专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊卡尔迪:伊布已经不是当年的那个伊布了

juvenian 发表于 2015-1-4 21:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊卡尔迪:伊布已经不是当年的那个伊布了  由 juvenian 发表

国际米兰前锋伊卡尔迪表示,虽然伊布拉希莫维奇仍旧是一名顶级球员,但相比当年在梅阿查球场的大杀四方,水平已经有所退步。
伊布在蓝黑军团的3个赛季赢得了3个联赛冠军,2009年转投巴塞罗那,一年之后回归意大利加盟ac米兰。此后这名瑞典中锋转会巴黎圣日耳曼,在那里他同样获得了2个法甲冠军。

但是,伊卡尔迪认为,随着时间的慢慢流逝,这名33岁的攻击手已经不复当年之勇。
“虽然他不是当年效力国米的那个伊布了,他今天仍旧是一名顶级球员,”阿根廷人告诉《都灵体育报》。“但随着年纪越来越大,你必须以更轻松的方式踢球。我的模板是巴蒂斯图塔,不过在巴塞罗那,和我最相似的前锋是埃托奥。”
21岁的伊卡尔迪出自拉玛西亚青训,但从未代表巴萨一线队出场,他认为单一的战术限制了自己的发展,就好像伊布在诺坎普的那个赛季:“同样的事情也发生在伊布的身上,尽管他是一名伟大的前锋。在最近10年,巴塞罗那从不需要一名禁区里的中锋,这让我在2011年转投桑普多利亚。”
阿根廷人在桑普证明了自己,随后在2013年加盟了国米,本赛季他是蓝黑军团的头号射手,在意甲上阵21次攻入14球,但蓝黑军团在联赛中遭遇了困境,仅仅名列第11位。
因此,伊卡尔迪期待从阿森纳租借加盟的波多尔斯基能够帮助球队:“他是一名伟大的球员,主席托希尔希望在赛季的下半程提升球队的实力,波多尔斯基的到来对球队来说是一件极好的事情。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
ullrick 发表于 2015-1-4 21:52:00 | 显示全部楼层

难不成你想取代吕布,想多了吧,大腿可不是第三条退。

城管区小队 发表于 2015-1-4 21:57:00 | 显示全部楼层

这话说大了点把。。这就跟张学友去参加中国好声音一样。。导师说张学友虽然还是一名顶级歌手但是和十年前已经比不了了。。有这样晚辈和前辈说话的吗。。。奉先分分钟教你做人。。
还有和我最相似的是埃托奥。。。无力吐槽了。。

FOREVERCWBB4 发表于 2015-1-4 21:58:00 | 显示全部楼层

年轻人就不知道谦虚点吗?我看你这辈子能到奉先一半的水准都难

chenjinyu007 发表于 2015-1-4 21:58:00 | 显示全部楼层

伊布已经不是当年那个伊布了,他奶奶还是他奶奶……

Cantata 发表于 2015-1-4 22:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @城管区小队 发表的:
这话说大了点把。。这就跟张学友去参加中国好声音一样。。导师说张学友虽然还是一名顶级歌手但是和十年前已经比不了了。。有这样晚辈和前辈说话的吗。。。奉先分分钟教你做人。。
还有和我最相似的是埃托奥。。。无力吐槽了。。

埃托奥遇到皇马就抽风,伊卡尔迪遇到尤文就抽风,还是有相似之处的。

Arete 发表于 2015-1-4 22:51:00 | 显示全部楼层

埃托奥,完全和2D不一样啊。

tuli100 发表于 2015-1-4 23:16:00 | 显示全部楼层

二弟巅峰期也不能达到伊布快退役的水平,话说到这里,求二弟打脸。

跳刀 发表于 2015-1-4 23:21:00 | 显示全部楼层

你现在都赶不上老伊布的三分之一。学学我娃的发言,怎么就不能低调点。

rockymount 发表于 2015-1-4 23:31:00 | 显示全部楼层

如果现在能同工资平换伊布
估计半夜小纯都能笑醒啊

冥河天王 发表于 2015-1-5 00:49:00 | 显示全部楼层

先给破纯那个联赛冠军再说!其实觉得你的巅峰身价也就伊布的三分之一啊,醒醒了

xujinxiao81 发表于 2015-1-5 01:18:00 | 显示全部楼层

二弟说了3段话:1、伊布现在很牛逼,但比不上在国米的时候,他的模板是巴蒂,但偶像没在巴萨踢过,比较起来在巴萨踢过的最像埃托奥;2、强如伊布也不能适应巴萨的无锋阵,何况是他,所以走了;3、波飞机来是极好的。
我不知道楼上诸位是不是只看了标题就开始发帖,二弟怎么不低调了?哪里看出他不谦虚了?何况这文章还是都灵体育报的

月夜下打伞 发表于 2015-1-5 01:19:00 | 显示全部楼层

二弟也没说什么出格的话,有点标题党。

.vale. 发表于 2015-1-5 05:14:00 | 显示全部楼层

说这没用的干啥…

iulius 发表于 2015-1-5 08:37:00 | 显示全部楼层

伊布明显属于身体降下来之后更多的用脑子踢球不再头脑发热了,他的提高应该是从巴萨到米兰以后才开始。

InterShanoa 发表于 2015-1-5 08:43:00 | 显示全部楼层

一直看到11楼才出现一个理智清楚的留言,我也是醉了。

ytzg02 发表于 2015-1-5 08:56:00 | 显示全部楼层

11楼以上的都是只看了标题就开喷的吗?

艾敦伦 发表于 2015-1-5 08:58:00 | 显示全部楼层

二弟要是有埃托奥的7成功力——一个能边能中的一流中锋,也够我纯用了。

随心小雨 发表于 2015-1-5 09:21:00 | 显示全部楼层

和我最相似的是埃托奥。。。不把前辈放在眼里是几个意思?老狗也有几颗牙。。。退役前别碰他们,当心被教训。。

紫龍10 发表于 2015-1-5 10:48:00 | 显示全部楼层

还好他没说跟他最像得是两个罗纳尔多。。