专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

图片报:国米报价1800万,沙奇里将离队

jnzx2 发表于 2015-1-8 20:44:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @气场两米七 发表的:

我感觉他不是不想配合,是不知道该怎么配合,瓜的踢法比较费脑子,尤其是前场,拿来做参考起点有点高了,放到他纯没准就能发挥小鲨鱼的特点呢,再说我仁卖球员,我总得多夸两句吧,把人说得一无是处我还卖个P

他的突破能力、脚下技术、冲击力和身体对抗能力都是优点,都可以吹啊。但是球商和团队配合就别吹了吧,同为拜仁球迷,吹这个我心虚啊

气场两米七 发表于 2015-1-8 20:52:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @伊人如意 发表的:

我们就缺前场能拿球突破的球员

脚下我觉得还算ok,射门也还ok,一堆人里把球摘出来的事也不是没做过,当然带丢了也是有的= =
我觉得有些人是不是太悲观了,一棒子把人家打死,当初要是那么差我仁能把他买来?我仁的球探都是瞎子吗?你能比两个俱乐部更懂球?不管怎样这是个新的环境,适不适合要踢了才知道,我仁出来的人,我希望他能好好的。在能力所及的范围内发挥自己的作用就够了,谁也没当他是救世主。

气场两米七 发表于 2015-1-8 20:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jnzx2 发表的:

他的突破能力、脚下技术、冲击力和身体对抗能力都是优点,都可以吹啊。但是球商和团队配合就别吹了吧,同为拜仁球迷,吹这个我心虚啊

没吹啊,那两项虽然不算太高至少也不是零吧

没准到了他纯就对盘了呢,反正是从零开始,什么发展都有可能嘛。
TX而言,到时左右两个飞机轰炸,还炸不进他几个么

国米经理 发表于 2015-1-8 20:59:00 | 显示全部楼层

图片最后的问号才是亮点。。。。。

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-8 21:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jnzx2 发表的:

你仁那个战术太高端  我纯就简单很多   没准就登对了呢?

高山秋 发表于 2015-1-8 21:19:00 | 显示全部楼层

……刚在微博看到
来源@ 拜仁新闻
《图片报》称,沙齐里转会费为1800万欧元。但是因为国际木兰目前财政形势紧张,正受到欧足联的密切关注,所以无法购买新球员,因此沙齐里在形式上是先免费租借给国际米兰到本赛季末,然后在7月1日正式买断
不知道是不是真的orz

多雲 发表于 2015-1-8 21:42:00 | 显示全部楼层

卧槽 还贵了600完
发自虎扑WindowsPhone客户端

bestinterlq 发表于 2015-1-8 21:43:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @高山秋 发表的:
……刚在微博看到
来源@ 拜仁新闻
《图片报》称,沙齐里转会费为1800万欧元。但是因为国际木兰目前财政形势紧张,正受到欧足联的密切关注,所以无法购买新球员,因此沙齐里在形式上是先免费租借给国际米兰到本赛季末,然后在7月1日正式买断
不知道是不是真的orz

这个更符合实际情况,国米不可能也不敢一次性给这么多现金…适当提高买断价说服对方接受租借加分期更有可能

nick4961 发表于 2015-1-8 21:56:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @气场两米七 发表的:
从这赛季有限的几次出场来看是感觉他努力想融入体系,有一些配合,有助攻,有一些进步,但是对瓜的足球理解还是不够,踢起来束手束脚的。小鲨鱼是冲击力很强的类型,身体很壮,需要空间,让他绣花看来有点为难他。
没看过你纯比赛,不知是个啥踢法?小鲨鱼感觉脾气还是挺好的,更衣室里应该没啥问题。关键还是要用对地方,这几天看你们区里讨论得蛮热闹,还挺期待的。

