专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:这样的失利非常残酷,国米睡着了

juvenian 发表于 2015-1-26 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:这样的失利非常残酷,国米睡着了  由 juvenian 发表

主教练曼奇尼表示,国际米兰在最后时刻被都灵绝杀是“非常残酷的,但我们睡着了”。
蓝黑军团控制住了比赛,尽管创造了一些不错的机会,但伤停补时阶段却被对手角球绝杀。
“我对球队的表现感到高兴,球队做了所需做的,直至进入禁区前都非常好地控制着皮球,但在禁区我们却停止下来并迷失了。足球就是这么残酷,并会在最后一秒丢球……不幸的是这就是足球。这的确很残酷,同时,我们睡着了,我们本不应该让他们得到角球,然后这么糟糕地防守定位球。”
“国米绝对不应该踢平,更别说输球了,所以我说这感觉太残酷了!在前场我们需要更有实力,跑动更多并创造出更多的空间,但我们这场比赛始终保持着主动。我们走在正确的轨道之上。”
上轮战平恩波利本场输给都灵之后,国米还能够争夺第三名吗?“显然,赛季下半程取得强势的开局非常重要,我们现在需要的是卷起衣袖,继续向前推进。在伤病问题上我们真的很不走运,就像今天一样,因为受伤我不得不用掉了两个换人名额,这让我无法做出更多的改变。”
“对于四名攻击手在前场的表现,我并不满意,但其余时候球队踢得很好。沙奇里本周在意大利杯中踢了80分钟,最近他的训练并不多,所以我不希望冒险导致他受伤。他需要时间进入比赛的节奏。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
我是小虾比 发表于 2015-1-26 00:55:00 | 显示全部楼层

唉,真是又心疼你又气你

毛爷爷夸我帅 发表于 2015-1-26 00:58:00 | 显示全部楼层

妈个蛋气的睡不着

InterShanoa 发表于 2015-1-26 00:58:00 | 显示全部楼层

这个球貌似是本赛季第一个定位球失球吧。

玩鸟真命主 发表于 2015-1-26 01:04:00 | 显示全部楼层

输就输了 是内拉是爷们就停住

玩鸟真命主 发表于 2015-1-26 01:04:00 | 显示全部楼层

输就输了 是内拉是爷们就挺住

巴德高 发表于 2015-1-26 01:25:00 | 显示全部楼层

平局跟输球就是一分的差距,
下场梅德尔上场,防守硬度就会回来了。
赶快别让帕拉西奥首发了,他现在状态真的不行。

凌寒独自 发表于 2015-1-26 01:38:00 | 显示全部楼层

这货真不像是来拯救小国际的,更像是来报复的,连续几场花样作死了。

人品槽 发表于 2015-1-26 01:41:00 | 显示全部楼层

要是345的比赛 真的是要睡着了

poweroffon 发表于 2015-1-26 01:42:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @凌寒独自 发表的:
这货真不像是来拯救小国际的,更像是来报复的,连续几场花样作死了。

你这样黑馒头就是没良心了。
同样是输球,你是希望旁边场边站着一个蚂蚱,还是站着一个帅比?

乙醚0131 发表于 2015-1-26 08:38:00 | 显示全部楼层

你真的是来复仇的吗?帕拉西奥,奥比有那么好使吗??出去晃了一圈就学会要人了???

赢球全靠躺 发表于 2015-1-26 10:12:00 | 显示全部楼层

如果是莫拉蒂,你已经下岗了啊

Ashlam 发表于 2015-1-26 16:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @InterShanoa 发表的:
  这个球貌似是本赛季第一个定位球失球吧。

对热那亚那个丢球和这场的差不多

跳刀 发表于 2015-1-26 18:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @赢球全靠躺 发表的:
  如果是莫拉蒂,你已经下岗了啊

哪来的回哪去。黑的一点水平都没有。

跳刀 发表于 2015-1-26 18:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @凌寒独自 发表的:

你的内心好强大。

lmc43678845 发表于 2015-1-26 18:42:00 | 显示全部楼层

看了整场,真的对辫帅无语了,可以让他替补了,毕竟年龄大了调整调整状态吧