专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]沙奇里首秀,国米客场0-0闷平恩波利(附视频集锦)

MitchRichmond 发表于 2015-1-18 02:58:00 | 显示全部楼层

边裁代替曼乔把摔一跤的额度给用了

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-18 02:58:00 | 显示全部楼层

骂了隔壁的,睡觉的心情都没有了  
习大大我真应该听你的话!

GrandPacific 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @李可乐0313 发表的:
一、先知只能踢前腰,别再让他在边路用速度突破了,也别再让他中后场粘球然后又丢球了,就是禁区前一扭二晃射或塞。
二、碰到恩波利这种逼抢这么凶的,就让科瓦去打后腰,科瓦的推进别说我纯,意甲都能算第一,这场都被抢的出不了球了,还指望三分和梅德尔去组织吗?
三、后卫能不能自信一点?拿到球就开大脚开大脚,前场又没有大帝这种做球能力强的柱式中锋,起高球有什么用?

强烈同意.....

寒冬的春晓 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

中场根本控不了球,二分之一球辫子完全拼不下来,波飞机隐身,就知道开大脚找边路。我估计曼奇尼都没认真研究恩玻璃,本来这座球场就小,你纯的技术优势根本就没法发挥,居然敢打4231,真不知道死字怎么写。

我是小虾比 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

这场比赛我只看到一支球队想要赢得比赛,但不是国米。次奥,曼乔先是挖坑不上梅德尔,一顿教训之后学会了不上科娃,辫帅这赛季的状态那么烂还留着。人斯特拉马乔尼上半场挖坑好歹填得上,你作为世界级名帅这样干,药店碧莲好吗!

曼乔在路上 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

埃尔纳內斯、帕拉西奥完全不行了……今年以来上场表现真垃圾

防守型前锋 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

下半场中段真是梦回诺坎普……禁区都出不去啊

德艺双馨空 发表于 2015-1-18 02:59:00 | 显示全部楼层

曼奇尼这是要力保意大利杯么

GrandPacific 发表于 2015-1-18 03:02:00 | 显示全部楼层

最后阶段看沙奇里跑得那么欢快,为什么就当了替补....
还有辫子那个头球,完全可以停下来再打,非要来个高难度

chrishuang1977 发表于 2015-1-18 03:02:00 | 显示全部楼层

赛后评分完胜恩波利,这是同一场比赛吗?

hdzy204 发表于 2015-1-18 03:02:00 | 显示全部楼层

破纯众志成城,上下一心,顽强逼平强大的恩波利,朝赛季保级迈出坚实的一步,可喜可贺

防守型前锋 发表于 2015-1-18 03:03:00 | 显示全部楼层

下半场中段真是梦回诺坎普……禁区都出不去啊

维根斯坦 发表于 2015-1-18 03:03:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @李可乐0313 发表的:
一、先知只能踢前腰,别再让他在边路用速度突破了,也别再让他中后场粘球然后又丢球了,就是禁区前一扭二晃射或塞。
二、碰到恩波利这种逼抢这么凶的,就让科瓦去打后腰,科瓦的推进别说我纯,意甲都能算第一,这场都被抢的出不了球了,还指望三分和梅德尔去组织吗?
三、后卫能不能自信一点?拿到球就开大脚开大脚,前场又没有大帝这种做球能力强的柱式中锋,起高球有什么用?

换人应该是科娃换三分,然后沙奇里换辫子,先知移到前腰,娃推进。那50分钟到70分钟完全是一种被碾压的打法
曼巧赢了一场就抱着那套阵容,马上被教做人了。
现在中场的组合完全可以纯技术一点,有一个梅德尔干干脏活就可以了

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 03:05:00 | 显示全部楼层

我研究过他们的打法,国际米兰一定会赢。”-------科研娃!!

amenem 发表于 2015-1-18 03:05:00 | 显示全部楼层

主席,我错了!我不应该熬夜吃翔啊~~~

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-18 03:06:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @过.期.作.废 发表的:
我研究过他们的打法,国际米兰一定会赢。”-------科研娃!!

无奈我的队友早已看穿了这一切,有球根本不给我全特么抡大脚!

InterShanoa 发表于 2015-1-18 03:06:00 | 显示全部楼层

事实证明不能没有裤子马!

LOkiller_5 发表于 2015-1-18 03:07:00 | 显示全部楼层

在冰淇淋味的翔和翔味的冰淇淋之间,小国际果断选择了

翔味的翔

jesseflore 发表于 2015-1-18 03:07:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @legendczx 发表的:
哎!全场毫无亮点!连着看了一场切尔西的5:0和国米的闷平,两个队完全不是一个水平上!复兴之路任重道远,各位内拉们洗洗睡吧?

我也跟你一样看下来的,小纯的三中场梅德尔、瓜林、埃尔纳内斯看起来上限不高,如果能配一个皮尔洛或者F4那样的中场司令官还是能发挥威力的,就看主席舍不舍得砸钱买了。

过.期.作.废 发表于 2015-1-18 03:07:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
无奈我的队友早已看穿了这一切,有球根本不给我全特么抡大脚!

不是黑我瓜林将军吧