专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从托雷斯的流言看运作水平

pazzi_inter 发表于 2014-12-27 02:13:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @秋日慢慢 发表的:
  还有居然说瓜林可以替坎比亚索的位置,从这句话就可以看出,你真的是一点国际的比赛都没看。瓜林能踢坎比亚索的位置,汉达诺维奇都可以去踢前锋了。

你在球场上去踢一下坎比亚索的位置再说吧,你会发现非常难给一个准确的位置定位,能力上要能攻守两全,要做到这一点,瓜林的自身条件是最接近的。话说曼奇尼要能把瓜林再往后放一点,我觉得才是合适的。
当然,我是踢野球的,只是自己体会,错误之处,还请专业运动员指正。

楼主| rockymount 发表于 2014-12-27 02:15:00 | 显示全部楼层

居然还有人为三冠王后的运作洗地
还完美
真是罕见

秋日慢慢 发表于 2014-12-27 02:16:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @pazzi_inter 发表的:

你在球场上去踢一下坎比亚索的位置再说吧,你会发现非常难给一个准确的位置定位,能力上要能攻守两全,要做到这一点,瓜林的自身条件是最接近的。话说曼奇尼要能把瓜林再往后放一点,我觉得才是合适的。
当然,我是踢野球的,只是自己体会,错误之处,还请专业运动员指正。

瓜林从没有踢过中路,出道边锋波尔图和国际前期踢右边中场。后期前腰二前锋。
最重要的踢球思路就不同,瓜林这样拿球向前意识强到整天失误的人,你把他放在坎比亚索的位置,简直就是一场灾难。

秋日慢慢 发表于 2014-12-27 02:20:00 | 显示全部楼层

简单的说,瓜林在后防线前拿球的第一反应就是带球向前,一往无前,用身体抗开对方。而从来不会考虑观察场上空间,尽快长传转移。而且这个是深入脑子的,无数次比赛证明,瓜林根本改不掉这个习惯和冲动。

pazzi_inter 发表于 2014-12-27 02:23:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @秋日慢慢 发表的:
   帕齐尼除了进球其他方面比米利托差的太远,那个赛季进球性价比低,而且状态下滑极快,现在比托雷斯还要烂。
我认为国际近两年最差的交易就是买入拉诺基亚帕齐尼和佩雷拉。

帕奇尼2000W转进来,出去后还换来了700W+卡萨诺(当时评估总价好像是1400w)。在米兰的12-13赛季,15个进球中,其中8场比赛赢得了胜利,你非要贬低我也没话好说。至少在现在的意甲,帕奇尼还是有人要的。
不聊了,睡了。

楼主| 秋日慢慢 发表于 2014-12-27 02:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @pazzi_inter 发表的:

帕奇尼2000W转进来,出去后还换来了700W+卡萨诺(当时评估总价好像是1400w)。在米兰的12-13赛季,15个进球中,其中8场比赛赢得了胜利,你非要贬低我也没话好说。至少在现在的意甲,帕奇尼还是有人要的。
不聊了,睡了。

不是我贬低,帕齐尼现在的水准米兰球迷最清楚了。他的工资不降一半,意甲不可能有球队会接手,不然他也不会闹到现在这个地步。

pazzi_inter 发表于 2014-12-27 02:30:00 | 显示全部楼层

帕奇尼2000W转进来,出去后还换来了700W+卡萨诺(当时评估总价好像是1400w)。在米兰的12-13赛季,15个进球中,其中8场比赛赢得了胜利。至少在现在的意甲,我相信帕奇尼还是有人要的。当然,现在奥斯瓦尔多又更有优势,只是他在禁区里的统治力与大米、维耶里相比,还是差太多。
拉诺齐亚如果是在尤文,取得的成就会远超过博努奇,可以说,是国米耽误了他。
个人意见,在现在的国米,能前能后的,还真只有瓜林一个。
意见不同,不要上升到意气之争。国米比赛现在本就看着伤神了,球迷各有所爱,我本就胡吹白咧,不聊了,睡了。

