专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:国米报价1800万,沙奇里将离队

Wotan 发表于 2015-1-8 19:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @伊人如意 发表的: 德国媒体比较严谨,图片报在德国好像是权威媒体
就是工人階級看的報紙,前幾年才把頭版露點女郎撤掉,中產是不看這玩意的…

给我发票 发表于 2015-1-8 19:10:00 | 显示全部楼层

为啥去年没买那英

BoysSan 发表于 2015-1-8 19:11:00 | 显示全部楼层

1800万欧砸晕带走的不是沙奇里,是图片报记者

黄浦江贼王 发表于 2015-1-8 19:12:00 | 显示全部楼层

无视财政公平了??

恬静怡和 发表于 2015-1-8 19:13:00 | 显示全部楼层

我记得图片报前几年还被人说不靠谱,但自从马丁内斯转会等几条第一手消息出来后,评价彻底反转。
发自Lumia 920

红白枪手魂 发表于 2015-1-8 19:21:00 | 显示全部楼层

大国际下血本了。

怒火哈登 发表于 2015-1-8 19:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @德艺双馨空 发表的:
18M!伊布之后首次支出这么大笔现金啊

去年18M买了先知吧

气场两米七 发表于 2015-1-8 20:01:00 | 显示全部楼层

片片这么说了那应该是有谱了,最近他家爆料可信度还算不错。只是没想到你纯这么大方,也不知雷总管怎么谈的。。。
希望小鲨鱼来了能好好融入吧,以前从我仁来的几笔貌似都挺好的

伊人如意 发表于 2015-1-8 20:05:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @气场两米七 发表的:
片片这么说了那应该是有谱了,最近他家爆料可信度还算不错。只是没想到你纯这么大方,也不知雷总管怎么谈的。。。

希望小鲨鱼来了能好好融入吧,以前从我仁来的几笔貌似都挺好的

沙奇里球商怎么样,团队配合意识好不好

zhpint 发表于 2015-1-8 20:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @德艺双馨空 发表的:
18M!伊布之后首次支出这么大笔现金啊

手机 帕佐 先知 大概都这个价位吧

恬静怡和 发表于 2015-1-8 20:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @伊人如意 发表的:

他最差的就是团队配合吧

leonardo-z 发表于 2015-1-8 20:14:00 | 显示全部楼层

老实说我觉得他值不了18M……不说个别场次的爆种,整体表现来说连15M都不值,10-12M这样子……

lukipoldi 发表于 2015-1-8 20:19:00 | 显示全部楼层

在德国片片报就是八卦业的支柱啊……关于德国足坛的爆料都挺靠谱的~沙师弟快到碗里来~

Mateo-Kovacic 发表于 2015-1-8 20:22:00 | 显示全部楼层

图片报 这么靠谱?

jnzx2 发表于 2015-1-8 20:23:00 | 显示全部楼层

如果他球商高,拜仁就不回卖了。本来是准备接班里贝里的,别的都行,就是球商和团队配合意识不达标

气场两米七 发表于 2015-1-8 20:30:00 | 显示全部楼层

从这赛季有限的几次出场来看是感觉他努力想融入体系,有一些配合,有助攻,有一些进步,但是对瓜的足球理解还是不够,踢起来束手束脚的。小鲨鱼是冲击力很强的类型,身体很壮,需要空间,让他绣花看来有点为难他。
没看过你纯比赛,不知是个啥踢法?小鲨鱼感觉脾气还是挺好的,更衣室里应该没啥问题。关键还是要用对地方,这几天看你们区里讨论得蛮热闹,还挺期待的。

伊人如意 发表于 2015-1-8 20:35:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @气场两米七 发表的:

从这赛季有限的几次出场来看是感觉他努力想融入体系,有一些配合,有助攻,有一些进步,但是对瓜的足球理解还是不够,踢起来束手束脚的。小鲨鱼是冲击力很强的类型,身体很壮,需要空间,让他绣花看来有点为难他。

没看过你纯比赛,不知是个啥踢法?小鲨鱼感觉脾气还是挺好的,更衣室里应该没啥问题。关键还是要用对地方,这几天看你们区里讨论得蛮热闹,还挺期待的。

我们就缺前场能拿球突破的球员

hadesisme 发表于 2015-1-8 20:35:00 | 显示全部楼层

超过10M买沙球王基本就是等死

hadesisme 发表于 2015-1-8 20:38:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @伊人如意 发表的:

我们就缺前场能拿球突破的球员

能冲不能切,能传不能射....边卫的身子,梅球的心......不改风格,在意甲拖死自己的几率非常高

气场两米七 发表于 2015-1-8 20:39:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @jnzx2 发表的:

如果他球商高,拜仁就不回卖了。本来是准备接班里贝里的,别的都行,就是球商和团队配合意识不达标

我感觉他不是不想配合,是不知道该怎么配合,瓜的踢法比较费脑子,尤其是前场,拿来做参考起点有点高了,放到他纯没准就能发挥小鲨鱼的特点呢,再说我仁卖球员,我总得多夸两句吧,把人说得一无是处我还卖个P