专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[狭路相逢勇者胜线]2015-1-07 星期三 04:00 17轮 尤文图斯 vs 国际米兰

怒火哈登 发表于 2015-1-6 15:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:
国米客场五球惨败,次日沙里奇转投红军只为有欧战

四哥,你累吗?
好吧,国米客场五球惨败,次日沙里奇宣布以复仇者身份加入国米,誓言下次送尤文一瓶七喜

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-6 15:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @怒火哈登 发表的:
四哥,你累吗?
好吧,国米客场五球惨败,次日沙里奇宣布以复仇者身份加入国米,誓言下次送尤文一瓶七喜

我只是从2015年1月7日的早上穿越回来告诉你事实而已,人其实挺累。

fwjtx191 发表于 2015-1-6 18:41:00 | 显示全部楼层

我毛球迷怒顶隔壁。。越是困难的时候越是要抱团取暖

国米经理 发表于 2015-1-6 19:58:00 | 显示全部楼层

应该让大帝打首发。。。。然后下半场换上二弟。。。。作为奇兵二弟再次攻破尤文大门。。1:0满载而归

国米经理 发表于 2015-1-6 19:59:00 | 显示全部楼层

靠谱吗。。。。

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-6 20:12:00 | 显示全部楼层

友情提醒你纯球迷,热线里悠着点,毕竟带刀执法和Lv0级的检举专用ID是某队最擅长的,毕竟女人心海底针呀!

铁纯叔叔 发表于 2015-1-6 20:14:00 | 显示全部楼层

小国际球门网被洞穿,波飞机自掏腰包回英伦
曼奇尼怒喷草嫂狂魔,80分钟亲自上场献乌龙
老妇人主场显霸气,半场再演世界杯大比分
两主帅斗法尤文完胜,阿莱格里家中遥控比赛也能赢
10球败走都灵球场,托希尔扬言下周撤资
输球又输人大帝又打人,奥斯红牌怒打裁判队友恐终身禁赛
十分钟上演乌龙帽子戏法,如此稀烂怎配蓝黑队长袖标?
危机时刻仅一人能救主,东欧阿隆索半场吊射中门柱成唯一亮点
蓝黑军团十球惨败可能解散?替补席上半场皆以回米兰

红色纸杯 发表于 2015-1-6 20:28:00 | 显示全部楼层

我妇不赢你纯三球,我吃键盘!家里红轴青轴茶轴黑白粉三个机械键盘早已饥渴难耐!

铁纯叔叔 发表于 2015-1-6 20:38:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @红色纸杯 发表的:
我妇不赢你纯三球,我吃键盘!家里红轴青轴茶轴黑白粉三个机械键盘早已饥渴难耐!

那你准备吃吧,毕竟要十球败走都灵的,这是故事设定好的,第二天沙奇里自掏腰包去利物浦

jamboal 发表于 2015-1-6 20:58:00 | 显示全部楼层

菠菜已经从一球升到一球/球半了   看来小国际今天是要被大尤婊吊打的节奏啊  

红色纸杯 发表于 2015-1-6 21:06:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @jamboal 发表的:
  菠菜已经从一球升到一球/球半了   看来小国际今天是要被大尤婊吊打的节奏啊  

我擦,这盘口摆明了要送钱,果断狂买888A我妇啊,卖房子卖车子来买我妇!

勇闯小黑屋 发表于 2015-1-6 21:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @红色纸杯 发表的:
   我擦,这盘口摆明了要送钱,果断狂买888A我妇啊,卖房子卖车子来买我妇!

丧!心!病!狂!

蛇精灵 发表于 2015-1-6 22:00:00 | 显示全部楼层

估计熊多鸡少了

superfranck7 发表于 2015-1-6 22:26:00 | 显示全部楼层

你纯加油~字数

向日葵守望 发表于 2015-1-6 22:47:00 | 显示全部楼层

尤文那篇翻译文删了,挺好,不知道哪个蛋疼的记者写的,翻译更是可笑.

奥是猪头 发表于 2015-1-6 22:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:
国米客场五球惨败,次日沙里奇转投红军只为有欧战

1K2D在更衣室穿上老妇球衣跳忠字舞,声言只愿为她而战
科娃拒绝在续约合同上签字,高呼不会为了钱而浪费青春!!!

蓝黑元素 发表于 2015-1-6 23:39:00 | 显示全部楼层

汉达自掏腰包解约,皆因惨遭我妇蹂躏
小国际阿尔卑惨案,太君怒返岛国转行拍A片
瓜飞机波飞机惺惺相惜,都灵是日比赛期间禁飞

跟腱拉伤 发表于 2015-1-6 23:52:00 | 显示全部楼层

赢了就散卡

波蒂豆 发表于 2015-1-6 23:53:00 | 显示全部楼层

德国射手迷失亚平宁,门前三米竟打飞机?
首秀灾难性表现,波多尔斯基何去何从?
其他队友还不太熟悉,先用傻波一个人攒攒。

一路向东游 发表于 2015-1-7 00:02:00 | 显示全部楼层

國米贏球