楼主| hadesisme 发表于 2014-12-27 07:31:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @pazzi_inter 发表的:

“凭着一己之力为我纯拿下那座沉甸甸的欧冠”这话就不客观了,按这个标准,决赛中不是塞萨尔在大米进第二个球之前连续扑出必进之球,那场球或许就没有以后了。更不谈其它核心球员的贡献。自古以来,养功臣的能有几个好下场。一个俱乐部,应该形成一个良性循环,做出了贡献的老球员,在年龄和状态差不多的情况下,可以续约,但适当降薪,同时,在俱乐部担当以老带新的角色,这才是荣誉,而不是非得加薪进爵。
司令的坑,瓜林和梅德尔都可以填,虽然两人得球商都不如司令,但每个人有每个人的风格。其实年轻玩球时我自己也踢那个位,真心难踢,玩命地跑,还不一定跑在点子上。我对司令的看法,主要是出于关于他在更衣室的传闻。
萨队,是旗帜不假,但如果在后期能不为了刷数据,主动申请替补,对教练和年轻球员,乃至自己都是好事。或者他能主动降薪,也好很多,350W的年薪,也就是每年700W养1个39-40岁的后卫,对国米真不是好事。钱的多少并不是重要,重要的是,钱的多少对年轻球员的影响,对烤肉帮球员的影响。

别瞎说行不。司令和飞机,梅德尔根本不是一个类型。飞机是彻头彻尾有去无回的BTB,梅德尔则是根本不过半场的东西,为啥姆维拉和梅德尔不能同时用,就是因为这俩一个都不会插上。上了就等于中场全废了。别说巅峰的司令,现在的司令也是破纯最需要的球员,他本来就不是什么蹲坑型后腰。只不过破纯这几年根本就不买后腰才把他日渐退化的防守端暴露了。
至于萨队这个更加逗,萨队刷什么数据了,他最后几年都是踢腰。破纯腰是因为萨队爆的?麻烦去看看加加诺踢的什么东西。10-11,坑掉的是司令。11-12,司令和萨队都没问题,制服组没买边路,自己把自己中场憋死的。12-13,太君把萨队从中路坑回了后卫,中间加加诺又是神人。他刷啥了刷,再烂破纯后卫他评分也仅次于手机和岩石。其他人踢的什么东西。一个废物教练配上制服组弄来的一帮废物,要不是老球员留了点底子挥霍,就该去保级了。

丹尼埃莱 发表于 2014-12-27 09:08:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @benwall77 发表的:
连褒义词都分不清楚,还有脸谈什么智商,当然你的水平只能够动辄以智商来搪塞别人的质疑了
你纯蜜有没有人yy过托雷斯吧,正面回答一下,别尽扯些没用的

褒义词分不清楚?你以为神圣同盟是褒义词?别以为带着个神圣就是褒义词,感情你认为神圣罗马帝国还真有多神圣?
有个别人YY托雷斯和国米球迷有什么关系?你神圣同盟球迷有个小偷,那你全体球迷都是小偷?
毫无逻辑性。

98记蓝黑 发表于 2014-12-27 09:11:00 | 显示全部楼层

帕齐尼和2d走的一个路子,对前场支援少的可怜

鸟打出头枪 发表于 2014-12-27 10:04:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @pazzi_inter 发表的:

且不说瓜林和司令,一个靠身体一个靠脑子两种截然不同的风格,瓜林拦截靠犯规的业余防守、糟糕的分球意识和拖沓的带球方式以及向前的荷尔蒙,他在后腰位置绝对一无是处,在以往比赛中在禁区前沿自己丢球被破门也不是没有例子

slashst 发表于 2014-12-27 12:43:00 | 显示全部楼层

居然还有人说萨队是刷数据压制别的球员,我只能说,去你妈的!

