专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:沙奇里后国米还将会继续引援!

cooboy_c 发表于 2015-1-8 22:27:00 | 显示全部楼层

纳斯塔西奇!要拿下啊!

adegglm 发表于 2015-1-8 22:36:00 | 显示全部楼层

他来的话,爪机和小娟肿么办?谁打替补?
相比较之下,我更想要沙奇里自瑞士国家队的队友罗德里格斯

罗科索夫斯基 发表于 2015-1-8 22:49:00 | 显示全部楼层

纳斯塔西奇可以有,科拉罗夫就算了吧

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-8 22:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @罗科索夫斯基 发表的:
  纳斯塔西奇可以有,科拉罗夫就算了吧

还记得德拉戈维奇么?那个可以再考虑啊!

布丁小丑鱼 发表于 2015-1-8 22:58:00 | 显示全部楼层

卧槽,翻身农奴把歌唱的节奏啊,不和隔壁一起安静的做米兰双熊了。

当时就跑了 发表于 2015-1-8 23:09:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @布丁小丑鱼 发表的:
卧槽,翻身农奴把歌唱的节奏啊,不和隔壁一起安静的做米兰双熊了。

有钱,任性

oneeane 发表于 2015-1-8 23:12:00 | 显示全部楼层

誰給我一巴掌抽醒我

奥是猪头 发表于 2015-1-8 23:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @oneeane 发表的:
誰給我一巴掌抽醒我

夏天卖了2D,汉大和科娃,把冬季转会费的窟窿填上。。。。。。。。。

完颜A骨打 发表于 2015-1-8 23:41:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @奥是猪头 发表的:
夏天卖了2D,汉大和科娃,把冬季转会费的窟窿填上。。。。。。。。。

姆维拉,奥斯瓦尔多不会买断。 也就买断波多尔斯基的600万,沙奇里的1500万,多多的600万是租借2年的合同,16年才算账。  
科尔辛,姆巴耶,博塔,谢诺托,比拉吉,泰德尔,阿尔瓦雷斯,佩雷拉,这些能出掉的话,也花不了多少钱。

蓝黑大魔王 发表于 2015-1-8 23:45:00 | 显示全部楼层

猴哥在央行贷到款了?

月下纯你妹 发表于 2015-1-8 23:46:00 | 显示全部楼层

这是不过了~~·
、不过我喜欢

天空傲鹰 发表于 2015-1-8 23:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @完颜A骨打 发表的:

姆维拉,奥斯瓦尔多不会买断。 也就买断波多尔斯基的600万,沙奇里的1500万,多多的600万是租借2年的合同,16年才算账。  
科尔辛,姆巴耶,博塔,谢诺托,比拉吉,泰德尔,阿尔瓦雷斯,佩雷拉,这些能出掉的话,也花不了多少钱。

你说的这几个能出掉一半已经是烧高香了,前五个加起来可能都换不到一个波飞机的买断费~

Reocba 发表于 2015-1-8 23:48:00 | 显示全部楼层

有钱才任性,我纯怎么了这是

完颜A骨打 发表于 2015-1-8 23:48:00 | 显示全部楼层

拉克索尔特,克里斯蒂格,贝纳西,贝莱克,隆戈,巴尔迪还有一些能换的代金卷。
即使打不进欧冠,波尔蒂和沙师弟的买断费还是有的。

phnny 发表于 2015-1-8 23:48:00 | 显示全部楼层

突然有种好幸福的感觉...

完颜A骨打 发表于 2015-1-8 23:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @天空傲鹰 发表的:
你说的这几个能出掉一半已经是烧高香了,前五个加起来可能都换不到一个波飞机的买断费~

科尔辛和姆巴耶冬季就要走了,有个3,400万的蚊子腿就很满意啦。
去年夏天的贝尔福迪,贝纳西的一半,卖掉贝内德蒂,租借阿尔瓦雷斯,邓肯,比拉吉,巴尔迪,克里斯蒂格,比拉吉, 也有800万左右。
国米买断的梅德尔800万,租借姆维拉100万,买断科尔辛120万,比拉吉80万,波多尔斯基60万。  奥斯瓦尔多是免费租借。
真没花多少钱。

完颜A骨打 发表于 2015-1-8 23:57:00 | 显示全部楼层

多多还有120万租借2年的合同,16年600万买断。 加上沙奇里的租借200万。
这个赛季支出真的不是很多。

you-216 发表于 2015-1-8 23:57:00 | 显示全部楼层

罗德里格斯才续约,违约金2500w到3000w

德怀特—霍华德 发表于 2015-1-9 00:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @adegglm 发表的:
他来的话,爪机和小娟肿么办?谁打替补?
相比较之下,我更想要沙奇里自瑞士国家队的队友罗德里格斯

这个20M以内拿下就偷着笑了

国米经理 发表于 2015-1-9 00:42:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @you-216 发表的:
  罗德里格斯才续约,违约金2500w到3000w

以后凡是梳小辩的一律不要。。。都跟我小国际八字不合。。道长。大帝。灰狗