专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:沙奇里加盟国际米兰

SRSiete 发表于 2015-1-8 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:沙奇里加盟国际米兰  由 SRSiete 发表

北京时间1月8日晚上,国际米兰官方推特宣布:俱乐部与拜仁就沙奇里的加盟一事彻底达成协议,现在只剩下签字。
根据此前《体育图片报》的报道,瑞士中场沙奇里将会以免费租借的形式加盟国米,在本赛季结束后,他将和国米签下一份4年合约,直至2019年。
沙奇里是国米在冬季转会期的第二笔引援,之前,国际米兰从阿森纳租借德国球星波多尔斯基。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

精彩评论58

正序浏览
蓝黑的杀意 发表于 2015-1-8 22:47:00 | 显示全部楼层

加油小鲨鱼!

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 22:50:00 | 显示全部楼层

欢迎来到梅阿查,我们是世界的兄弟!

镜头擦拭纸 发表于 2015-1-8 22:54:00 | 显示全部楼层

欢迎欢迎!!

红白枪手魂 发表于 2015-1-8 22:55:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜,这图是P的吧

气场两米七 发表于 2015-1-8 22:55:00 | 显示全部楼层

官宣啦!!

德艺双馨空 发表于 2015-1-8 22:55:00 | 显示全部楼层

XHERDAN是黑蛋还是谢丹

随便什么呗 发表于 2015-1-8 22:56:00 | 显示全部楼层

老实说沙奇里个人能力还是很不错的,球商是有时候脑袋有点一根筋,在拜仁确实短时间内没有机会,不过希望离开后能开窍了,大杀四方!不过希望你纯球迷对他多点耐心,不要一场没踢好就黑哈
加油沙奇里!也祝愿你纯吧

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 22:58:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @随便什么呗 发表的:
  老实说沙奇里个人能力还是很不错的,球商是有时候脑袋有点一根筋,在拜仁确实短时间内没有机会,不过希望离开后能开窍了,大杀四方!不过希望你纯球迷对他多点耐心,不要一场没踢好就黑哈
加油沙奇里!也祝愿你纯吧

现在国米就是个破落户,就少一个前场边路能自己单干解决问题的人,每周周末的深夜无数纯蜜已经看边路球员拙劣的传中看到想吐了!

mayday022 发表于 2015-1-8 23:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @德艺双馨空 发表的:XHERDAN是黑蛋还是谢丹
是哲尔丹。沙琪玛是瑞士的阿尔巴尼亚后裔,阿尔巴尼亚语的XH发音相当于汉语拼音的ZH

Inter_Shanoa 发表于 2015-1-8 23:02:00 | 显示全部楼层

不管怎么讲,我觉得有来就不错,沙奇里再怎么讲也是有个人能力和冲击力的好球员,当初起心要买他说动他是曼奇尼自己的想法,怎么用好他怎么培养他也是曼奇尼的事,我觉得这事总归是好事。

duke2481 发表于 2015-1-8 23:03:00 | 显示全部楼层

最近三年最好的交易

随便什么呗 发表于 2015-1-8 23:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @勇闯小黑屋 发表的:
现在国米就是个破落户,就少一个前场边路能自己单干解决问题的人,每周周末的深夜无数纯蜜已经看边路球员拙劣的传中看到想吐了!

希望国米尽快复兴吧,这样意甲才会好看点,以后会关注下国米的比赛了
还有个问题就是,估计到时候也会有不少拜仁跨区而来,毕竟不是正宗国米球迷,更多的是关注沙奇里,傻波,立场不同难免有矛盾,希望到时候能稍微理解一下哈

饭饭特希 发表于 2015-1-8 23:06:00 | 显示全部楼层

终于有大腿了,我纯复兴还是有望的

我爱师妹 发表于 2015-1-8 23:07:00 | 显示全部楼层

OMG!!!!!!!!!!!!!

德艺双馨空 发表于 2015-1-8 23:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @mayday022 发表的:
是哲尔丹。沙琪玛是瑞士的阿尔巴尼亚后裔,阿尔巴尼亚语的XH发音相当于汉语拼音的ZH

原来如此

哲尔丹 这二蛋 二蛋+二弟 都是二字辈的

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 23:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @随便什么呗 发表的:
   希望国米尽快复兴吧,这样意甲才会好看点,以后会关注下国米的比赛了
还有个问题就是,估计到时候也会有不少拜仁跨区而来,毕竟不是正宗国米球迷,更多的是关注沙奇里,傻波,立场不同难免有矛盾,希望到时候能稍微理解一下哈

建议还是看赛后集锦比较好,深夜看直播要么折磨死要么吐血死,翔味翔和冰淇淋味的翔随君二择一啊!

随便什么呗 发表于 2015-1-8 23:17:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @勇闯小黑屋 发表的:
建议还是看赛后集锦比较好,深夜看直播要么折磨死要么吐血死,翔味翔和冰淇淋味的翔随君二择一啊!

不要吓我,⊙﹏⊙
太晚那也只能看看集锦了,看了下赛程好多比赛都0点以后,意甲球迷也不容易啊

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 23:18:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @随便什么呗 发表的:
   不要吓我,⊙﹏⊙
太晚那也只能看看集锦了,看了下赛程好多比赛都0点以后,意甲球迷也不容易啊

245、345的比赛太多了,最近还奇葩的调整到4点!就这种破烂时间我已经坚持4年多,基本场场不落,我也是蛮拼的!

檀奴 发表于 2015-1-8 23:19:00 | 显示全部楼层

你纯现在真破落,球王撸来了居然没人散卡