专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米有意亚亚-图雷,若达协议球员愿降薪

孤独的边缘2 发表于 2015-1-24 19:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @丹尼埃莱 发表的:
我不信。。图雷这种人会愿意降薪?整天在曼城闹事,各种不高兴。。。

在曼城没有得到应有的尊重,生日不给买蛋糕!国米记得买蛋糕就行。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-24 19:54:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @丹尼埃莱 发表的:
不可能的,他现在周薪22万镑,要他降到300万,基本就是砍一半了。
他在曼城老闹事,搞一些哥哥死了嫌俱乐部不关心,生日俱乐部不关心啊什么的,就是为了要钱。
所以这家伙其实很贪钱,要他降薪一半来国米,真的不相信。

说他贪钱的想想曼奇尼在的时候他要过蛋糕闹过事吗?明明换了老板,心里不舒服。记得现在的大合同也是曼奇尼离队前帮他拿的。

鸟打出头枪 发表于 2015-1-24 19:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @孤独的边缘2 发表的:
   在曼城没有得到应有的尊重,生日不给买蛋糕!国米记得买蛋糕就行。

300万的蛋糕~~

丹尼埃莱 发表于 2015-1-24 19:57:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤独的边缘2 发表的:

说他贪钱的想想曼奇尼在的时候他要过蛋糕闹过事吗?明明换了老板,心里不舒服。记得现在的大合同也是曼奇尼离队前帮他拿的。

他哪里是为了生日蛋糕。。
曼城给了他生日蛋糕,但是他经纪人发啥?
图雷只收到了蛋糕,要知道罗伯特卡洛斯生日的时候可是受到了安郅主席送的布加迪威龙。”。。
这尼玛赤裸裸的要钱好吗?。。

孤独的边缘2 发表于 2015-1-24 20:43:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @丹尼埃莱 发表的:

图雷只收到了蛋糕,要知道罗伯特卡洛斯生日的时候可是受到了安郅主席送的布加迪威龙。”。。

我们说的是蛋糕吗?我们说的是尊重!——丫丫

M-Faraoni 发表于 2015-1-24 21:13:00 | 显示全部楼层

继加总的自行车之后足坛转会另一大神器诞生,曼乔的电话!

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-24 21:49:00 | 显示全部楼层

对老情人总归是念念不忘的

朋友走了 发表于 2015-1-24 22:12:00 | 显示全部楼层

我们说的是蛋糕吗?我们说的是尊重!——丫丫

jnzx2 发表于 2015-1-24 22:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @虾米棒子 发表的:

看曼乔怎么鼓捣楼 能运作来这可是大大大大大大大腿级人物啊。 再者说丫丫闹不开心也就是最近两年的事情。曼乔时期好好的

如果他判断这份合同结束之后他就拿不到好合同了,但是现在降薪的话却有可能拿到一份长约呢?这样一来,单论年薪似乎是降了,但算总账却不亏。

紫龍10 发表于 2015-1-24 22:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jnzx2 发表的:

如果他判断这份合同结束之后他就拿不到好合同了,但是现在降薪的话却有可能拿到一份长约呢?这样一来,单论年薪似乎是降了,但算总账却不亏。

他不是凯塔,来的话就是为了32岁以后还能拿个300w以上的大合同,上港捉紧了

jnzx2 发表于 2015-1-24 22:26:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @冰冻果实 发表的:
能力是很强,尤文的博格巴说白了就是竞技素质弱化版的亚亚图雷。
但是年薪超过1000万英镑,国米养他,够呛。
至于降薪,基本不可能。他现在的年纪,摆明了就是最后一份大合同养老的节奏,而且冠军他不缺,联赛,欧冠都有,数据也无所谓了,降薪图什么?

图赚更多的钱啊。他现在一年1000万,到合同结束也就是拿2000万,然后再想签大合同就难了。如果降薪300万,但是却有可能签4年,这样算总账还是赚的

紫龍10 发表于 2015-1-24 22:31:00 | 显示全部楼层

曼城在甩工资包袱,国米在赌了先知后还敢赌图雷?这两年米利托和辫子我就不说了,适应性不说,真把他当托蒂了?万一埃辛了呢?

nick4961 发表于 2015-1-24 22:33:00 | 显示全部楼层

300万没问题啊,各位想想维埃拉;就算是炒作也没关系,免费帮我纯刷关注啊

水嶋津实 发表于 2015-1-24 22:33:00 | 显示全部楼层

不敢相信  不过32的丫丫在意甲碾压个2 3年是没问题的

紫龍10 发表于 2015-1-24 22:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @nick4961 发表的:
300万没问题啊,各位想想维埃拉;就算是炒作也没关系,免费帮我纯刷关注啊

就怕他说的是现有工资降300w,来了意甲第一年薪,打破国米工资帽制度。。只怕科瓦心理不平衡,学伊布就。。。

兰指导 发表于 2015-1-24 22:38:00 | 显示全部楼层

这太不现实了,別YY.

烧香拜春哥 发表于 2015-1-24 23:09:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @丹尼埃莱 发表的:

我们要的不是蛋糕,我们要的是布加迪威龙------- 亚亚图雷

M-Faraoni 发表于 2015-1-25 00:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @紫龍10 发表的:
就怕他说的是现有工资降300w,来了意甲第一年薪,打破国米工资帽制度。。只怕科瓦心理不平衡,学伊布就。。。

我是看透了子龙真乃懂球帝!但是你能不能凡事多往好处想想。

淡然微笑 发表于 2015-1-25 00:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jnzx2 发表的:

图赚更多的钱啊。他现在一年1000万,到合同结束也就是拿2000万,然后再想签大合同就难了。如果降薪300万,但是却有可能签4年,这样算总账还是赚的

这个还是不大可能。英超税率大概是45%图雷年薪好像1100W税前,也就是600多w税后,这还是英镑。2年合同就是1200W英镑。我纯300W欧元税后,4年才1200W欧,没吸引力。

紫龍10 发表于 2015-1-25 00:45:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @M-Faraoni 发表的:
我是看透了子龙真乃懂球帝!但是你能不能凡事多往好处想想。

被这几年的战绩压抑透了。。