专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]波多尔斯基:头发甩甩大步走开,不理会心里小小悲哀

死刑台 发表于 2015-1-9 16:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]波多尔斯基:头发甩甩大步走开,不理会心里小小悲哀  由 死刑台 发表
傻波太阳报专访:头发甩甩大步走开,不理会心里小小悲哀

确认转会后,波尔蒂还没听到温格的寄语
波多尔斯基以租借身份离开阿森纳,但不出意料的话,他不会再回到酋长球场了。
目前,枪手主帅温格还没有跟波多尔斯基道别或者留言,说一声“再见”和“珍重”。
不过傻波毕竟见过大风大浪,他是德国国家队史上出场第三多的球员,所以不会被这种环境给吓到。
在《太阳报》的独家专访中,波多尔斯基表示,他认为温格对自己缺乏尊重。
波多尔斯基——男,29岁,未婚,有车有房,收入稳定,欧盟户口,对象小猪——说:“他什么都没对我说。没有电话,没有告别。”
“我不需要他给我送花献吻。”
“但是事关尊重,事关道别。对我来说尊重很重要。”
“我为这支球队尽己所能,我不觉得自己做错了什么。我从来没有在夜店喝得烂醉。”
“我希望阿森纳、还有碉堡的枪迷们能享受一个最美好的赛季,我依然把自己看作一个枪手。”
“我跟他(温格)之间没什么,但他的风格就是这样。”
从温格这里感受到的冷淡和交流匮乏,给波多尔斯基留下了困惑和愤怒。
121次代表德国队出场的前锋,在周二对尤文的比赛中上演意甲首秀。他昨天在球队的训练场跟自己的新上司曼奇尼进行了一番深入的交流。
如此一看,他在阿森纳待了两年半之后的告别,就显得愈发萧索。
作为酋长球场的宠儿,傻波谈到了自己跟枪迷的亲密关系。很多人对温格的决定表示质疑,认为他不应该把一个82场31球的射手送走。
波多尔斯基承认这应该是他迄今为止最失意的一个赛季,总共只有两场比赛首发,而且全都不是在联赛里。
他说:“作为一个职业球员,我不需要每天都跟人探讨一番。在训练场上聊完就好了。”
“但现在你都要转会了,总该收到条信息吧。”
“大概他对我有别的意见,但我不知道。”
“就在转会窗开启前,他跟我说不希望我走人。但是在此之后,我跟他没有任何交流。”
“我必须找个出路,不能等到伤了25个人才轮到我上场。”
“这不只是坐板凳的问题。绝对不是。如果球队一周三赛,你却得不到上场机会,那就不得不好好想想了。”
“也许我犯了什么错,我不知道。我训练积极,求战心切。”
上个月4-1大胜加拉塔萨雷那场比赛,波多尔斯基梅开二度。赛后酋长球场的墙上被涂上了什么字样,他对此一清二楚。下一场联赛迎战纽卡斯尔,枪手的欧冠英雄再次回到了板凳上。
那成为了波多尔斯基在阿森纳的绝唱。
阿森纳当初花了1100万镑从科隆把波尔蒂买过来,但他现在只能说:“如果连了踢五场十场狗屎球,那我可以说‘是啦,很公道,我就是不够好。’”
“我不是说自己应该场场有份,但是如果一周三赛都不给我机会,这就叫不公道。”
“在这家俱乐部我过得很开心,踢了82场比赛,进了31个球,还有些助攻。挺不赖。但现在我连展示自己能做到哪些事情的机会都没有了,最近五个月,我几乎没上过场。”
“温格说我是这个球队射门最好的人,那就让我上场啊?”
“如果总是只能踢个十分钟十五分钟,你啥都干不了。不管0-0还是2-0、3-0落后都可以让我上啊。”
“队友们都在问我发生了什么,但这就是球员生活的一部分。”
“欧冠那场比赛是我的大场面。踢加拉塔萨雷我的表现很好,但马上又被按回板凳上。我明白自己该走了。”
波尔蒂因为腿筋拉伤,缺席了对南安普顿的新年第一个客场比赛。对于被打入冷宫的逆境,他认为做什么都无济于事。
不过他在推特上打发时间的做法,也引起了一番争论。
波尔蒂则表示,他一直都非常专注于足球。
他说,:“我的肌肉伤势要持续两三个星期。”
“现在的感觉很不好,我必须休息。腿筋伤势让我只能跟体能教练呆一块训练,没法随队前往南安普顿。”
“也许温格觉得是时候收场了,但离开绝非我的意愿。”
“离开阿森纳,只因我是‘傻波’,但我一直都很努力。”
“推特对于球员的作用……我用推特和脸书跟英格兰以外的粉丝交流——他们来自印尼、中国或者巴西。”
“我不会在场上刷推,这是在个人时间做的事情。既然是个人时间,你管我做什么呢。”
波多尔斯基将在周日对阵热那亚的比赛中,首次亮相梅阿查。他希望能帮助国米从积分榜第11的位置上杀回欧冠区。
他补了一句:“我还有别的选择,不过国米感觉很好。”
“我跟罗纳尔多聊了一下,他跟我说再受伤之前,他很享受在国米的生活。”
“他说这是一家很好的俱乐部,我会喜欢它。希望如此吧。”