丹尼埃莱 发表于 2014-12-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @benwall77 发表的:
看你级别也不低了,实在看不懂别人签名可以虚心请教一下,别以为自己什么都懂去乱猜测别人的意图.......
当然,跟我没有任何关系,别再纠结我的签名了,你真看不懂......
我啥时把yy托雷斯扣在所有国米球迷身上了?你哪来的什么逻辑在里面?我一开始说的托雷斯之前是你纯yy的对象,现在又说托雷斯交易属于败笔的,有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉,你前面又没发过言,干么要自己对号入座,还认为我是给所有国米球迷乱扣帽子?你自己要这么认为别把怨气撒我身上啊

看不懂?你的几个字还有什么深度?。搞笑。
托雷斯酸葡萄?哈哈。。。我是希望你们多签几个托雷斯这样的葡萄让我们酸。

超级土豪 发表于 2014-12-27 13:36:00 | 显示全部楼层

铁托,这个外号是谁起的,谁有工夫酸他啊。

benwall77 发表于 2014-12-27 16:06:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @丹尼埃莱 发表的:
看不懂?你的几个字还有什么深度?。搞笑。
托雷斯酸葡萄?哈哈。。。我是希望你们多签几个托雷斯这样的葡萄让我们酸。

除了看看是不是褒义词,我也觉得你确实看不出深度
托雷斯不过如此,可谁让你纯上赛季yy来着.......

丹尼埃莱 发表于 2014-12-27 16:09:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @benwall77 发表的:
除了看看是不是褒义词,我也觉得你确实看不出深度
托雷斯不过如此,可谁让你纯上赛季yy来着.......

你除了说了这一些似是而非的东西故弄玄虚一下还能说什么有深度的东西。
自己看看你挖出来的两个帖子吧,里面大多数人对铁托是个什么态度,再来酸葡萄论。
战斗力太低。

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-27 16:12:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @benwall77 发表的:
矮,没钱还没人脉,有什么好谈的呢

你要愿意好好讲话那还有跨区指导的可能,但是你这种愿意把碧莲伸过来那就别怪人扇你碧莲。@鸟打出头枪

鸟打出头枪 发表于 2014-12-27 16:54:00 | 显示全部楼层

@benwall77 ,回帖泛酸挑衅,但是考虑初犯,删帖警告一次

benwall77 发表于 2014-12-27 18:07:00 | 显示全部楼层

哟哟哟,这算哪门子事,我就说说上赛季国米yy过托雷斯,现在又觉得交易烂,我觉得有点事后诸葛,非要强辩那不就是酸葡萄么?纳尼,这叫挑衅?
逮着我签名不放的算什么呀?不愿意好好讲话上来给人扣帽子的又是谁呀?我上来回帖有@哪个什么人么?非自己脑补

丹尼埃莱 发表于 2014-12-27 18:33:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @benwall77 发表的:
哟哟哟,这算哪门子事,我就说说上赛季国米yy过托雷斯,现在又觉得交易烂,我觉得有点事后诸葛,非要强辩那不就是酸葡萄么?纳尼,这叫挑衅?

逮着我签名不放的算什么呀?不愿意好好讲话上来给人扣帽子的又是谁呀?我上来回帖有@哪个什么人么?非自己脑补

你语文水平不及格吧。

酸葡萄:
狐狸发现了一棵葡萄树,树上长满了
[color=]一串串香甜、美味的葡萄
。狐狸看着葡萄,忍不住用舌头舔着嘴唇,心想:“哇啊!是好食物哩!”
  狐狸向上跳了几次,总是够不到,是了好几次还是吃不到。松鼠、兔子及小熊在旁边嗤嗤地窃笑着。
  “哼!这些葡萄还很酸,不能吃啊!”
  狐狸不认输地说着,然后垂头丧气的回家了。
  大家都忍不住地捧腹大笑。
   ——伊索寓言。

托雷斯是香甜美味的葡萄?

语文水准差就别出来秀,还玩深度,你说你搞笑不搞笑?