专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

FTR字幕组作品汇总&资源征集讨论帖(持续更新)

gonewind1983 发表于 2015-4-15 20:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
mnf还得商量一下,看后期的时间。
如果能做我们都会做的。

你辛苦了

大头大 发表于 2015-4-15 23:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
mnf还得商量一下,看后期的时间。
如果能做我们都会做的。

先谢啦
太辛苦了
太不易了
对于我这种坐享其成的人
那是太幸运了

xu1gonzalez 发表于 2015-4-15 23:31:00 | 显示全部楼层

厉害厉害支持一下名宿查理不错

chmax31 发表于 2015-4-16 20:10:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @大头大 发表的:

真的非常感谢你啊 真的真的 魔区太多人只知道索取不知道珍惜 我们倒也不是非得一定要谁来说个好什么的 但是不顶不推荐也就算了 至少得能说人话吧 别搞得别人义务做事情了还觉得不爽吧 可惜有些人连一些起码的东西都不懂 很让人心寒 没错 我就借这机会发个牢骚 那些看不懂的人爱怎么想就怎么想吧

楼主| chmax31 发表于 2015-4-16 20:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @tts03991 发表的:
https://www.youtube.com/watch?v=WWrmgPIDrGs
這個賽後的(不是MNF)也值得一看, 有幾個PARTS

嗯当时看的sky 赛后内容也不错 当时印象很深的是加里说曼城扳回一球之后全队慢悠悠的走回半场 毫无斗志 这部分是一直在说 没有什么图像分析 可能枯燥一些

楼主| 无敌Rooney 发表于 2015-4-16 22:27:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chmax31 发表的:

真的非常感谢你啊 真的真的 魔区太多人只知道索取不知道珍惜 我们倒也不是非得一定要谁来说个好什么的 但是不顶不推荐也就算了 至少得能说人话吧 别搞得别人义务做事情了还觉得不爽吧 可惜有些人连一些起码的东西都不懂 很让人心寒 没错 我就借这机会发个牢骚 那些看不懂的人爱怎么想就怎么想吧

大多数人还是心存感激的
魔蜜多,林子大了,。。。。

chmax31 发表于 2015-4-17 00:49:00 | 显示全部楼层

@cyril116 跪求转日志吧
LZ以后有任何跟资源和字幕相关的建议和要求 请移步这个帖子吧 不胜感谢

Fred the RED字幕组作品汇总&资源征集帖(持续更新)

楼主| chmax31 发表于 2015-4-17 00:51:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @无敌Rooney 发表的:

大多数人还是心存感激的
魔蜜多,林子大了,。。。。

最近很多人话都不会说 我也真是ho不住了…… 别介意 我知道有人在乎的 大家好好分享就行了

楼主| Ronald-Beckham 发表于 2015-4-17 01:26:00 | 显示全部楼层

大内的还能听 大卡好难听懂·  不过大致能知道说啥~~ 大内夸了鲁尼 大卡夸了防守阵型

Unsittlichkeit 发表于 2015-4-17 01:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @chmax31 发表的:

最近很多人话都不会说 我也真是ho不住了…… 别介意 我知道有人在乎的 大家好好分享就行了

哥们,曼联区这些翻译视频做字幕的不光很辛苦,而且水平也很高啊。
十分感谢!

chmax31 发表于 2015-4-28 15:39:00 | 显示全部楼层

以后字幕组出品的前缀就用 [FTR字幕组] 了 感觉更简洁明了一些~

楼主| chmax31 发表于 2015-5-31 02:27:00 | 显示全部楼层

本赛季最后10轮MOTD做了8期(除了对大车有车区字幕组做 最后一期实在没什么内容就没做)
主帅赛后采访做了15场的 赛季末觉得似乎意义不大 于是就把精力都转移到了MOTD上 对于赛后采访内容 我们会考虑一下怎样呈现最合适 下赛季再重新开始~
目前会做一些颁奖晚宴、主帅球员赛季末专访之类的内容 总之 我们一直都在~