精彩评论22

正序浏览
死刑台 发表于 2015-1-9 16:45:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-1-9
完工时间:2015-1-9
接工地址:http://bbs.hupu.com/11533788.html
原文地址:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/6247646/Handshake-He-did-not-say-a-word.html
附加信息:太.阳.报!真不知道该不该祈祷他们的记者有基本操守不篡改傻波原话了……

楼主| chenjinyu007 发表于 2015-1-9 16:55:00 | 显示全部楼层

这标题……默默唱起来了……= =

GeorgePuskas 发表于 2015-1-9 16:59:00 | 显示全部楼层

为什么会不自主的唱出标题

国米经理 发表于 2015-1-9 17:04:00 | 显示全部楼层

感觉这哥们话好多啊。。。而且说的思路还挺清晰。。。以后发布会就带你了

奥是猪头 发表于 2015-1-9 17:08:00 | 显示全部楼层

傻波是很职业的球员,希望他能重现他的德国先辈的业绩
比如,举起欧联杯???

蓝色矢车菊 发表于 2015-1-9 17:14:00 | 显示全部楼层

被“对象小猪”那句话吓到去看原文,然后我想说,lz干的漂亮

ninocici 发表于 2015-1-9 17:46:00 | 显示全部楼层

我怎么记得傻波和莫妮卡结婚了的= =

余文乐 发表于 2015-1-9 18:15:00 | 显示全部楼层

这神马标题。。。。。

lukipoldi 发表于 2015-1-9 19:01:00 | 显示全部楼层

波多尔斯基——男,29岁,未婚,有车有房,收入稳定,欧盟户口,对象小猪……

看到这里就知道太阳报有多YY了……大英腐国果然不是随便说说的……

气场两米七 发表于 2015-1-9 19:11:00 | 显示全部楼层

没结婚儿子怎么来的。。。。未婚先育吗。。

yiyamy 发表于 2015-1-9 19:37:00 | 显示全部楼层

未婚,对象小猪………………
应该是结婚了吧,不过世界杯决赛赛后光看见他抱着儿子到处逛,好像没看到他老婆呢

yiyamy 发表于 2015-1-9 19:41:00 | 显示全部楼层

看了原文……好吧楼主你赢了……

hadesisme 发表于 2015-1-9 19:45:00 | 显示全部楼层

没奥斯瓦尔多这出的话,其实明年你是铁定要回伦敦的......

鸟打出头枪 发表于 2015-1-9 20:29:00 | 显示全部楼层

台姐好淫荡的标题,我回去了给你台费(^з^)

rain_again 发表于 2015-1-9 20:55:00 | 显示全部楼层

他早就结婚了,看到戒指了没……
大英的太阳报不要信啦! 把人家以往的话拆拆凑成的报道,太无节操了

.vale. 发表于 2015-1-10 10:24:00 | 显示全部楼层

波多野亚轩你好

鸟打出头枪 发表于 2015-1-10 11:36:00 | 显示全部楼层

头屑去无踪,秀发更出众,甩甩更健康,装逼一起飞

雕爷 发表于 2015-1-10 14:59:00 | 显示全部楼层

加油啊,,欧联杯还是有得打不~

麦克切兰 发表于 2015-1-15 23:56:00 | 显示全部楼层

波波和大罗是通过BOBO联系起来的么