专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫德里奇:科瓦契奇应加盟一支更强的球队

Mateo-Kovacic 发表于 2014-12-30 12:12:00 | 显示全部楼层

我哪也不去,就在我纯!

骑猪修奔驰 发表于 2014-12-30 14:20:00 | 显示全部楼层

世界杯还支持格子来着,现在看看格子的名宿真特么事儿逼

ethan897 发表于 2014-12-30 16:00:00 | 显示全部楼层

“国米是一支伟大的球队,不过科瓦契奇完全配得上一家更强的球队。”....这话说的 真得体

合理讨论帝 发表于 2014-12-30 16:42:00 | 显示全部楼层

世界杯時自己和科娃合作得一團泡污.還好意思勾引科娃.
簡直搞笑.

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-30 18:07:00 | 显示全部楼层

呵呵,科瓦契奇在意甲专区都能吹成这样,可见意甲没落到什么程度了

奥是猪头 发表于 2014-12-30 18:11:00 | 显示全部楼层

5000万现金拿走
签五年合同,坐两年板凳,然后三年免租回来

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-30 18:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
呵呵,科瓦契奇在意甲专区都能吹成这样,可见意甲没落到什么程度了

自家专区都不能吹了?真以为主队穿白衣自个就高帅富了?

hadesisme 发表于 2014-12-30 18:42:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @万里汉歌 发表的:
   科娃现在射门摆脱和传切都没问题了,就是整体组织和要球位置的上面还有问题。他现在去皇马也能即插即用,没什么问题,不过要是这样,他阵地战组织的能力和接球的意识也就算瞎了。
当然,等过两年培养好了卖皇马能卖个大价钱,以莫拉蒂老爹攒下的关系,估计上亿都可以一冲的。

以墨二的关系,黄安达应该就是买人不给钱.............真别指望黄安打了,破纯和皇马关系不错,但是和老佛爷基本属于老死不相往来

加里梅德尔 发表于 2014-12-30 19:11:00 | 显示全部楼层

去哪里都不能去巴萨,拉玛西亚的烙印太深了。非青训出来的节奏完全不在一个点上,并且这两年巴萨主教练会一直动荡,不适合科娃涨球

跳刀 发表于 2014-12-30 20:50:00 | 显示全部楼层

我小国际现在是很落魄,但既然在国米就要对得起你身上的蓝黑球衣,为此全力以赴,如果你想去豪门我们不会也留不住你,彼时有一天觉得外面过于浮夸,梅阿查的大门永远向你趟开,欢迎回家,这是你梦开始的地方。
以上。送给我娃,二弟,师奶,司马以及那些为国米付出的兄弟们。

流星辰昱 发表于 2014-12-30 21:01:00 | 显示全部楼层

wcnmlgb!!!!!!!!

jamboal 发表于 2014-12-30 21:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冥河天王 发表的:
魔笛你不也在热刺窝了这么几年吗,也没见你后悔吧,你20的时候目测还在克罗地亚混吧

我们要有追求,不拿科娃跟他比。将来娃的成就绝对比他高。

烧香拜春哥 发表于 2014-12-31 02:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @老球迷不吹不黑 发表的:

呵呵,这是国米专区! 阴阳怪气圆润的回自己专区去。

Lbj1984 发表于 2014-12-31 08:10:00 | 显示全部楼层

亮贴还有说去巴萨的……看看拉基蒂奇的处境吧。没有拉玛西亚的培训想直接上岗谈何容易

蓝黑泥水匠 发表于 2014-12-31 11:31:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @烧香拜春哥 发表的:

楼上的一位兄弟说的好,现在这支皇马充满了铜臭味,美凌格们更是傲娇!这是纯区!真心看不下去了,科瓦如果真的留不住,我宁愿是去巴萨,也别去变了味的皇马。

garderobin 发表于 2014-12-31 12:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @勇闯小黑屋 发表的:

自家专区都不能吹了?真以为主队穿白衣自个就高帅富了?

翻了一下他的回帖记录,他的主队没有一支穿白衣的。

小虫1983 发表于 2014-12-31 16:35:00 | 显示全部楼层

魔笛这是坑你团呢。

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-31 18:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @烧香拜春哥 发表的:

我90年代看意甲大国际那会这专区很多人都未成年

烧香拜春哥 发表于 2014-12-31 18:53:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
我90年代看意甲大国际那会这专区很多人都未成年

这与什么时候看意甲没关系。  科娃是纯迷最期待的小妖,吹一吹没什么不可!

老球迷不吹不黑 发表于 2014-12-31 18:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @烧香拜春哥 发表的:

这与什么时候看意甲没关系。  科娃是纯迷最期待的小妖,吹一吹没什么不可!

没必要吹啊,吹了就能涨球了?吹了就能卖高价了?等卖了再吹不迟