专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:科瓦契奇应加盟一支更强的球队

烧香拜春哥 发表于 2014-12-31 19:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
没必要吹啊,吹了就能涨球了?吹了就能卖高价了?等卖了再吹不迟

谁说要卖科娃了?  涨不涨球纯迷自己知道!!!至少完爆被卖的库蒂尼奥是没问题的

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-31 19:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @烧香拜春哥 发表的:

谁说要卖科娃了?  涨不涨球纯迷自己知道!!!至少完爆被卖的库蒂尼奥是没问题的

我也没说科娃不是块好料,大国际在我印象里就一个字纯,高端大气上档次,意甲已经这样了,学点好的,节操要留住,再屌丝也要有做派。吹爆了有什么意思

烧香拜春哥 发表于 2014-12-31 19:17:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
我也没说科娃不是块好料,大国际在我印象里就一个字纯,高端大气上档次,意甲已经这样了,学点好的,节操要留住,再屌丝也要有做派。吹爆了有什么意思

我就最后一句话,纯迷怎么做,还轮不到别的球迷来指导!看你以往回复好像是桶子球迷,回去吧!!

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-31 19:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @烧香拜春哥 发表的:

我就最后一句话,纯迷怎么做,还轮不到别的球迷来指导!看你以往回复好像是桶子球迷,回去吧!!

就你这气度,说到最后就拿队迷出来压场,只有呵呵。。

烧香拜春哥 发表于 2014-12-31 19:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
就你这气度,说到最后就拿队迷出来压场,只有呵呵。。

呵呵,气度是分人的。 来纯区阴阳怪气也佩谈气度? 也想被尊重?  马桶抱好,走好不送!

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-31 19:28:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @烧香拜春哥 发表的:

呵呵,气度是分人的。 来纯区阴阳怪气也佩谈气度? 也想被尊重?  马桶抱好,走好不送!

这也能算阴阳怪气?你要真见过死样怪千就不会这么说了,屁孩

烧香拜春哥 发表于 2014-12-31 19:34:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

纯区怎么评价科娃用得着你来指点??   还在这倚老卖老装资深,倚老卖老最无能懂么? 马桶区就出你这种货色么?   最后回你一句啊,抱好你的马桶,回到你该去的地方吧!

SE7EN_SHPD 发表于 2014-12-31 19:34:00 | 显示全部楼层

这…魔笛这话有点伤人啊。

佛砸我国 发表于 2014-12-31 19:38:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

你真有气度

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-31 19:39:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用47楼 @烧香拜春哥 发表的:纯区怎么评价科娃用得着你来指点??   还在这倚老卖老装资深,倚老卖老最无能懂么? 马桶区就出你这种货色么?   最后回你一句啊,抱好你的马桶,回到你该去的地方吧!
你哪句是最后一句,你这人还要脸不,就你这资历谈吐还配谈成色?你这德行去劳动改造还不天天让你抱马桶,吊毛一个,装你大爷的纯迷啊

国米经理 发表于 2014-12-31 19:43:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
你哪句是最后一句,你这人还要脸不,就你这资历谈吐还配谈成色?你这德行去劳动改造还不天天让你抱马桶,吊毛一个,装你大爷的纯迷啊

哪冒出来一这货。。谁家没拴绳。。

丹尼埃莱 发表于 2014-12-31 19:45:00 | 显示全部楼层

看着好像是大湿密。。。

拉法的眼泪 发表于 2014-12-31 20:36:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @丹尼埃莱 发表的:
看着好像是大湿密。。。

我才是大湿密,你纯有些球迷是受刺激了吧,神经这么脆弱。中国足球都这样了,球迷能提高点素质嘛

丹尼埃莱 发表于 2014-12-31 21:17:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @拉法的眼泪 发表的:

我才是大湿密,你纯有些球迷是受刺激了吧,神经这么脆弱。中国足球都这样了,球迷能提高点素质嘛

脆弱?
跑到纯区挑衅还不能骂了?早看几年球还倚老卖老,中国足球缺踢球的,不缺看球的。

[ 此帖被丹尼埃莱在2014-12-31 21:23修改 ]

流星辰昱 发表于 2014-12-31 21:36:00 | 显示全部楼层

总有傻屌以为自己只屌不傻,跑来指导工作

拉法的眼泪 发表于 2014-12-31 22:45:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @丹尼埃莱 发表的:

脆弱?
跑到纯区挑衅还不能骂了?早看几年球还倚老卖老,中国足球缺踢球的,不缺看球的。

你这逻辑说反了吧,球都踢不好,还有资格看球评球

拉法的眼泪 发表于 2014-12-31 22:48:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @流星辰昱 发表的:
总有傻屌以为自己只屌不傻,跑来指导工作

认清缺陷还有救,中国有句老话最经典,识时务者为俊杰,你在一个论坛专区凶没用的,就好比在你本地人排斥那些外来户

丹尼埃莱 发表于 2014-12-31 22:52:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @拉法的眼泪 发表的:
你这逻辑说反了吧,球都踢不好,还有资格看球评球

你语文不及格吧?

拉法的眼泪 发表于 2014-12-31 22:54:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @丹尼埃莱 发表的:
你语文不及格吧?

又是一个张口谈语文的,就凭你这句,我不会再回复你了

丹尼埃莱 发表于 2014-12-31 22:56:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @拉法的眼泪 发表的:
又是一个张口谈语文的,就凭你这句,我不会再回复你了

你算老几?