五岁。库茨马如果真能卖个5m买他还是不错的,没点本事在克罗地亚国家队哪有位置

小菜何 发表于 2015-1-25 11:44:00 | 显示全部楼层

而且库茨马快28了,基本现在就是巅峰了。布罗佐维奇现在实力不比他差而且还有潜力空间。就凭他在国家队现在踢上首发,下一代fm也会提高

rockymount 发表于 2015-1-25 11:59:00 | 显示全部楼层

只能说好贵啊
拖鞋突然这么有钱了

真田宗信 发表于 2015-1-25 12:01:00 | 显示全部楼层

他比裤子马覆盖范围大多了吧,虽然在意大利那场没怎么前插,但集锦看得出来射门脚法还是有的。调度可能现阶段不如裤子马,但防守应该好点。感觉还是最像Stan,或者防守稍好点技术稍差的22-23岁左右的hamsik,只不过越后来hamsik技术就退化了。

白加班与不发钱 发表于 2015-1-25 12:04:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @蓝黑大魔王 发表的:

你就这么肯定布佐没用?你专业还是制服组专业?是骡子是马得牵出来遛遛,比赛还没踢呢,拿个破游戏的数据就开喷呀?

你看清楚我的回帖了,我从来没用游戏数据说过一句话。
我之前就回帖说了,没看过比赛,没资格对球员作出评价。
或者,你哪只眼睛看见我评论球员了?我哪句话没加上如果俩字?
从头到尾我说的只是一件事情,那就是交易的意义取决于波佐如果不能解决国米的问题,那么这个交易就是失败的。
我的回复针对的事情是:1.如果来的是穷人版拉基蒂奇,那么没有用;2. 国米目前承担不起800万的失败交易了。
觉得我在评论波佐本人的,可以不用回复我了,说的不是一件事情。

tuli100 发表于 2015-1-25 12:17:00 | 显示全部楼层

期待不高,能替代裤子马成为常规轮换球员就行。

一桑 发表于 2015-1-25 12:22:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @chenfenghalf 发表的:

进能攻,退能守,能拿球,能调度。。。还年轻。。。。
这种人。。这个星球上有几个。。。

安达家的伊斯科

完颜A骨打 发表于 2015-1-25 12:42:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @一桑 发表的:

安达家的伊斯科

其实是伊拉拉门迪。伊斯科更为边路和前边一点。
只不过我皇不想卖,谁也买不走,我皇想卖,分分钟锁你更衣室。
布罗佐维奇当个年轻版弱化版的拉基蒂奇也不错。 我实在是受够了裤子马的慢速率和大保健踢法,不要因为这几场的轮换就能说明裤子马就比布罗佐维奇强,只能说明国米的中场实在是不够好,需要人。

完颜A骨打 发表于 2015-1-25 12:49:00 | 显示全部楼层

300万租借18个月,500万2016年买断。和多多一样的转会方式。
这是人家发善心才能让你捡个漏还埋汰,我还想范冰冰呢。
裤子马这垃圾还是当了利瓦贾的一半买来的。现在档了邓肯换了300万租借18个月,也比这厮强。  
蒙托利沃是个软蛋,裤子马也是个软蛋还慢。

完颜A骨打 发表于 2015-1-25 12:54:00 | 显示全部楼层

布罗佐维奇好还是不好,现在精力和热情没以前强,对前南地区的年轻球员说不出什么道道来,也就世界杯看了点。 至少在世界杯克罗地亚队里,布罗佐维奇比科瓦西奇稍微亮眼一点。

过.期.作.废 发表于 2015-1-25 13:06:00 | 显示全部楼层

东欧大团结皆在看你纯了

向左靠后 发表于 2015-1-25 13:13:00 | 显示全部楼层

来了打几场再说,怎么吵起来了

真田宗信 发表于 2015-1-25 14:27:00 | 显示全部楼层

又看了下菠萝10-11国青队的highlights,居中后腰的位置,长传调度的pirlo路子,铲球挺准的也很干净,可能对抗不太激烈技术也能秀几下。成年队可能因为有modric所以当了副手吧,不知道到底在dinamo是个什么位置。脚法现在仍然很不错,赶紧吃壮点,对意大利看着娃都比他壮一圈。

白加班与不发钱 发表于 2015-1-25 14:35:00 | 显示全部楼层

对交易的成功与否现在无法做评
只能一句,这个球员是从相对很陌生的环境下过来的,在后腰这个位置上,如果不能进可攻出球,退可防守,不能比库兹曼诺维奇的能力强一大截,这样的交易对国米有什么意义?我的质疑有问题?
再问一句,不针对任何球员,难道球员的能力平庸,就代表说用便宜的价格买过来算是不亏的交易?

梭子鱼008 发表于 2015-1-25 14:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @zhpint 发表的:
  这年头只要被教授看上过就算有两把刷子了

教授看走眼的也不少了,阿根廷卡卡不也是废掉了。

Matija_Nastasic 发表于 2015-1-25 14:49:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @梭子鱼008 发表的:
教授看走眼的也不少了,阿根廷卡卡不也是废掉了。

教授说那是你们不会用,到了我手里分分钟钟变真卡卡,让你们和我抢