专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

再见沙奇里!德媒:国米今夏支付转会费

黄浦江贼王 发表于 2015-1-9 09:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小菜何 发表的:
多多是先租借两年,买断还要2016年,但是必须买断。
姆维拉和大帝基本是不会买断的,其实要买断的不多

哦对 多多是租借2年的
姆维拉不是之前有消息说续租吗-。-
不过就这状态。。还是不续比较好
意识还在,就是这蛋疼的身体状态,24岁的人像34岁

小菜何 发表于 2015-1-9 10:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @黄浦江贼王 发表的:

哦对 多多是租借2年的
姆维拉不是之前有消息说续租吗-。-
不过就这状态。。还是不续比较好
意识还在,就是这蛋疼的身体状态,24岁的人像34岁

姆维拉这身体,基本是练不出了,不可能有三年前的水平了。现在传在撸卢卡斯和迪亚拉,摆明了对他是不满意的,肯定要退租的

st.ant 发表于 2015-1-9 10:32:00 | 显示全部楼层

目测夏季会送出几个代金券了

雕爷 发表于 2015-1-9 10:34:00 | 显示全部楼层

国米这样也是下血本了~

曹操ZHOU 发表于 2015-1-9 10:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @ullrick 发表的:
  买不来急,买来了嫌贵,想想如果杀气里来不了,肖国际再去挂彩票,与其把钱分散挂彩票不如集中火力搞个靠谱的,杀气里年轻能力强,真的可以了

说的也是。主要是现在小国际没多少米

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-9 10:53:00 | 显示全部楼层

1800W就喊遭不住了?老莫在的时候,4000W扔出去跟玩儿似的

chujerry520 发表于 2015-1-9 11:03:00 | 显示全部楼层

姆维拉与大帝的夏季买断计划是不需要执行了,所以腾出了些现金,可以抵充到波多尔与沙师弟身上,两位具有"德国元素"的球员,很期待看到他们同时上场的表现!

美丽足球dq 发表于 2015-1-9 11:11:00 | 显示全部楼层

1800万还贵啊,国米再破落也还是国米啊!小鲨有能力成为大腿的,可惜了,希望他在国米踢得开心。

interjuyi 发表于 2015-1-9 11:12:00 | 显示全部楼层

完全和夸雷斯马不一个概念好嘛?!杀鸡才23岁,垮马加盟的时候最高级的联赛就是西甲,还只进过1球!看好杀鸡和司机两个在德甲赢得过胜利的人!三驾马车进阶版重现吧!!!

骂人专用马甲 发表于 2015-1-9 11:13:00 | 显示全部楼层

真尼玛土豪啊

维根斯坦 发表于 2015-1-9 11:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @st.ant 发表的:
目测夏季会送出几个代金券了

也该送了,八爷这种已经用了,明显确认不好用的,还是当个几百万换出去把
大帝退货,培养博神。后腰在搞一个,至少沙师弟管用,夏天不转会也可以yy了

维根斯坦 发表于 2015-1-9 11:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @蓝黑大魔王 发表的:
1800W就喊遭不住了?老莫在的时候,4000W扔出去跟玩儿似的

那是十年前的记忆……

K约瑟夫 发表于 2015-1-9 12:16:00 | 显示全部楼层

贵点就贵点吧。跟大拜仁搞好关系(两队之间多么优良的传统),以后什么小猪啊贝纳迪亚啊说不定也能薅到一点

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-9 12:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @蓝黑大魔王 发表的:

喂,祖上阔过不算阔哦!