专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:为得到沙奇里,曼奇尼向国米老板施压

TuxedoMask 发表于 2015-1-5 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德媒:为得到沙奇里,曼奇尼向国米老板施压  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》得到的消息,为了得到自己心仪已久的拜仁边锋沙奇里,国米主帅曼奇尼目前正在向俱乐部老板施压,以求尽快将这位瑞士人带到国米。
《慕尼黑日报》称,国米体育主管奥西里奥上周晚些时候已经和沙奇里的哥哥兼经纪人进行了初步对话,他们希望能够在冬歇期将其引进队中,不过国米方面目前仍面临着来自利物浦的挑战,而为了尽快得到沙奇里,曼奇尼已经向俱乐部老板在施加压力了。
拜仁方面,全队将会在本周五出发前往卡塔尔冬训,现在看来,不受重用的沙奇里随队一起出征的可能性已经越来越小了。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
过.期.作.废 发表于 2015-1-5 16:37:00 | 显示全部楼层

绯闻怎么一下跳到国米这了~~~~不是和尤文了吗!!

mn0mn0mn0 发表于 2015-1-5 16:54:00 | 显示全部楼层

拿下吧,有突破能力的来一个是一个

milklyway15 发表于 2015-1-5 17:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:

一直都是两边一起传的~

playroma 发表于 2015-1-5 17:45:00 | 显示全部楼层

沙奇里我记得夏天还看不上意甲的

bestinterlq 发表于 2015-1-5 18:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @过.期.作.废 发表的:

尤文现在主攻斯奶了,便宜

过.期.作.废 发表于 2015-1-5 18:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @bestinterlq 发表的:
   尤文现在主攻斯奶了,便宜

450W年薪也不见得便宜啊

bestinterlq 发表于 2015-1-5 18:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

不是18个月450万么

跳刀 发表于 2015-1-5 19:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

怕被家兔骑车拉走所以加快了魔鬼的步伐。

过.期.作.废 发表于 2015-1-5 19:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @跳刀 发表的:

怕被家兔骑车拉走所以加快了魔鬼的步伐。

引用8楼 @bestinterlq 发表的:
不是18个月450万么

我理解为450W年薪··具体的不知道··师奶他经纪人都放话说20M拿走·鬼晓得到底什么情况!
我毛加凸现在玩换人妻换上瘾了··没空搭理他