专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米今日将与拜仁谈判,欲提高沙奇里报价

Vickayson 发表于 2015-1-7 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米今日将与拜仁谈判,欲提高沙奇里报价  由 Vickayson 发表

据媒体报道,国际米兰足球总监将与拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格在今天展开谈判,蓝黑军团有意提高对沙奇里的报价。
目前,国米正和利物浦竞逐这位瑞士国脚,曼奇尼昨天表达了对这桩转会的乐观态度。不过,国米有意在谈判中取得更有利的地位,他们的总监将飞往德国与拜仁高层会面。
报道称,托希尔的俱乐部有意提高原本1200万欧元的报价,因为利物浦之前的报价是1500万欧元。虽然细节仍未披露,但蓝黑军团可能采取的形式是提高合同中的奖励条款。本周有报道透露,沙奇里更倾向于加盟国米。此外,国米也在加紧步伐引进波黑小将苏西奇。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
天空闪电 发表于 2015-1-7 17:57:00 | 显示全部楼层

英媒报道利物浦退出,我纯是唯一出价者,而大宇宙队想卖球员想走,so ……

李可乐0313 发表于 2015-1-7 18:02:00 | 显示全部楼层

今天上半场的5中场表现出的控制力真是低的令人发指

马到成功喽 发表于 2015-1-7 18:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @李可乐0313 发表的:
今天上半场的5中场表现出的控制力真是低的令人发指

能力上其实不应该是这样,关系还是不默契,磨合和位置的调试都不行,对门踢的太熟了。

天风吹草动 发表于 2015-1-7 18:39:00 | 显示全部楼层

@鸟打出头枪,,LS机器人复制贴啊

小菜何 发表于 2015-1-7 18:46:00 | 显示全部楼层

库次马同学最近的表现又有点熟悉的节奏了

rockymount 发表于 2015-1-7 19:40:00 | 显示全部楼层

快到碗里来

zhihuan856112 发表于 2015-1-7 20:08:00 | 显示全部楼层

快到碗里来

完颜A骨打 发表于 2015-1-7 20:21:00 | 显示全部楼层

天空体育,利物浦撤了,就国米和拜仁。
拜仁想要1700万,国米提出还是原来的200万租借和12到1300万的强制买断。

国米经理 发表于 2015-1-7 20:23:00 | 显示全部楼层

哇哈哈哈哈哈哈。。。。。

tuli100 发表于 2015-1-7 20:24:00 | 显示全部楼层

我就奇了怪了,为什么所有转会都是租借买断,为什么不能直接买断,难不成你夏窗就突然有钱了?还是真的想凑合用下退货呢····

完颜A骨打 发表于 2015-1-7 20:24:00 | 显示全部楼层

女王公园巡游者提出用塔拉布特换租姆维拉。

完颜A骨打 发表于 2015-1-7 20:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @tuli100 发表的:
我就奇了怪了,为什么所有转会都是租借买断,为什么不能直接买断,难不成你夏窗就突然有钱了?还是真的想凑合用下退货呢····

现在买了就入账到1415赛季,国米1314赛季还是亏损的,打欧联杯都差点没戏,要是直接买断的话,学曼城和巴黎交罚款吧。
曼城和巴黎的罚款,国米还收到了60万欧元补助。

完颜A骨打 发表于 2015-1-7 20:28:00 | 显示全部楼层

沙奇里想要11号,不过已经被波多尔斯基拿了,所以他的号码可能是他的出生年,91号。

国米经理 发表于 2015-1-7 20:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @完颜A骨打 发表的:
女王公园巡游者提出用塔拉布特换租姆维拉。

换的有点纠结。。。现在后腰缺人啊。。。

流星辰昱 发表于 2015-1-7 20:40:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @完颜A骨打 发表的:
沙奇里想要11号,不过已经被波多尔斯基拿了,所以他的号码可能是他的出生年,91号。

都讨论到号码了,这是定了??

完颜A骨打 发表于 2015-1-7 20:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @流星辰昱 发表的:
都讨论到号码了,这是定了??

明天法索内电话再谈一次,9号之前能定。

完颜A骨打 发表于 2015-1-7 20:42:00 | 显示全部楼层

拜仁要冬季集训了,不会再拖。

blackzheng 发表于 2015-1-7 21:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天空闪电 发表的:
  英媒报道利物浦退出,我纯是唯一出价者,而大宇宙队想卖球员想走,so ……

我仁是不是会在转会费上对我纯大发善心?

Arete 发表于 2015-1-7 21:12:00 | 显示全部楼层

就小纯了,还要加价吗