专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

即将体检!布罗佐维奇:很高兴能够加盟国米

juvenian 发表于 2015-1-25 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]即将体检!布罗佐维奇:很高兴能够加盟国米  由 juvenian 发表

克罗地亚中场布罗佐维奇“非常高兴加盟国际米兰,但离开萨格勒布迪纳摩同样令我感到伤心”。
在离开俱乐部的训练营拉曼加前往穆尔西亚搭乘国际米兰提供的私人飞机前往意大利前,这名22岁的中场球员接受了克罗地亚记者的采访。
“这一刻对我来说有着两种迥然不同的感受,”布罗佐维奇说道。“我很高兴,因为我将前往国米,一家伟大的俱乐部,但我同样有点伤心,因为我将要离开迪纳摩了,一家与我息息相关的俱乐部。”
这笔转会据悉将让蓝黑军团花费800万欧元,此外还会有一些附加条款,而球员本人将在这个周末进行体检。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-01-25 06:50修改 ]

精彩评论100

正序浏览
冥河天王 发表于 2015-1-25 01:32:00 | 显示全部楼层

我是沙发,欢迎新援

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-25 01:33:00 | 显示全部楼层

我是板凳,欢迎新援

cupid1228 发表于 2015-1-25 01:38:00 | 显示全部楼层

谁来科普下

Mero711 发表于 2015-1-25 01:50:00 | 显示全部楼层

好一笔天价转会。

巴德高 发表于 2015-1-25 02:11:00 | 显示全部楼层

是打DMC/MC的。位置感还可以。技术也还凑合。就是软的有点过分了
ca/pa都弱爆了,CA121,PA133.。。
以上都是网传,好像都不是很兴奋的消息。
好消息,这是温格错过的球员,成为巨星,这是必备条件。好吧,我想多了。

leonardo-z 发表于 2015-1-25 02:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @巴德高 发表的:

是打DMC/MC的。位置感还可以。技术也还凑合。就是软的有点过分了
好消息,这是温格错过的球员,成为巨星,这是必备条件。好吧,我想多了。

如果只看这张图我怎么觉得是弱化版的裤子马……

好吧,毕竟是新援,希望打出水平!

巴德高 发表于 2015-1-25 02:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @leonardo-z 发表的:

拼抢积极,力量下降的裤子马,看图说话。

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-25 03:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @leonardo-z 发表的:

400W出点真裤子马,800W入手弱化版,制服组的智商也是弱化版吗?

真田宗信 发表于 2015-1-25 05:27:00 | 显示全部楼层

看fm贬低新援比较有意思,好歹菠萝是克罗地亚国脚,和科娃争一个中场位置,被一个游戏说的连裤子马都不如也是呵呵。

月夜下打伞 发表于 2015-1-25 05:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @蓝黑大魔王 发表的:
400W出点真裤子马,800W入手弱化版,制服组的智商也是弱化版吗?

裤子马就是速率慢点,92年的小孩现在不如裤子马也正常

hadesisme 发表于 2015-1-25 06:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @真田宗信 发表的:
看fm贬低新援比较有意思,好歹菠萝是克罗地亚国脚,和科娃争一个中场位置,被一个游戏说的连裤子马都不如也是呵呵。

他和娃不是一个位子,他是阿德米的板凳,如果不是为了青年化,他还会是武耶科维奇的板凳................国家队中路的第6选择

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-25 06:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @hadesisme 发表的:
他和娃不是一个位子,他是阿德米的板凳,如果不是为了青年化,他还会是武耶科维奇的板凳................国家队中路的第6选择

好歹也是被教授和隔壁看中的球员,能不能给点面子?

bbseraph 发表于 2015-1-25 07:02:00 | 显示全部楼层

这货据说好赌。。。不过看克罗地亚帝分析水平还不错

happy的小武 发表于 2015-1-25 07:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @巴德高 发表的:

只看FM数据,这来中超打个工都难找工作

格雷兹曼 发表于 2015-1-25 08:13:00 | 显示全部楼层

我厂和你什么仇。。什么怨。。

东南互保 发表于 2015-1-25 08:17:00 | 显示全部楼层

好吧 相比较来看 冬季国米大手笔好多~

zhpint 发表于 2015-1-25 08:25:00 | 显示全部楼层

这年头只要被教授看上过就算有两把刷子了

我是小虾比 发表于 2015-1-25 08:28:00 | 显示全部楼层

只要是馒头看中的就好,相信曼乔的眼光。

小菜何 发表于 2015-1-25 08:42:00 | 显示全部楼层

fm真不能太当回事