专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:科瓦契奇应加盟一支更强的球队

丹尼埃莱 发表于 2014-12-31 23:00:00 | 显示全部楼层

纯区再不现实的YY,自己人反驳下无所谓,怎么也轮不到外人跑来冷嘲热讽。

檀奴 发表于 2014-12-31 23:29:00 | 显示全部楼层

听说楼里来了傻逼,我开一天车过来看看乐呵乐呵

烧香拜春哥 发表于 2015-1-1 00:26:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @拉法的眼泪 发表的:
我才是大湿密,你纯有些球迷是受刺激了吧,神经这么脆弱。中国足球都这样了,球迷能提高点素质嘛

神经不脆弱的从意区灰溜溜的跑到桶区去了!哈哈哈!!   

lewisnake 发表于 2015-1-1 02:11:00 | 显示全部楼层

有些煞笔真是二了吧唧的,劳资喜欢把科瓦吹得比煤球还牛逼又关你屁事?

拉法的眼泪 发表于 2015-1-1 04:15:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用63楼 @烧香拜春哥 发表的:
   神经不脆弱的从意区灰溜溜的跑到桶区去了!哈哈哈!!   
真看不起你们这些一代不如一代的脑残

记念悲 发表于 2015-1-1 07:28:00 | 显示全部楼层

魔笛说这话 也不代表破团要买吧

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-1 18:56:00 | 显示全部楼层

哟呵,还装起老来了?这新年第一天不想喷脏的,但这卖老也轮不到你啊,再说了年龄就能代表你牛X?既然都90年代就看球的人了难道还不知道自己是傻X且傻X是从不看年龄的吗?

汉中对 发表于 2015-1-1 22:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
我90年代看意甲大国际那会这专区很多人都未成年

不巧在下也是90年代看国米的球,这岁数了说话得分场合不是

白加班与不发钱 发表于 2015-1-2 10:06:00 | 显示全部楼层

非得跨区指导,傻逼么

雕爷 发表于 2015-1-2 15:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @还在踢 发表的:
同意二楼。

我觉得托希尔就是冲着科瓦买的国米。看得出来他个人的趣向以及印尼的市场趣向都是英超,就是不知道托希尔是怎么知道国米的科瓦的。另外现在科瓦在国米球迷中人气有目共睹,是最聚人气的一个,卖了会失去大量球迷人气。
但是必须承认的是,科瓦在现在国米这帮队友中,影响涨球。在马扎里手下相当于停滞了大半个赛季,我觉得马扎里闪电炒掉就是因为已经伤及科瓦续约了,一旦出现裂痕,那帮大款队就有机可乘。现在曼奇尼的指导明显好多了。
为了涨球如果哪天科瓦走人,我也能接受。最好别是皇马,那地方铜臭味太重。巴塞挺合适的,拜仁、切尔西曼城都行。

曼奇尼现在指导的蛮好,托希尔估计把国米毁的更加厉害

檀奴 发表于 2015-1-2 16:05:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @汉中对 发表的:
不巧在下也是90年代看国米的球,这岁数了说话得分场合不是

有可能人家当年是夹着尿片看的~

line 发表于 2015-1-5 14:20:00 | 显示全部楼层

科娃和二弟是国米的未来,真要卖了他们那国米的心气和人气就差不多散了。
玩FM2014的国米开档N次就是为了把他俩的PA刷高点,不然不爽,希望在现实中这两位的未来能像在游戏里那么猛。

Forza1899 发表于 2015-1-5 18:12:00 | 显示全部楼层

还是希望留下来,我毛现在都是免签流,你们不留几个培养培养,米兰城都没球星了。

Vamcoco 发表于 2015-1-6 06:37:00 | 显示全部楼层

然后下面剧情是什么,皇马用魔笛换库娃

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-6 15:45:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @Vamcoco 发表的:
然后下面剧情是什么,皇马用魔笛换库娃

娃的专场新闻发布会已经说了:我现在就在一家大俱乐部,我什么都不缺,然后是一脸嘲讽的表情,哈哈哈哈