专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:伊卡尔迪可能将加入苏亚雷斯交易?

wxc012 发表于 2015-1-17 21:56:00 | 显示全部楼层

和马竞做生意很难占到便宜的

leonardo-z 发表于 2015-1-17 22:03:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @blackzheng 发表的:
我操  为毛会出现这种流言?那个苏亚雷斯有哪位大神科普下么?很牛逼?

年纪也不算小了,28了,在马竞也只能算轮换主力,替补上场多,我印象中没进过西班牙国家队吧(不能确定),老实说我觉得一千万都不值,八百万的水平,我看过马竞一些球,但对他印象真不算深,也就是说没什么特别突出的地方……我是想不明白怎么都打破头去抢他了……

琪琪琪nino 发表于 2015-1-17 18:57:00 | 显示全部楼层

此前据意大利媒体报道称,国际米兰希望能引进马竞中场马里奥-苏亚雷斯,不过据悉,马竞方面希望国米能将伊卡尔迪加入到这笔交易中。
据意大利媒体透露,国米方面希望能在冬歇期时以200万欧元的价格租借苏亚雷斯,赛季结束时拥有1100万欧元的买断条款。不过马竞方面似乎对这个报价并不满意,他们希望国米能将阿根廷前锋伊卡尔迪加入到这笔交易中去。
此前有多家球队都对伊卡尔迪表现出了兴趣,因此国米方面并不愿意将这名阿根廷前锋加入到此交易中。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

楼主| 东南互保 发表于 2015-1-17 22:36:00 | 显示全部楼层

2D加钱可以换巴萨的那个~~~

Fredy.Guarin 发表于 2015-1-17 22:41:00 | 显示全部楼层

如果是巴萨的苏牙倒是可以

刃白叶 发表于 2015-1-17 22:56:00 | 显示全部楼层

买一条腿倒是可以

奥是猪头 发表于 2015-1-17 22:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @东南互保 发表的:
  2D加钱可以换巴萨的那个~~~

巴萨的苏牙能卖3500万以上?
我不信

过.期.作.废 发表于 2015-1-17 23:00:00 | 显示全部楼层

我毛就是租~~~~你纯这是要把自己的女儿赔出去啊

blackzheng 发表于 2015-1-18 00:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @leonardo-z 发表的:
年纪也不算小了,28了,在马竞也只能算轮换主力,替补上场多,我印象中没进过西班牙国家队吧(不能确定),老实说我觉得一千万都不值,八百万的水平,我看过马竞一些球,但对他印象真不算深,也就是说没什么特别突出的地方……我是想不明白怎么都打破头去抢他了……

我大致百度了一下,看了是87年的我就没看下去了。。。

鬼厉xd无心 发表于 2015-1-18 00:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @德艺双馨空 发表的:
靠 还以为是巴萨的那个 浪费表情

我也是,我心想巴萨疯了,而且咱们也未必买的起啊

tuli100 发表于 2015-1-18 02:34:00 | 显示全部楼层

换曼猪或者格里斯曼还可以考虑,其他滚粗。

chrishuang1977 发表于 2015-1-18 10:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鬼厉xd无心 发表的:

我也是,我心想巴萨疯了,而且咱们也未必买的起啊

巴萨还有个苏亚雷斯外租塞维利亚,这个应该是买的起的。

hadesisme 发表于 2015-1-18 13:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @chrishuang1977 发表的:

巴萨还有个苏亚雷斯外租塞维利亚,这个应该是买的起的。

这个苏亚雷斯比马竞的苏牙对破纯有用的多...............................

力波嫩 发表于 2015-1-19 09:21:00 | 显示全部楼层

明显说的是2弟的优先购买权。
楼上一群咋呼的。

aapril 发表于 2015-1-19 10:26:00 | 显示全部楼层

搞个备胎的话,还不如考虑低价签回莫塔,如果肯降薪。
发自虎扑WindowsPhone客户端

梭子鱼008 发表于 2015-1-19 12:56:00 | 显示全部楼层

4年过去了,莫塔的运动能力早退化得不像样了,还是看看L. 迪亚拉吧。

Liverpool.FC 发表于 2015-1-20 08:43:00 | 显示全部楼层

尼玛,这标题....

afigo7 发表于 2015-1-20 18:43:00 | 显示全部楼层

伊卡尔迪去切尔西这些顶级球队打替补还是不错的,打不开局面的时候可以换上得分。
国米现在前场还是需要个更全面的前锋,毕竟中场太弱。创造不了机会。土豪来砸钱吧,3500万起售。

河图洛书a 发表于 2015-1-20 20:53:00 | 显示全部楼层

如果是龅牙苏还成。

troubleo 发表于 2015-1-20 22:57:00 | 显示全部楼层

这种消息到底是怎么传出来的。。。天马行空的想象力,优先所有权也够夸张的,马竞会看上伊卡尔迪这种类型的前锋?根本和战术不搭边呀