专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

FTR字幕组作品汇总&资源征集讨论帖(持续更新)

liug268 发表于 2015-4-14 20:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @farrtruthy 发表的:

表哭,还不回去干活

farrtruthy 发表于 2015-4-14 20:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @liug268 发表的:
表哭,还不回去干活

等后期呢。我的都搞完了

farrtruthy 发表于 2015-4-14 20:57:00 | 显示全部楼层

我们在出motd啊
后期还在赶工。
mnf还得商量一下,看后期的时间。
如果能做我们都会做的。

天使的敌人 发表于 2015-4-14 21:06:00 | 显示全部楼层

期待,因为我只能听懂一半多点

melanie61 发表于 2015-4-14 21:24:00 | 显示全部楼层

每次比赛完就去youtube扒扒MNF&MOTD的路过。。自带英文字幕很有用

殒落的蝴蝶 发表于 2015-4-14 21:36:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @melanie61 发表的:
  每次比赛完就去youtube扒扒MNF&MOTD的路过。。自带英文字幕很有用

有自带英文字幕的?能给个链接吗?私信也行,多谢了!

sumsungth 发表于 2015-4-14 21:43:00 | 显示全部楼层

这战术分析得很赞啊,求翻译……
原来+2要在我抬打造宇宙队类似体系……

ManHeartC 发表于 2015-4-14 22:07:00 | 显示全部楼层

顺道分享下我抬名宿查理的赛后点评~~~2333333~~~

melanie61 发表于 2015-4-14 22:16:00 | 显示全部楼层

引用@殒落的蝴蝶 发表的:
有自带英文字幕的?能给个链接吗?私信也行,多谢了!

其实就是utb自带的翻译功能辣!!!还有好多单词是错滴
发自虎扑WindowsPhone客户端

ManHeartC 发表于 2015-4-14 22:19:00 | 显示全部楼层

榜主说的东西之前已经有人讨论过了,这种高压式阵型是优势与风险同在的,一旦你的中前场队员逼得不够紧,对上有速度的球员,后防压力也很大,下一场对切尔西要小心威廉和阿扎尔,老了的德罗巴也不能小觑。
倒是内文豪提到鲁尼的这点,值得思考:1.老虎将军复出了怎么排?2.鲁尼的最佳位置在哪?3.鲁尼是否对现在这支曼联的战术打法不可或缺?其实是有点细思极恐的……夏季的操作会很有看头的。

无敌Rooney 发表于 2015-4-14 22:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

辛苦辛苦!

总是好 发表于 2015-4-14 22:21:00 | 显示全部楼层

这两家伙太会吹了

不过显然比嘿嘿的大圈细致得多了,特别是关于队形紧凑的说法,确实说的非常有道理,这是本赛季防守上很大的进步
两个人的共同点是不管个人还是团队,范加尔已经把他们打造成一支严格执行战术纪律的球队

farrtruthy 发表于 2015-4-14 23:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱吃水蜜桃 发表的:
  同求!

引用8楼 @天使的敌人 发表的:
期待,因为我只能听懂一半多点

引用11楼 @sumsungth 发表的:
这战术分析得很赞啊,求翻译……
原来+2要在我抬打造宇宙队类似体系……

http://www.weibo.com/3689053217/CdfV9aZfh?type=repost#_rnd1429024437052
微博出了文字版了,你们可以去看

cetics5 发表于 2015-4-15 00:12:00 | 显示全部楼层

@farrtruthy 顶,辛苦啦

cetics5 发表于 2015-4-15 00:12:00 | 显示全部楼层

@天使的敌人 英式口音听着有点蛋疼

tts03991 发表于 2015-4-15 01:31:00 | 显示全部楼层

https://www.youtube.com/watch?v=WWrmgPIDrGs
這個賽後的(不是MNF)也值得一看, 有幾個PARTS

Vanchester 发表于 2015-4-15 14:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @farrtruthy 发表的:
我们在出motd啊
后期还在赶工。
如果能做我们都会做的。

motd做完了啊,做MNF吧,这期的好看啊~~~

Tonyyigu 发表于 2015-4-15 14:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @总是好 发表的:
这两家伙太会吹了

不过显然比嘿嘿的大圈细致得多了,特别是关于队形紧凑的说法,确实说的非常有道理,这是本赛季防守上很大的进步
两个人的共同点是不管个人还是团队,范加尔已经把他们打造成一支严格执行战术纪律的球队

而且都已经把曼联形容成巴萨了,这绝对是英超球队的进化,赞范加尔一个

chmax31 发表于 2015-4-15 15:28:00 | 显示全部楼层

再说一遍…………………………
大家不要光说让我们做……我们找不到高清的下载源……没法做……大家一起找吧

楼主| sumsungth 发表于 2015-4-15 20:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @farrtruthy 发表的:
http://www.weibo.com/3689053217/CdfV9aZfh?type=repost#_rnd1429024437052
微博出了文字版了,你们可以去看

多谢……