专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]客战恩波利之前,曼奇尼面临“艰难”选择

Mr.Lue 发表于 2015-1-16 21:40:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @朽木-银 发表的:

我最多是姬佬啊……

哈哈哈妹子我错了

楼主| swinter07 发表于 2015-1-17 00:48:00 | 显示全部楼层

哈哈姬佬亮了。。。。这文章跟我观点一样。。维达配手机效果存疑

tobyfan1980 发表于 2015-1-17 05:11:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @Mr.Lue 发表的:意大利《体育日报》( La Gazzetta dello Sport)以准确的阵容预测著称。该报预测,帕拉西奥本场比赛将在右路首发,波多尔斯基位居另一侧,伊卡尔迪将出任中锋,埃尔纳内斯在他身后打九号半,瓜林通过上一场比赛中的惊艳发挥赢回首发,将和梅德尔搭档双后腰。

娃呢?

烧香拜春哥 发表于 2015-1-17 10:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @鸟打出头枪 发表的:
核心团队翻译原创美图组猛将如云啊,嚯嚯嚯

我也想加入团队,求版主成全

鸟打出头枪 发表于 2015-1-17 10:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @烧香拜春哥 发表的:
   我也想加入团队,求版主成全

葛文~~~~

烧香拜春哥 发表于 2015-1-17 11:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @朽木-银 发表的:

我最多是姬佬啊……

妹子咋进了群就秒退了呢??我们欢迎你的方阵都摆好了!

朽木-银 发表于 2015-1-17 14:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @烧香拜春哥 发表的:

妹子咋进了群就秒退了呢??我们欢迎你的方阵都摆好了!

我想去看看有没有认识的人 ,发现不在

防守型前锋 发表于 2015-1-17 14:37:00 | 显示全部楼层

La Gazzetta dello Sport是米体……

Mr.Lue 发表于 2015-1-17 20:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @防守型前锋 发表的:
La Gazzetta dello Sport是米体……

感谢,已修改。查了半天谷歌没查出头绪,原来米兰体育报标题里没有米兰。。。。