穷人版鲁尼。。。

lonlif 发表于 2015-1-8 21:58:00 | 显示全部楼层

我军还是没抢过你们啊!馒头的吸引力加上米兰城市的吸引力,即使意甲衰弱如此!当然我军也是刚从破产边缘过来2年多点。
恭喜国米

大黄蜂krupp 发表于 2015-1-8 22:06:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lonlif 发表的:
我军还是没抢过你们啊!馒头的吸引力加上米兰城市的吸引力,即使意甲衰弱如此!当然我军也是刚从破产边缘过来2年多点。
恭喜国米

哈哈沙奇里,18M 狂宰一刀

sleeper_heaven 发表于 2015-1-8 22:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Mateo-Kovacic 发表的:

你仁那个战术太高端  我纯就简单很多   没准就登对了呢?

其实他团队配合不好也是因为球商的问题,理解不了瓜的战术,无法和其他能理解的球员配合。他相对比较适合简单一点的。以前海公公用他就用得挺好的,还是得看你纯教练的了
真心希望小沙能在你纯踢出来

lonlif 发表于 2015-1-8 22:09:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @大黄蜂krupp 发表的:
哈哈沙奇里,18M 狂宰一刀

用好了还是值18M欧元的,毕竟我军买一个拉拉纳都25M英镑了吧,一个法甲奥里吉也要10M+呢

德艺双馨空 发表于 2015-1-8 22:21:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @怒火哈登 发表的:

去年18M买了先知吧

引用30楼 @zhpint 发表的:

手机 帕佐 先知 大概都这个价位吧

手机 帕奇尼都是有球员交换在里面

先知我总是记成15M了

bobely 发表于 2015-1-8 22:29:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @德艺双馨空 发表的:

夸雷斯马的交易贝利抵了6M的,我记得

夸雷斯马是18M+贝利吧

德艺双馨空 发表于 2015-1-8 22:33:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @bobely 发表的:

夸雷斯马是18M+贝利吧

夸雷斯马总价24M?我怎么记得好像是22.5M,可能是我记错了吧

michahuhu 发表于 2015-1-8 22:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @伊人如意 发表的:

我们就缺前场能拿球突破的球员

他很适合反击打法的前场突击,世界杯上打前场核心还是能帽子戏法呢。

Inter_Shanoa 发表于 2015-1-8 22:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @气场两米七 发表的:
从这赛季有限的几次出场来看是感觉他努力想融入体系,有一些配合,有助攻,有一些进步,但是对瓜的足球理解还是不够,踢起来束手束脚的。小鲨鱼是冲击力很强的类型,身体很壮,需要空间,让他绣花看来有点为难他。
没看过你纯比赛,不知是个啥踢法?小鲨鱼感觉脾气还是挺好的,更衣室里应该没啥问题。关键还是要用对地方,这几天看你们区里讨论得蛮热闹,还挺期待的。

我纯没啥战术需要小沙理解和配合的,他要做的就是适应意甲节奏,和前场的瓜林科娃伊卡尔迪波尔蒂先知几人能有配合,利用个人能力为球队撕开空间就行了,所以应该还是没多大问题

jnzx2 发表于 2015-1-8 23:08:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Inter_Shanoa 发表的:

我纯没啥战术需要小沙理解和配合的,他要做的就是适应意甲节奏,和前场的瓜林科娃伊卡尔迪波尔蒂先知几人能有配合,利用个人能力为球队撕开空间就行了,所以应该还是没多大问题

沙奇里单论个人能力毫无问题,我甚至觉得这方面他比里贝里都不差。他的问题就是脑袋一根筋,喜欢单干。如果你纯不介意这个,就是想要个人能力的话,那肯定适合。

气场两米七 发表于 2015-1-8 23:17:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @nick4961 发表的:
穷人版鲁尼。。。

一口水喷出来。。。跟鲁小胖相比确实是各种缩水,包括身高

引用59楼 @Inter_Shanoa 发表的:

适应意甲应该问题不大,德甲节奏也不慢的,曼奇尼要能帮他涨涨球是再好不过了