专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥斯瓦尔多单独训练,国米生涯接近结束

筱柏柏丽雪 发表于 2015-1-8 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥斯瓦尔多单独训练,国米生涯接近结束  由 筱柏柏丽雪 发表

国际米兰前锋奥斯瓦尔多在蓝黑军团的生涯似乎要结束了,这名意大利国脚目前在阿皮亚诺基地独自训练。
在周二球队面对尤文图斯的比赛中奥斯瓦尔多与伊卡尔迪发生了剧烈的争吵,尽管后者之后表示事情已经过去,但是奥斯瓦尔多被认为不再是球队受欢迎的一员。
据意大利天空电视台透露,国米主帅曼奇尼已经明确告知球队总监奥西里奥以及法索内,他不会容忍奥斯瓦尔多的态度,这名前锋已经独自进行训练。
同时还有传闻奥斯瓦尔多对于球队签下沙奇里以及波多尔斯基并不高兴,他认为这会限制自己的出场时间。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 23:38:00 | 显示全部楼层

同时还有传闻奥斯瓦尔多对于球队签下沙奇里以及波多尔斯基并不高兴,他认为这会限制自己的出场时间。

这是从哪儿知道的?

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-8 23:50:00 | 显示全部楼层

我纯的更衣室历来是对外开放的

batista619 发表于 2015-1-8 23:52:00 | 显示全部楼层

这尼玛就没得反转了是吧

铁纯叔叔 发表于 2015-1-9 00:05:00 | 显示全部楼层

尼玛说我纯更衣室里没内奸绝逼不信,

国米经理 发表于 2015-1-9 00:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @铁纯叔叔 发表的:

难道是长友君跨海爆的尿。。。。

马特奥科瓦西奇 发表于 2015-1-9 00:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @铁纯叔叔 发表的:

这不需内奸吧,记者在阿皮亚诺一蹲,看到大帝单独训练,就能猜到是怎么回事吧

popyu1283 发表于 2015-1-9 00:54:00 | 显示全部楼层

哎可惜了,大帝你也压压火气啊,这下以后再去大点的俱乐部难了。。。

大帝为小纯踢球是尽力的。。这没得说。

rockymount 发表于 2015-1-9 01:03:00 | 显示全部楼层

二弟不都说没事了么我看是俱乐部找个借口赶人呢吧

喷火飞龙 发表于 2015-1-9 01:19:00 | 显示全部楼层

“……内讧、打队友、甚至打对手的,都是如果不是被罚下就是直接被教练换下,甚至有教练吼说你滚吧以后别tm再来了。 ”
说啥来着……一语成谶。

螃蟹归来 发表于 2015-1-9 01:20:00 | 显示全部楼层

大帝能力是有,真是被自己的暴脾气毁了…

思痛楼主 发表于 2015-1-9 01:38:00 | 显示全部楼层

希望这只是馒头管教大帝的手段,不是真正的抛弃

发自虎扑WindowsPhone客户端

raul.meireles16 发表于 2015-1-9 06:40:00 | 显示全部楼层

这厮真是no zuo no die的典范
名言说得好, no zuo no die, why you try?
you zuo you die, give me five!